Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Магистр-холм с третьей рукой
Не, стретье рукой там этот... Которому глаза отдавали) Магистр пока просто холм)
В пункте 5 статьи 18 Закона «О защите прав потребителей» РФ прямо указано, что отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Уже нашёл)) Сперва вообще не задумывался, что "и так можно"))
стретье
С третьей
Каждый раз, когда я думаю, что уж эту проблему они решили:
Господа, так и не могу попасть в ЛК на сайте, чтобы заказать доставку по Магистру. Вы не отвечаете на письма в почте, игнорируете ВК, телефоны всегда заняты. Я могу понять, что сроки и объемы, но уже 19 декабря и у меня даже нет уверенности что мой заказ существует и я его получу.
Из темы "информация о предзаказе".
При этом в соседней теме на вопрос о недоложенном томе "Девочки" сразу кукарекнули про "Ошибка и свяжемся".
Отредактировано (2020-12-20 09:05:24)
Ну Женек все дни трещит в чате про игрули, про то, как устал и собирается в отпуск. Написать про статус отправок ему некогда. Его боевые подруги иногда спускаются у смертным, но деликатно обходят вопросы с браком.
Ну Женек все дни трещит в чате про игрули, про то, как устал и собирается в отпуск.
Устал от трещания в чатике и беготни по твиттеру?
В чате Женя наконец ответил, что международникам отправляют, но часть посылок развернули на границе. Что-то таможне не понравилось в документах. Ну блин, уже даже его друзья написали, что не мешало бы пост по статусу магистра.
В чате Женя наконец ответил
И снова: Какого хрена В ЧАТЕ, мать вашу?! Это не места для важной официальной инормации
уже даже его друзья написали, что не мешало бы пост по статусу магистра.
Ну хоть кто-то мозги отращивает, может и ему что-то вобьют. Капелюшечку.
Отредактировано (2020-12-20 12:00:06)
Международники, отзовитесь! Вам треки-то давали?
Украинцам точно еще не отправили, потому что Женя назвал отправку в Украину самой сложной. А за другие страны не знаю, скорее всего должны скоро появиться. Может, наконец будет пост, в котором хоть что-то прояснят.
Международники, отзовитесь! Вам треки-то давали?
Если судить по ВК, то нет, им не давали. Ну кроме белорусов, которых вывесили на всеобщее.
И мелкий отзыв про заказ с браком:
Книгами довольна очень ! Безумно красива обложки ... иллюстрации ... история прям шикарная 💜
но единственное, что очень расстроило - это бокс. Он стоил практически 1000рублей! Тк 3500 с ним- За что ? Это же обычный картон, тонкий, который ещё и порванным пришёл , очень обидно ...
https://vk.com/wall-47495662_340673?reply=342102
Отредактировано (2020-12-20 12:31:17)
по стоимость бокса - потому что в стоимость вещи входит не только себестоимость материала - еще полиграфия на этом картоне, человекочасы, затраченные на укладку книг в короба и запечатывание их в короб, плюс оплата правообладателям за возможность выпускать бокс и использовать дизайн.
И это все равно не объясняет, почему картонная коробка стоит дороже иной книги. И опять аккуратно обошли момент с браком. Хотя я забыла, уже писали про ПВА в помощь
Если судить по ВК, то нет, им не давали. Ну кроме белорусов, которых вывесили на всеобщее.
Лично мне уже пофиг где, лишь бы был трек. Имхо, с белорусами с этим списком избежали многих проблем. Во-первых, если кого-то потеряли, была возможность о себе напомнить, во-вторых, треки тоже не потеряны.
Да, про Беларусь знаю, но к ним машина ехала и ребята уже свои книги получили. А вот интересуют прям совсем международники.
А вот интересуют прям совсем международники.
Ну я и написала, что если судить по комментариям в ВК, то нет, не давали. Из твиттера я вносила пост от девушки из Латвии, которую игнорят.
по стоимость бокса - потому что в стоимость вещи входит не только себестоимость материала - еще полиграфия на этом картоне, человекочасы, затраченные на укладку книг в короба и запечатывание их в короб, плюс оплата правообладателям за возможность выпускать бокс и использовать дизайн.
Порванная коробка с полиграфией и затратой человекочасов - это намного лучше, чем просто порванная коробка. Цените!
За Украину волнуюсь теперь. Хоть бы с таможней получилось, а то скажут, что невозможно отправить и останемся без книг.
За Украину волнуюсь теперь. Хоть бы с таможней получилось, а то скажут, что невозможно отправить и останемся без книг.
И деньги будут возвращать года три. Если вообще вернут.
Читаю чат и так смешно. "Покупали бы лучше". Так вот Магистра купило овер 7000 человек и что? Лагающий сайт, путаница, месяцы ожидания ответов из поддержки. За это время уже и интерес может пропасть к серии. А из-за нервотрепки не захочешь никакого печатного издания И эти люди еще жалуются, что мало покупают?
почему картонная коробка стоит дороже иной книги.
бокс стремный.
хотя я из тех, кто вообще не понимает, зачем он нужен
Я понимаю, зачем нужен _хороший_ бокс. зачем нужен такой - разве что денег срубить
люди еще жалуются, что мало покупают
Серьезно?! Серьезно?! У них... все впорядке с головой? Они не справляются, но им надо больше? Это в каком смысле? "Подарите нам больше денег, а мы вам ничего не дадим, ну может быть потом, когда-нибудь, может быть, если снизойдем, и браком присыпем", так что ли? *тихо крутит пальцем у виска*
Отредактировано (2020-12-20 14:08:23)
Это одна из подружаней выдала "покупали бы лучше, издавали бы быстрей. Больше золота, больше возможностей". На примере Магистра оно особенно ржачно выглядит.
И другие предзаказы тоже постоянно переносят. И даже товары со склада долго не отправляют. Люди попадают на этот бардак и уходят покупать что-то другое, не такое геморойное. А потом Женя плачет, что их могут вытерпеть только самые стойкие ждуны и ничего не делает, чтобы что-то изменить. Какие тут могут быть продажи? Если сам Женек считает, что занимается не производством, а благотворительной деятельностью, за которую ему должны только перечислять деньги и не дай господь что-то требовать.
"Покупали бы лучше".
Ну вот так купишь, а потом ты и "жирная яойщица", и деньги ты "не насосала, а подарили", и твой аккаунт будет сталкерить какой-то друг-дурачок издателя. Охуенный сервис, 10 из 10, всем поддерживать.