Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:Я брал книги у реанимедии
Кхм... Анон, а ты диски у них не брал в последние годы? Вот там точно был сервис уровня Истари
Так что этих я бы тоже опасалась.
Ну сейчас не 2004, не фанат дисков. Знаю, что там лютая проблема со старыми дисками т.к. этот пиздец хз где у них лежит и остатки им искать леняво, скажем так. Но с книгами там всегда благодать.
Отредактировано (2020-12-20 22:00:52)
Знаю, что там лютая проблема со старыми дисками
Я не верно выразилась, анон. У них схлопнулись предзаказы, где они мариновали людей в неведении ГОДАМИ Одну сферу они проебали фактически у меня на глазах (а могли уйти нормально), поэтому к их вползанию в книги я отношусь... настороженно.
Отредактировано (2020-12-20 22:05:26)
Ответ на это сообщение:
Евгений Кольчугин
Раїса, была проблема, решили проблему, сообщили вам. Без промежуточных этапов. Теперь так.
Т.е. мариновать и заставлять нервничать в неведении - это норма. И никак иначе.
Отредактировано (2020-12-20 22:24:41)
Я не верно выразилась, анон. У них схлопнулись предзаказы, где они мариновали людей в неведении ГОДАМИ
Одну сферу они проебали фактически у меня на глазах (а могли уйти нормально), поэтому к их вползанию в книги я отношусь... настороженно.
Предзаказы у них никуда не схлопнулись, собираются до сих пор, а люди - маринуются годами в неведении. Просто у этих бомжей нет денег на свои собственные лицензии, поэтому они выкупают их у других, кто берет аниме для проката. Фильм "Промар", например, должен был выйти в феврале 2020 года. При этом пока они тянули свои релизы, в России закрылся завод Сони, печатающий блю-рей диски, а печататься в Европе не для наших тиражей, поэтому был предложен... прожиг на болванках.
С лета докатились до того, что начали собирать у своих зрителей деньги на дубляж аниме, которое уже было официально озвучено, но не Реанимедией, для выпуска на онлайн-площадках. В качестве благодарности предлагается всякая мишура вроде открыточек с автографами, а за донат от 10к рублей можно поучаствовать в озвучке на массовке. Билет до Воронежа за счет спонсора)
Предзаказы у них никуда не схлопнулись
Блин, все еще хуже, чем было
Бокс Магистра, говорите, дорогой?
Так он и не картонный
Так он и не картонный
А какой, деревянный что ли?
Пустой бокс из плотного картона + рукав (такой же как в лимитированном издании «Укрась прощальное утро цветами обещания»).
Если количество заказов достигнет 400 штук, тогда мы сделаем пластиковый прозрачный рукав, похожий на лимитированное японское издание.
Как видишь, за год даже половины не собралось на пластиковый рукав для картонного бокса.
Отредактировано (2020-12-20 23:02:27)
Блин, все еще хуже, чем было
Для тебя может и хуже, а им 2020ый год принес новые возможности наебывать лошков. Деньги с верных подсосов можно собирать даже на личные нужды, и собираются они по большей части сразу на банковскую карту, чтобы налогов поменьше не платить. Пожертвование же)
Норм так. Собрали миллион, но на рабочую (!) станцию тоже подкиньте.
Трындец
Не понимаю каким боком относится проебы реанимедии к Истари. Уже не раз говорили, то что косячат другие не убирает косяков и проебов Истари. Они остаются мудаками и мошенниками.
А чо Реанимедию принесли? "сосед ТОЖЕ бьёт жену" - не оправдание для собственного поведения так-то. для Истари - в том числе.
Господи, анон принес их как пример ХОРОШЕГО сервиса. Ну и вспомнили их "хороший" сервис немного. С Истари никто ничего не снимает и оправдывать не собирается.
Отредактировано (2020-12-21 05:35:28)
Истари и отправка по Москве:
Через 9 дней будет ровно год, как я оплатила магистра. Интересно, есть шанс получить свои книги до этого срока?
Доставка оплачена и оформлена ещё
6.11.
30.11 выяснилось, что у истари нет по ней информации, оформили заново и обещали отправить «на текущей неделе».
15.12 оказалось, что посылку «по какой-то причине забыли отправить».
Сегодня 21.12 трек появился, но все ещё не отслеживается.Поначалу я была настроена оптимистично, ну подумаешь в ноябре только получу книги. Но заканчивается декабрь, а никакой информации так и нет. Мда.
https://vk.com/wall-47495662_342185?reply=342292
Про международников:
[id78668263|Лида], я оформляла все, адрес указывала, уточняла про доставку, но мне сказали, что чек для доставки отправят потом. После этого я 22го ноября писала и 3го декабря снова, спросить, когда мне оплачивоть. И вот, я сейчас паникую и не знаю, когда, что, как..
Upd: только дошло. «Оформленные заказы». Я так понимаю, оплаченные. Видимо, я свой получу все же нескоро. Бесит уже все это безумно.
