Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А почты в телефоне не существует. Мда
Начинаю отчет до первого звонка по расческе.
Кажется, тут заявка на победу ЖИ :hat:
У вас уже куча обращений по новому тегу, актуальных и неотвеченных.
Скрины видел, но это же классический способ вырвать слова из контекста.
С уважением,
ваша псина
Пруфы, где пруфы, Билли?
Аноны, давайте что ли сначала убедимся, что не косплеер.
Наша псина, если так больше нравится, а чем докажешь, что это ты?
В вк сигну выложишь?
Я даже не знаю, может спросить где там в "Магистре" о неводы все же бякнулись? Или это все же были дети со сказками Пушкина в примере из чатика?
А то пока эти 4 тома прочитаешь в перерывах между работой и больницей, спотыкаясь о находки редактора...
Эти неводы слишком сильно меня будоражили, да.
Отредактировано (2020-12-24 15:50:16)
Скрины видел, но это же классический способ вырвать слова из контекста.
В каком. Блядь. Месте. Обзывание своих покупателей «тупенькими девочками, привыкшими к другим спонсорам» может быть оправдано «вырыванием из контекста»?
Ты совсем там охуел, да?
Евгений, разгребите завал, наладьте работу сайта и темы в холиварках заглохнут сами не додавайте еды
Отредактировано (2020-12-24 15:53:12)
Ах да, Евгений, ЗАКРЕПИТЕ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОСТ, ЧТОБЫ ОН НЕ ТОНУЛ ПОД САХАРНЫМИ ОДАМИ.
Отредактировано (2020-12-24 15:53:54)
Не, пусть додаёт
Тогда интересный вопрос, сколько вы успеваете обработать обращений в техподдержку, пока ср...то есть дискутируете на форуме? Чесслово, лучше бы вы оперативными решениями проблем опровергали весь негатив.
Извините меня. Не очень понял вопрос.
Выше ответил, что на техподдержку отвечают сейчас Максим и Юлия. Насколько знаю, они пишут что-то вне этого (в чате, на форуме, где-либо ещё) минимально.
Я на складе с 10-00 до 21-00 ежедневно уже получаю от них списки, пакую и отправляю. Пишу в чате, когда жду чего-то (погрузки, разгрузки) или во время обеда, ужина.
Пожалуйста, не воспринимайте это как оправдание или жалобу. Мне работать на складе и отгружать лично посылки своим читателям очень нравится. Мне это делать приятно.
Евгений, ну почините сделайте новый сайт, в конце концов, это ваш основной инструмент работы с клиентами читателями. Зачем вам сдалась эта кривая umi?
Пожалуйста, не воспринимайте это как оправдание или жалобу.
Не поняла. Ты ж пришёл оправдываться, не?
Когда пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.
Так поздно уже. Все эти телодвижения имели смысл месяц-два тому назад. А сейчас-то чего.
А почему не ответили на заявления о возврате, вместо отмены заказа людям выслали книги, хотя заявки на отмену заказа были отправлены недели за две-три до отправки заказа?)
Ведь судя по посту в группе другим возвраты все-таки оформляли, но не всем
Тогда интересный вопрос, сколько вы успеваете обработать обращений в техподдержку, пока ср...то есть дискутируете на форуме? Чесслово, лучше бы вы оперативными решениями проблем опровергали весь негатив.
Выше ответил, что на техподдержку отвечают сейчас Максим и Юлия. Насколько знаю, они пишут что-то вне этого (в чате, на форуме, где-либо ещё) минимально.
Help Desk вам в помощь.
Анон пишет:Когда пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.
Так поздно уже. Все эти телодвижения имели смысл месяц-два тому назад. А сейчас-то чего.
Да пусть. Я лично хочу посмотреть, насколько хватит этой лицемерной доброжелательности и игры в спасение светлой части фандома от темных жирух-яойщиц.
Будет интересно попытаться их развенчать.
Что ты собрался развенчивать?! То, что твоя жена шлюхами людей назвала, а ты безмозглыми дурами и токсиками. То, что у людям брак приходит, порванные боксы, обложки, бонусы.
Иди лучше пакуй аккуратно и внимательно оформаляй документы, чтобы люди за своими посылками в соседние области не ездили
Отредактировано (2020-12-24 16:13:58)
Дайте уже, блядь, нормальный отчет по международным заказам. Что вообще за ебанина с ними происходит?
Украина, Беларусь, дальнее зарубежье - не может такого быть, чтоб ситуация по всем ним была одинаковая.
Это уже даже не неуважение к покупателям, это просто издевательство. Пользуетесь тем, что не граждане РФ имеют меньше рычагов пожаловатся/ отстоять права? Безнаказаннность расслабляет. Или наеетеесть, что забудем и прости?
Отредактировано (2020-12-24 16:15:23)
В каком. Блядь. Месте. Обзывание своих покупателей «тупенькими девочками, привыкшими к другим спонсорам» может быть оправдано «вырыванием из контекста»?
Ты совсем там охуел, да?
Но ведь это и есть вырывание из контекста.
Я не поддерживаю то, что написала Юлия, но её в тех.поддержке тогда измучили пара девушек, которые требовали доставить им "книги бесплатно прямо сейчас", потому что на сайте Бумстартера было сказано, что "доставку оплачивает спонсор" - т.е. эти пара девушек считали, что спонсор - это издательство.
Отсюда и вылилось это довольно нервное сообщение и адресовано оно было исключительно к этой паре девушек.
Но, как всегда, нашлись "добрые люди", которые вырвали фразу из всей ветки обсуждения.
тех.поддержке тогда измучили пара девушек, которые требовали доставить им "книги бесплатно прямо сейчас"
Охуеть претензия. И потому, что Юлия должна была выполнять свою работу, отвечать покупателям, они стали шлюхами. Отлично чо.
А зачем развенчивать? Пва все поправит
Евгений, если это и правда вы, запостите этот мем на своей стене вконтакте: