Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Аноны, а если отставить в сторону именно трынденин в сети - будем собираться в потребнадзор? Именно с упором на и далее по списку.
(У этого анона это дело уже принципа даже, а не книжек, но сам анон в юридических заморозках не разбирается и нищеброд)
Отредактировано (2020-11-10 14:23:10)
Вы ж поглядите, как старательно ВИ отыгрывает (ну, пытается) во имя своих хомяков. Уже и с собак ущемился.
А это дядь Женя вчера ляпнул
Раз ...дцать за стрим.
Аноны, а если отставить в сторону именно трынденин в сети - будем собираться в потребнадзор? Именно с упором на и далее по списку.
(У этого анона это дело уже принципа даже, а не книжек)
Дайте хоть книшшки получить, а то на что ссылаться)
А вот книги пока всем дойдут, пока Истари решат, что пора "суд" начинать, уже и февраль будет... Надо сейчас отзыв катать, пока еще свежо, чтобы потом просто скопировать, а то лень будет вспоминать чего там именно.
Собака на бичене
Классика же - я несчастный обиженный заичка, я вас облагодетельствовал и все для вас сделал в золоте и там, где никто больше не брался, а вы не цените, а эти там, убейте их! ваши враги, они меня обижали и обзывали, пруфов не будет, но они точно обзывали и это они во всем виноваты, а я такой хороший заичка, я ваш благодетель, не забудьте убить моих врагов!
как старательно ВИ отыгрывает (ну, пытается) во имя своих хомяков. Уже и с собак ущемился.
Он вчера на стриме говорил, что его в твиттере матом посылали и ДАЖЕ обозвали собакой, несколько раз повторил.
ААА а еще он называл тебя меня земляным червяком
Отредактировано (2020-11-10 14:26:43)
Надо сейчас отзыв катать, пока еще свежо, чтобы потом просто скопировать, а то лень будет вспоминать чего там именно.
Надо собрать прям по пунктам и с пруфами, что именно обещали и как были заявлены цели сбора и что в итоге получили и не получили.
Если мне истари сегодня-завтра не ответят я им заявление на отказ от заказа и возврат средств завтра или послезавтра реально курьером закину
Отредактировано (2020-11-10 14:28:53)
Анон пишет:Надо сейчас отзыв катать, пока еще свежо, чтобы потом просто скопировать, а то лень будет вспоминать чего там именно.
Надо собрать прям по пунктам и с пруфами, что именно обещали и как были заявлены цели сбора и что в итоге получили и не получили.
Ну там в шапке уже насобирали, плюс тредик из твиттера самый популярный.
Если мне истари сегодня-завтра не ответят я им заявление на отказ от заказа и возврат средств завтра или послезавтра реально курьером закину
Кто ж его пойдет встречать к воротам 15 минут
Анон пишет:Если мне истари сегодня-завтра не ответят я им заявление на отказ от заказа и возврат средств завтра или послезавтра реально курьером закину
Кто ж его пойдет встречать к воротам 15 минут
Курьер зафиксирует отказ от получения в дополнение к игнорированию обращения на почту Плюс я на юр адрес, а там явно не склад юр адрес.
Анон с двумя боксами, ты в телевизоре на английском
https://twitter.com/carey_essex/status/ … 7535481856
Отредактировано (2020-11-10 14:32:56)
Анон с двумя боксами, ты в телевизоре на английском
Я и тут и там и еще там
Что хоть внесли?)))
Что хоть внесли?)))
Я там ссылку добавила)
Ну там в шапке уже насобирали, плюс тредик из твиттера самый популярный.
+ простыня из паблика Истори с пояснениями обо всем
и вот здесь о сути всех претензий юзер неплохо расписал
https://twitter.com/carey_essex/status/ … 3424239617
Отредактировано (2020-11-10 14:34:41)
Курьер зафиксирует отказ от получения в дополнение к игнорированию обращения на почту
Плюс я на юр адрес, а там явно не склад юр адрес.
А на юрадресе может никого не быть. И мало ли, что ты им отправил. Если тебе нужен пруф, что отправил заявление, надо обычной почтой с описью вложения.
Ну, я это все читаю и понимаю, что если бы я такую вещь покупала, и меня так наебали с любимой книгой, я бы просто сразу заяву в Роспотребнадзор накатила, да ещё и к юристу бы пошла с вопросами, нельзя ли сразу ментам на мошенничество жаловаться. Наебка уж больно дорогая. Никто и смотреть на содержание не будет особенно, я думаю, будут смотреть на публичные письменные обещания и на результат и проебы.
В поцарапанном (сдэком, конечно же)
Это максимально странная отмаза, СДЭК и ПР же не присутствуют при упаковке, почему они отвечают за то, что внутри
Вот кстати сдэку написать, что в случае чего с вам будем требовать компенсацию, нам вот этот человек сказал. И ссылку на стрим
Только не дай бох сдэк тогда откажется с ним работать и доставка совсем встанет
Я там ссылку добавила)
.Бггг))) А ведь я пыталась Истари предупредить) Что с иностранцами так просто не выйдет))) Дураки)
Дайте хоть книшшки получить, а то на что ссылаться
Что книжек нет, а должны быть. Хде книжки
А на юрадресе может никого не быть. И мало ли, что ты им отправил. Если тебе нужен пруф, что отправил заявление, надо обычной почтой с описью вложения.
Есть разъяснения Вышака по этому поводу. Это проблемы организации, что по юр адресу не получают ничего. Я потом могу еще и налоговую натравить, проверить на отсутствие на юр адресе
Никто и смотреть на содержание не будет особенно, я думаю, будут смотреть на публичные письменные обещания и на результат и проебы.
Ага, тем более что у них и без пункта с цензурой, проебов выше крыши