Отредактировано (2020-12-21 08:49:29)
Интересно, это через посредника?
https://twitter.com/rooooca1/status/134 … 55872?s=09
Ай-яй, кто-то забыл, что у гуру нит "клиентов"
https://vk.com/wall-47495662_342185?rep … ead=342289
Не совсем по теме, но дристари тоже приложили руку. Безотносительно бомбежки автора поста - просто к вопросу о том, что все, за что Максим берется...
Не совсем по теме, но дристари тоже приложили руку. Безотносительно бомбежки автора поста - просто к вопросу о том, что все, за что Максим берется...
внезапный офф
Это какой-то новый уровень шизы, когда прикладывание руки определяется по... посту в группе? Серьезно? А когда в группе Истари были посты по фестивалям или прочей японской движухе, это все тоже Кольчугин с друзьями?
И ладно автор глупенький, у которого ни одного пруфа нет, но ты то зачем повторяешь?
Анон пишет:Не совсем по теме, но дристари тоже приложили руку. Безотносительно бомбежки автора поста - просто к вопросу о том, что все, за что Максим берется...
Это какой-то новый уровень шизы, когда прикладывание руки определяется по... посту в группе? Серьезно? А когда в группе Истари были посты по фестивалям или прочей японской движухе, это все тоже Кольчугин с друзьями?
И ладно автор глупенький, у которого ни одного пруфа нет, но ты то зачем повторяешь?
ммм скажем так, здесь видно рекламу, вводящую в заблуждение: "Маленькая частичка настоящей Японии в центре Москвы. Это ли не радость для анимешника. :)Надеюсь, что у Round One всё получится, и они откроют ещё больше залов по всей России (в США, например, у них огромное количество залов с кучей трушных игровых японских автоматов). Будем ждать. А пока можно договариваться и делать сходки в ТЦ Европейском - новом месте силы, где черпают энергию (и страдая, теряют деньги, конечно же) анимешники. "; куча барахла с алика или нашего производства, среди которого даже игрушек с покемонами нет; ну и то, что лично у меня вызвало недоумение "Дорогие жители Москвы и МО, в этом месяце появилась ещё одна причина, по которой все остальные жители нашей страны имеют полное право вам завидовать и даже ненавидеть.
".
Это то, что у себя писали истари. Судя по посту, человек как раз и шёл увидеть эту самую частичку Японии, а её там и нет, по факту. Обычный развлекательный зал с автоматами.
А вот у раунд1 ничего подобного нет. Как раз в их посте просто говорится про автоматы и развлечения детей и взрослых.
Так что ожидания - реальность.
Отредактировано (2020-12-21 15:43:46)
ну и то, что лично у меня вызвало недоумение "Дорогие жители Москвы и МО, в этом месяце появилась ещё одна причина, по которой все остальные жители нашей страны имеют полное право вам завидовать и даже ненавидеть.
".
Ну вызвало и вызвало. Где причастность Кольчугина-то, о которой говорится прямо в названии темы? При том, что сам он там наверняка еще не был, а пост сделал по чужим твитам и обзорам, вроде этого:
https://vk.com/@kantoku_jp-round-one
Судя по посту, человек как раз и шёл увидеть эту самую частичку Японии, а её там и нет, по факту. Обычный развлекательный зал с автоматами.
По посту автора вообще сложно что-то понять. Он подчеркивает "японские" игровые автоматы в новости, как будто их там нет, хотя они есть. Пишет, какие говеные игрушки, но все равно потратил на них 1500 рублей. Жалуется на цену фигурок, но все равно играет. Приплетает Россию, в которой все сделали через жопу, хотя на открытии были японцы, снимали репортаж, обо всем в курсе, и им наверное норм.
До кучи приплетает Кольчугина, как будто он его с некими друзьями в чем-то обманул, а в качестве пруфа причастности выдает подобное:
Неужели непонятно чьих рук это дело ? Да , оформили и открыли его друзья и , но уж точно тут причастен этот царь аниме в России .
Из свежего обзора от получившей:
Всё вроде хорошо, но вот незадача: открыток для спонсоров с Бума в посылке не оказалось.
Мб комплекты "для таких случаев" к тому времени закончились, а мб я сама виновата, что в комментах к заказу не указала, что была спонсором с Бума. =>
Не могу прикрепить фото лк, но в него добавили заказ за 2800 руб. (напомню, что во время сбора средств набор из 4 книг стоил 2400).
Обидненько, ибо я очень сильно ждала эти открытки (даже больше. чем книги).
https://twitter.com/OlgaBlogster/status … 4193193987
Это классно, довести людей до того, что они ждут ОТКРЫТКИ к книгам, а не книги уже, потому что надеются только на качество открыток
а мб я сама виновата, что в комментах к заказу не указала, что была спонсором с Бума
Реально страшно, сколько людей думают в подобном ключе
Как же я радуюсь тому, что успела оформить заказ в читайке. И как я поняла,получилось куда дешевле,чем если бы я заказывала через сайт. Мало того,что на сайте была скидка 20% на все книги, так еще и благодаря накопленным бонусам книги вышли по 610 рублей за том. Теперь осталось только дождаться
https://vk.com/wall-47495662_342185?reply=342387
Честно, вот такие недалекие бесят.
Как и те, кто "молча ждал и невыебывался, уже все получил".