Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А это хорошая идея.
Я не знаю китайского, так что если хочешь можешь попробовать им написать
Если нормально спросить, то и Истари могут нормально ответить. Другое дело, что даже если тебе ответят, что все ок, как ты проверишь-то? Но я думаю, там действительно все согласно контракту. Иначе бы и правила могли в блокноте использовать, и еще что, чего в итоге не было.
Нормально ответить это: я могу вас всех посадить, сидите и молчите?!
И естественно, даже если сейчас они ответят, хрен я им поверю, после всей лжи, что они говорили
Я не знаю китайского, так что если хочешь можешь попробовать им написать
Я тоже не знаю, так что могу только морально поддержать того, кто напишет)
Меня сначала удивляло, что люди не поверили в лицензию, проект даже на старте казался слишком заметным для пиратского. Но теперь я думаю, что, имея дело с Истари, нужно ставить под сомнение вообще что угодно. Никогда заранее не угадаешь, где в их словах правда, где ложь, а ложь и умолчания будут точно. И решения они принимают довольно странные.
Меня сначала удивляло, что люди не поверили в лицензию, проект даже на старте казался слишком заметным для пиратского. Но теперь я думаю, что, имея дело с Истари, нужно ставить под сомнение вообще что угодно. Никогда заранее не угадаешь, где в их словах правда, где ложь, а ложь и умолчания будут точно. И решения они принимают довольно странные.
Это как если постоянно кричать "ВОЛКИ!". Никто просто потом не поверит. А с учётом того, что игнор продолжается, междугородникам ничего не шлют, возвраты не делают, то у меня только один вопрос: "истари, вы там совсем ку-ку"?
По идее, они волосы на попе рвать должны, но... отношение к покупателям во всей красе.
Я ребятам из других стран искренни сочувствую.
Я ребятам из других стран искренни сочувствую.
Вот да, ребят жалко до слез. Ничего не понятно, игнор со всех сторон, а если еще и с заполнением всех бумаг накосячат(
И да, не-анон с двумя комплектами орал достаточно громко, но мне заказы хорошие пришли (в том плане, что боксы по 2 царапинки)/обложки не порваны/книги не перепутаны/все бонусы на месте (даже бонусные открытки в двух комплектах). Хотя казалось бы мне лично ногами боксы попинать должны
Так что молчание и орание - это все ранодом, что тебе из по состоянию комплектов придет.
Забыла! Плакаты не так сильно угандошены! Краска не слезает!
Отредактировано (2020-12-15 21:24:14)
Если кому вдруг интересно, то лживые Истари так и не вернули мне деньги. Написали, якобы возврат осуществлен 4го декабря, никаких платежных документов не выслали, разумеется. Если кто в теме, как наиболее эффективно написать на них в прокуратуру, буду рада советам.
https://twitter.com/Arina_Kou/status/13 … 3488003073
С Бума. Через заявление. Причем они подтвердили, что да, заявление принято, деньги вернем. Потом отдельным письмом написали, что возврат осуществлен. Но ни чек, ни скрин платежки не дали. А теперь в тупой игнор ушли опять.
https://twitter.com/Arina_Kou/status/13 … 3779902465
Блин, как они осуществляли возврат. Нет, если возырат именно, то там возможно до месяца, но, блин... Информация об операции человеку должна быть предоставлена. Тут все больше на очередную брехню "маленькой начинающей компании" похоже.
Отредактировано (2020-12-15 21:36:17)
Забыла! Плакаты не так сильно угандошены! Краска не слезает!
Анон-не-анон, ты хотел, чтобы слезала?
Анон пишет:Я ребятам из других стран искренни сочувствую.
Вот да, ребят жалко до слез. Ничего не понятно, игнор со всех сторон, а если еще и с заполнением всех бумаг накосячат(
И да, не-анон с двумя комплектами орал достаточно громко, но мне заказы хорошие пришли (в том плане, что боксы по 2 царапинки)/обложки не порваны/книги не перепутаны/все бонусы на месте (даже бонусные открытки в двух комплектах). Хотя казалось бы мне лично ногами боксы попинать должны
![]()
Так что молчание и орание - это все ранодом, что тебе из по состоянию комплектов придет.Забыла! Плакаты не так сильно угандошены! Краска не слезает!
