Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
(откуда этот термин вообще пошел?)
CP (Child P o R N)
Он же сказал, что после всех расходов на издание, они зафиксировали прибыль в 2,5 миллиона, и эта прибыль им позволила выжить. Конкретно в этом признании нет ничего кромольного, понятно, что они расчитывали на прибыль когда в это ввязывались, а учитывая размер тиража, прибыль была больше чем обычно.
Это он пытался задним числом прикрыть жопу, при этом прибыль он посчитал якобы еще весной. Вот при проверке и будут смотреть, когда он получил прибыль и на что сколько при этом потратил и почему вообще прибыль считал по весне, если по факту товар не соответствует заявленному и все еще не отгружен большей чести покупателей.
И вот я тебе гарантирую что там цифры и сроки вообще не сойдутся.
А прибыль считается не как "ахаха! из целевых сборов 2,5млн записываем в прибыль и срочно тратим!"
Мне нужен арт дяжьжэня на бичэне
Не надо. Не уподобляйся.
Он не понимает, что если начнутся разборки, ссылаться будут не на то что цопе (откуда этот термин вообще пошел?) не доложили, а что растратили средства и товар не соответствует обещанному. Лично я как заявитель зашел бы с той стороны, что да, издательство молодец, что отредачило то, что нарушает закон, но причем тут это? давайте посмотрим, почему оно обмануло потребителя и куда потратило деньги.
Я бы тоже. Особенно, если мне до сих пор не прислали логин и пароль, а таких много. Пойти в роспотреб, не в роскоко, а потреб. Я заказал книги, обещали тогда то, уже ноябрь книг нет, оформить доставку не могу, издательство меня игнорирует. Даже десяток таких заявлений хватит. И тем кому бокс поцарапанный приходит, с отбитыми углами - также в потреб, чтобы разбирались.
Не надо. Не уподобляйся
Верхом, анон, верхом летящий с книжечкам и в руках и нимбом, а внизу волнуются две разные группы фанатов.
А не то о чем мы все подумали.
Публично?
Насколько я помню из того, что читала про это, у них был договор (возможно, даже не устный), и ребята его чуть ли не рекламили на своем канале. А потом он встал в позу "пиратство грех" и всех их засудил.
С Шарлоттой было еще лучше. Он донес на ребят в роскоко, ребята убрали спорный контент, но он добился того, чтобы их все равно закрыли, с шикарными формулировками типа "во избежание повторного преступления в дальнейшем", обвинив команду в том, чего она даже еще не сделала. Там такой цирк был со всем этим - залюбуешься.
Отредактировано (2020-11-10 14:08:08)
давайте посмотрим, почему оно обмануло потребителя и куда потратило деньги.
И, также, найдет ли кто-то в конце концов те большие отличия от текста на сайте юнетов, кроме незначительных по запятым и именам (в тридцати главах).
и ребята его чуть ли не рекламили на своем канале.
Не "чуть ли", а рекламили. Женя в ВК часто писал об этом договоре и гордился тем, какой он молодец и какой он лояльный к фандомам! Ребята перевод свой НЕ выкладывали, потому что им обещали его официально издать за деньги.
Между прочим, если кого и сравнивать с Вэй Ином, так это как раз нас, здесь сидящих. Добропорядочные булечки нас захейтили и облизывают женю-Яо. Но мы-то с вами знаем, кто тут главный злодей.
Верхом, анон, верхом летящий с книжечкам и в руках и нимбом, а внизу волнуются две разные группы фанатов.
Насколько я помню из того, что читала про это, у них был договор (возможно, даже не устный), и ребята его чуть ли не рекламили на своем канале. А потом он встал в позу "пиратство грех" и всех их засудил.
С Шарлоттой было еще лучше. Он донес на ребят в роскоко, ребята убрали спорный контент, но он добился того, чтобы их все равно закрыли, с шикарными формулировками типа "во избежание повторного преступления в дальнейшем", обвинив команду в том, чего она даже еще не сделала. Там такой цирк был со всем этим - залюбуешься.
И этими судами сейчас пугают остальных, что смотрите мы тогда всех засудили и сейчас вам засудим. Только идиоты не понимают разницу, что тогда они гнали на нарушение авторских прав и пиратство. А сейчас на что будут гнать, если люди пойдут в роспотреб?
Весь в золоте, и книжечки золотые
А сейчас на что будут гнать
Так они же уверены, что тгавлю организовали страшные и ужасные другие переводчики! Блять, смех смехом, но как бы ребятам из ТПСИ реально не прилетело.
Весь в золоте, и книжечки золотые
И этот, софт тач (анона передернуло)!
Отредактировано (2020-11-10 14:13:13)
А сейчас на что будут гнать, если люди пойдут в роспотреб?
А сейчас с куском с анлейта Истари сами пираты
Особенно, если мне до сих пор не прислали логин и пароль, а таких много. Пойти в роспотреб, не в роскоко, а потреб. Я заказал книги, обещали тогда то, уже ноябрь книг нет, оформить доставку не могу, издательство меня игнорирует. Даже десяток таких заявлений хватит. И тем кому бокс поцарапанный приходит, с отбитыми углами - также в потреб, чтобы разбирались.
Дядя Женя исходит из тех соображений, что у него слишком специфическая аудитория и сами потребители контента побоятся с ним связываться чтобы не привлекать внимание властей. Значит, таких потребителей можно наебывать на деньги и на качество, пользуясь своей безнаказанностью и их уязвимостью.
И он старательно, по стриму это тоже видно, запугивает недовольных тем, что вот вы пойдете в роспотребнадзор, а потом из-за вас вообще никакой манги и вот этого всего в стране не будет и вас все проклянут, вы этого хотите? а? а?
Потому он и топит на тему гомоебли и несовершеннолетних, сбивая прицел на это. Чтобы не дай бог не начали раскручивать тему мошенничества и не выполнения обязательств.
Добропорядочные булечки нас захейтили и облизывают женю-Яо. Но мы-то с вами знаем, кто тут главный злодей.
Блин, кстати, я второй день это подмечаю уже. Злодеи пытаются отстоять права и разобраться в ситуации хоть как-то, а милые хомячечки обзываются и желают всякого нехорошего злодеям из-за которых у них теперь Небожителей не будет
Анон пишет:Верхом, анон, верхом летящий с книжечкам и в руках и нимбом, а внизу волнуются две разные группы фанатов.
А не то о чем мы все подумали.Весь в золоте, и книжечки золотые
В поцарапанном (сдэком, конечно же)
Это максимально странная отмаза, СДЭК и ПР же не присутствуют при упаковке, почему они отвечают за то, что внутри
Отредактировано (2020-11-10 14:21:26)
вообще никакой манги и вот этого всего в стране не будет
Можно подумать, у нас ее щас навалом. Полтора калечных издательства за бешенные деньги. За такое бабло я анлейт лицензионный закажу со свистелками и перделками.
В поцарапанном (сдэком, конечно же)
В плаще СДЭКА(почты) конечно же. Рваном.
И наречь маскотом треда
И наречь маскотом треда
Не, анон. Маскот у нас теперь собака сутулая.
Не, анон. Маскот у нас теперь собака сутулая.
А что за собака, можно для тех кто не в теме?
А что за собака, можно для тех кто не в теме?
А это дядь Женя вчера ляпнул, что его страшно оскорбляли и материли называя собакой