Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Если подумать, во всем издании нормально получились одни только долбаные открытки.
Я ради них мерч брала, признаю Ну, еще на закладку и блокнот надеялась. Ну ладно, закладку хоть использовать можно все же
И подставка, т.к. не облазит и более-менее ровно пропечатана, может красивенько на полочке полежать.
Если подумать, во всем издании нормально получились одни только долбаные открытки. Открытки, Карл!
Это единственное, что у дристари выходит идеально.
Анон пишет:У меня уже такое ощущение, что стикосы от той же додо-пиццы по киберпунку лучше, чем стикосы от истари
Анон, у меня бесплатные стикеры от издательства "Клевер" в 100% раз лучше. Бесплатные. Которые они раздавали всем мимокрокодилам на ярмарке. И сейчас я сижу и туплю, вспоминая, купила я что или просто взяла стикеры
Ну, аноны, я редко по стикерам упарываюсь и мало с чем могу сравнить, но у нас даже местный аниму-шоп печатает стикеры лучше Я вспомнил ещё те стикеры, которые мне дарила знакомая, работавшая в местом аниму-магазине, так даже там стикеры были напечатаны на нормальной бумаге, а это было ещё лет пять назад
анон со шмоточными стикерами
а это было ещё лет пять назад
Наклейки за 1.50р из союзпечати были круче, а это был 97 год!
Ну, аноны, я редко по стикерам упарываюсь и мало с чем могу сравнить
Да я тоже упарывалась еще в школе (а это 90-е, начало 2000-х), сейчас из самого свежего именно этот бесплатный пак. Ну и детство в жопе заиграло, заказала еще парочку фандомных, но они пока не дошли.
Потом им предложили забацать свой арт с Вансянями на лодке (и он побеждал), от которого Истари отказались, потому что "мелко, такое на магните нельзя напечатать"
Тебе изменяет память.
Побеждал как раз-таки не арт на лодке, а одна из обложек, под голосованием ещё был срач от недовольных фанатов - типа хули, этот арт и так будет и на обложке, и на открытке, голосните за лодку с лотосами как за что-то новое.
Отредактировано (2020-12-17 13:11:05)
Побеждал как раз-таки не арт на лодке, а одна из обложек
Перечитай пост, анон, пожалуйста.
Сначала был свой арт с лодкой:
Потом им предложили забацать свой арт с Вансянями на лодке (и он побеждал)
Потом:
И тогда они выкатили пару вариантов с победившим артом (ч/б, цвет и силуэты), арт к отсутсвующему у нас тому, и два арта Марины из 4 тома, главы в храме).
И вот в последнее (и предпоследнее, тут поправлюсь. Сначала были обложки тайваньских томов, всех пяти. Потом Храм, лодка и Маринины арты) голосование они и засунули тайваньскую лодку. 5 том с экстрами.
Отредактировано (2020-12-17 13:13:51)
ни хоть художницам со стикерами заплатили?
Этот анон если честно сомневается, у нас в арт-соо все еще "полнорост по пиццот", вполне вероятно, что художницы отдали стикеры бесплатно, тип за рекламу.
Этот анон если честно сомневается, у нас в арт-соо все еще "полнорост по пиццот", вполне вероятно, что художницы отдали стикеры бесплатно, тип за рекламу.
Я б не сказал, что до сих пор, цены многие давно уже подняли на уровень с забугорными коллегами. А вот если псина вел себя, как с той художницей с вансянями в лодке или что там было , вполне могли отдать с посылом "забери и отъебись уже". :hat:
Я б не сказал, что до сих пор, цены многие давно уже подняли на уровень с забугорными коллегами. А вот если псина вел себя, как с той художницей с вансянями в лодке или что там было , вполне могли отдать с посылом "забери и отъебись уже". :hat:
Но тогда конечно они имеют полное право перепечатать их нормально и толкнуть на ближайшей ярмарке Вот если псина им заплатил, тогда конечно некомильфо.
О, смайлики в шапочке! :hat:
Тема на Отзовике про издательство
https://otzovik.com/reviews/izdatelskiy … ia_moscow/ - именно про издательство и его работу (перевод, верстка, качество печати, полиграфия и т.д.)
Если вы еще не зарегистрированы на Отзовике и вдруг захотели, внимательно читайте пользовательское соглашение и помните, что отзовик запрашивает номер телефона (клянется третьим лицам не передавать).
У меня не просили, только почту.
У меня не просили, только почту.
Если начнешь писать отзывы - наверняка попросит.
Японское издание анонсировало обложки томиков) Кто б мог подумать? Обложки в ПРАВИЛЬНОМ порядке. Никогда такого не было.
И в Читай-город поступили книги
Японское издание анонсировало обложки
Анон, вот честно, тут самая странная доебка. У нас они логически верно распределены и соответствуют содержанию. Радоваться бы хоть где-то, но нееееет.
Отредактировано (2020-12-18 10:11:00)
в ПРАВИЛЬНОМ порядке
Еще жирным шрифтом выдели
Японское издание анонсировало обложки томиков)
Анон пишет:Японское издание анонсировало обложки
Анон, вот честно, тут самая странная доебка. У нас они логически верно распределены и соответствуют содержанию. Радоваться бы хоть где-то, но нееееет.
Да уж, представляю, как стоят рядом разные издания и наше среди них. Да, доёбка. Была, есть и будет. Потому что косяк на косяке, это полный финиш.
Здесь неподвержденное, но... Есть вероятность, что на стриме дядьЖеня приврал про пришедшие тома манги, поэтому в дальнейшем они у него то есть, то нет в ответах.
Просто один том "Ванитаса" у него на руках уже полгода как (пробник). Возможно с "Невестой" такая же ситуация.
Отредактировано (2020-12-18 10:27:53)
Представьте себе, люди так делают, когда хотят сделать на чём-то акцент.
Ничего себе! Ух, какой ты умный и остроумный!
Старейшина Илин, Вэй Усянь, погиб во время осады горы Луаньцзан
Ну хоть в описании пофиксили эту несчастную запятую, и на том спасибо.
Без учета скидосов, 3300 за 4 тома.
Ну хоть в описании пофиксили эту несчастную запятую, и на том спасибо.
В описании она и на сайте Истари правильная. Ошибка именно на супере.
Отредактировано (2020-12-18 10:24:04)