Я тоже на них орала и ругалась, но бокс таки исцарапан об пол. А другой бокс, который через меня заказали, был абсолютно цел. Видимо, один на полу лежал, а второй на нижнем ряду. Может из-за этого некоторые коробки и не выдержали.
Анон-не-анон, ты хотел, чтобы слезала?
Это не-анон просто в грусти-печали все равно по плакатам. Даже с учетом того, что у меня они почти целые. Во мне заливается горючими слезами хомяк, ибо такую красоту изговняли! И плевать, что плакаты я не собираю и они нафиг не сдались))
Я сидел тихо-мирно, пока мне не пришел порванный бокс и книги с мятыми листами.
Истари ответили сравнительно быстро, что ничего менять не будут, виновата транспортная компания.
Мне до сих пор интересно, что это за гений, который способен незаметно вскрыть коробку, снять слои пупырки и упаковочной пленки, потом запечатать все, как было, но не способен пролистать страницы аккуратно. Или их там двое? Педантичный гений перлюстрации и неряха-книгочей?
Вот козлы
Я сидел тихо-мирно, пока мне не пришел порванный бокс и книги с мятыми листами.
Истари ответили сравнительно быстро, что ничего менять не будут, виновата транспортная компания.
Мне до сих пор интересно, что это за гений, который способен незаметно вскрыть коробку, снять слои пупырки и упаковочной пленки, потом запечатать все, как было, но не способен пролистать страницы аккуратно. Или их там двое? Педантичный гений перлюстрации и неряха-книгочей?
сочувствую(
И что на это, интересно, скажут те, кто на жопу падал, что Истари меняют брак?
И что на это, интересно, скажут те, кто на жопу падал, что Истари меняют брак?
Раньше меняли весь брак без проблем, а с Магистром по полному обосрались, и менять видать не на что, потому что запас тиража на брак не делали. Но про повторяющиеся/недостающие тома кому-то в комментах точно отвечали, что поменяют.
Вот козлы
Вангую, техподдержка сейчас вообще ничего не решает, потому что не уполномочена, и руководствуется подобием скрипта. Жалуются на брак - виновата доставка, жалуются на купюры - виноват закон, жалуются еще на что-нибудь - извините, ничего не заменим. Если покупатель по-прежнему недоволен и ему что-то еще надо, она замолкает, потому что на этот случай алгоритма действий нет.
сочувствую(
Спасибо)
Я очень надеюсь, что те люди, которым не вернули деньги и кому пришел порченный товар, обратятся в РПН и этих мудаков возьмут за жопу(
А что там понимать, Йуля Женька на международку развела, а потом в декрет свалила, вот и приходится всем лично Женьку заниматься. А еще с 1 декабря ушел человек из тех.поддержки, тоже самому приходится разгребать
Это опять откровения в чате, доступном покупателям?
Епонамать, так не говорят же ничего. Вот я восприняла эти 500 р.как бы баг. Да я бы доплатила уже, чтоб получить свои книги и забыть вот это все как страшный сон, если дело только в доплате. Месяц, месяц уже международники жду хоть какой-то информации. Чтоб я знала, заказала бы через друзей. Так у них же в ВК висит реклама про доставку в Украину. Это просто пиздец.
Это опять откровения в чате, доступном покупателям?
Почему покупателям? Он для всех открыт, если оттуда еще не выгоняли, и не знаю, могут ли зайти забаненные в группе. Можно даже вопрос по заказу более оперативно спросить лично у Женька.
А что там понимать, Йуля Женька на международку развела, а потом в декрет свалила, вот и приходится всем лично Женьку заниматься. А еще с 1 декабря ушел человек из тех.поддержки, тоже самому приходится разгребать
Аааа
Болтун находка для шпиона, блять. Дядьжень, ты опять срешь в штаны, ау, дядьжень.
А почему надо мониторить все чаты, чтобы найти хоть что-то по своему заказу? Написать пост с алгоритмом действий дело нескольких минут, эти их же время экономит и уменьшает обращения в техподдержку.
Женя трезвый вообще? Как бы логично, что за год стоимость доставки могла подорожать. Если бы сроки не затянули, может и вписались бы в 2к, а сейчас то надо как-то выходить из ситуации, а не засовывать голову в песок в надежде, что само рассосётся.