Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Разница между лицензионным и пиратским переводом зачастую сводится к тому, что за первый переводчику заплатили деньги, первый надо покупать, а второй - нет по обоим пунктам (и то тоже не всегда).
Анон плюсую тыщу раз. Сама так же кайфую.
Но с учетом цены без скидки в 825 рублей, непосредственно в магазинах они будут стоить больше 1000 рублей.
Анон, они уже продают со скидкой. Ты уже можешь взять со скидкой. Причем тут с учётом без скидок и как они будут стоить в магазине. И цена при этом практически такая же, как у тех кто год назад делал предзаказ и многие при этом до сих пор не получили своих книг. Участвуй я в предзаказе, то это был бы очередной плевок.
И это показывает, насколько читай город думает о прибыли с этих книг.
Анон плюсую тыщу раз. Сама так же кайфую.
Поддерживаю! Вот кого издавать надо, там уровень перевода шикарен. Но они переводят то, что точно ближайшие лет 10 у нас не издадут( Разве что девочки возьмут на перевод китайскую печатную зацензуренную версию.
Отредактировано (2020-12-18 14:11:17)
Но с учетом цены без скидки в 825 рублей, непосредственно в магазинах они будут стоить больше 1000 рублей.
Анон, они уже продают со скидкой. Ты уже можешь взять со скидкой. Причем тут с учётом без скидок и как они будут стоить в магазине. И цена при этом практически такая же, как у тех кто год назад делал предзаказ и многие при этом до сих пор не получили своих книг. Участвуй я в предзаказе, то это был бы очередной плевок.
И это показывает, насколько читай город думает о прибыли с этих книг.
Со скидкой они продают только сегодня, потому что в магазине 20% скидка. Про цену в физическом магазине я уже не помню, почему сказал, наверное отвечая на вопрос анона, что книги ни в каком магазине сети нет.
Читаю сейчас эрху - глаз радуется пеерводу и ссылкам на пояснения, девочки молодчаги. Юнетам - хуёв в жопу за их говноанлейт.
Офф. Где читаешь?
Без всего по предзаказу 2400 целиком. Значит по 600р том.
С бума. С сайта вроде 700 за том.
Честно говоря, я бы лучше отдала деньги ЧГ, чем этому сайту их. *злобно рычащий анон*
Да я тоже, анон, я тоже. Я ж давно там не заказывала. Сунулась с Магистром на свою голову. И это я еще из получивших счастливчиков.
Отредактировано (2020-12-18 16:48:09)
Честно говоря, я бы лучше отдала деньги ЧГ, чем этому сайту их. *злобно рычащий анон*
Особой разницы нет, Истари ведь свои деньги с этого получат тоже.
Особой разницы нет, Истари ведь свои деньги с этого получат тоже.
Да анон про нервы. Каторые Истари выжрали нах.
Каторые
Тупею, да.
В читай городе том стоит 660р
И это примерно на 150 рублей дешевле, чем стоили только книги на Буме с учетом доставки в наши края.
Словом, урок на будущее.
Анон пишет:В читай городе том стоит 660р
И это примерно на 150 рублей дешевле, чем стоили только книги на Буме с учетом доставки в наши края.
Словом, урок на будущее.
Так их мало будет в читай-городе, анонче. Там реально остатки выкуплены. С бума люди хотя бы получили/получают, а тут гадай - успел-не успел.
Зато можно было бы не психовать с порезаными страницами, выпавшими/добавленными тетрадками в переплете,
А какая гарантия, что в экземплярах от Читай-города этого не будет?
Книги в плёнке, их не разрешат открывать. Вскрыть и проверить можно только интернет-заказ.
Книги в плёнке, их не разрешат открывать.
Тогда надо сразу у них уточнять, какой у них "протокол", в случае брака в запакованной книге.
Отредактировано (2020-12-18 22:07:18)
Книги в плёнке, их не разрешат открывать. Вскрыть и проверить можно только интернет-заказ.
а магистра нельзя онлайном заказывать в теории?
Анон пишет:Книги в плёнке, их не разрешат открывать.
Тогда надо сразу спрашивать, какой у них "протокол", в случае брака в запакованной книге.
Никакого. Книги возврату и обмену не подлежат. Конечно, это всегда можно уточнить, но на 90% уверена, что откажут. Хотя, за 4 года в этом плане что-то могло измениться.
а магистра нельзя онлайном заказывать в теории?
Ну так я и написала, что вскрыть и проверить можно только интернет-заказ. Сама на днях Красный, белый и королевский синий забирала. И как интернет-заказ, его можно было вскрыть.
Никакого. Книги возврату и обмену не подлежат.
Это открытые, которые можно полистать и проверить, что в ними всё в порядке.
И кст :hat:
Можно ли вернуть книги в магазин?
https://vozvrat-tehniki.ru/mozhno-li-ve … gazin.html
Можно ли вернуть книгу или учебник в магазин при наличии чека?
http://pravapot.ru/tovar/vozvrat-obmen/ … cheka.html
согласно российским законам книги можно вернуть обратно, но лишь в определенных обстоятельствах.
В свою очередь, ст. 18 «Закона о защите прав потребителей» обязывает заменить товар или вернуть денежные средства, если в них выявлены существенные изъяны. Печатные издания (книги, учебники) имеют особенности определения качества товара, в которых следует разобраться.
Основаниями для возврата книг обратно продавцу являются:
— явный брак, выявленный после покупки;
— несоответствие содержания заглавию, указанному на обложке или титульном листе печатного издания.
— следы порчи, причиненные при транспортировке, хранении или продаже издания до момента его приобретения покупателем;
Отредактировано (2020-12-18 22:26:49)
Никакого. Книги возврату и обмену не подлежат.
Анон, хватит чушь нести. Любой брак подлежит замене или возврату денег.