Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Видела где-то в комментариях, попробую найти.
Анон, мне кажется, это были смехуечки от других анонов или просто тех, кто сидел в их вк. Народ писал, типа, найдите третьего со сдвоенным томом и меняйтесь, не ждите.
Анон пишет:Видела где-то в комментариях, попробую найти.
Анон, мне кажется, это были смехуечки от других анонов или просто тех, кто сидел в их вк. Народ писал, типа, найдите третьего со сдвоенным томом и меняйтесь, не ждите.
Поэтому я и спросила человека с дублем, что по итогу ему в поддержке написали.
Угу. Народ на очередном повторном томе не выдержал и предлодил искать последнего "счастливчика".
Истари отправляли в поддержку. Это прекрасно на фоне того, что они там не отвечают.
Отредактировано (2020-12-11 15:35:32)
Истари отправляли в поддержку. Это прекрасно на фоне тгго, что они там не отвечают.
Так на то и расчет. Человек устанет орать в пустоту и отвалится. И им ничего делать не придется. Все эти молчания, стирания, закрывания, они для того и нужны. Эти долбоебы просто ждут, что людям надоест, и они отстанут, как на том арте с бегущими от кота голубями.
Так на то и расчет.
Да я понимаю, анон.
Анон-Книгопродавец из Телеграма, заглни в личку, если ты это читаешь, спасибо
Про неводы: я прошёлся поиском по всему переводу юнетов, вбив "сети". Выдало дохрена, но я не поленился и сравнил с книгами - нигде неводов не обнаружил, даже когда речь шла о рыболовных снастях. Так что если невод где-то и есть, то это в тех отличных от юнета местах.
Анон пишет:Видела где-то в комментариях, попробую найти.
Ответили, что истари до сих пор молчат. То ли всё письма разгребают, то ли ещё что.
Нахуя заявителю что-то оплачивать при обращении?))) Ты не попутал конторы?)
Анон 9018 верно пишет, что сначала оплачивает заявитель, а когда (если) экспертиза доказывает, что это брак по вине продавца/изготовителя, то продавец должен возместить стоимость экспертизы заявителю.
Ответили, что истари до сих пор молчат. То ли всё письма разгребают, то ли ещё что.
Мда.
Я думал, что уж это-то они заменят без промедления, чтобы показать, как они поступают с тем браком, который считают браком. Чтобы убедить всех остальных, что у них-то не брак. Наивный я.
как они поступают с тем браком, который считают браком
А они считают?
Вот неужели они и здесь ответят, что раз покупатель не отказался от получения товара в офисе транспортной компании, то обмен невозможен.
А они считают?
Справедливый вопрос.
Я думал, что уж это-то они заменят без промедления, чтобы показать, как они поступают с тем браком, который считают браком. Чтобы убедить всех остальных, что у них-то не брак. Наивный я.
В последний раз говорили, что в тех.поддержке накопилось аж 20000 писем, и что с 1 декабря уходит работник, отвечающий на них. Но даже если и нашлось кому отвечать, то я думаю будут это делать в порядке очереди. Сортировки же нет никакой.
Сортировки же нет никакой.
В современных почтовых сервисах есть поиск по тексту сообщений, и если ты знаешь, что тебе должны написать про дубль, или знаешь, кто тебе должен написать, письмо довольно легко найти.
А может, это вообще не касалось книг Истари, просто кто-то где-то в интернете не знал слова, однажды попался Жене на глаза, и он упомянул в посте невод до кучи, просто как пример того, какие слова могут быть незнакомы людям?
А может, это вообще не касалось книг Истари, просто кто-то где-то в интернете не знал слова, однажды попался Жене на глаза, и он упомянул в посте невод до кучи, просто как пример того, какие слова могут быть незнакомы людям?
А примерно так и было. Кто-то из читателей привел пример с "неводом" у Пушкина, на который дети жаловались, и видимо в разгар обсуждения всеми это было воспринято так, будто было и в Магистре, а Женек это уже позже подхватил. Но с ним-то понятно все, как и любой издатель, он каждую выпущенную книгу не обязан читать и помнить досконально.
Да не. Это просто дядяженя хотел похвастаться своим богатым словарным запасом в котором есть и Данте, и Алигьери, не то что какие-то жЫрные ыойщицы. Так что набрал пару слов из претензий и ещё несколько выдумал, а то как-то с защитой одной аннигиляции как-то несерьёзно он смотрелся.
а то как-то с защитой одной аннигиляции как-то несерьёзно он смотрелся.
Ты чо, ты чо! Там было еще целое одно какое-то слово, которое целый один человек не знал и возмутился. И дядьженю унесло на пуканной тяге на Юпитер от того, какие же эти жирные яойщицы неграмашные.
Отредактировано (2020-12-11 17:21:57)
Да не. Это просто дядяженя хотел похвастаться своим богатым словарным запасом в котором есть и Данте, и Алигьери,
Ему пора переименовываться, в издательство им. Данте и Алигьери, Данте_и_Алигьери_комикс
Ты чо, ты чо! Там было еще целое одно какое-то слово, которое целый один человек не знал и возмутился
"Призрел")
У меня тоже вопрос к выбору слова, но да ладно, можно с натяжкой списать на речевую характеристику, т.к. оно из диалога.
Отредактировано (2020-12-11 17:39:14)
"Призрел")
ТОЧНА!
Блин, но вы только что так обломали мне поиск неводов. Можно дропать флешбек Зелени, юху!
Отредактировано (2020-12-11 17:35:16)
У меня тоже влпрос к выбору слова,
Йеп. То, как вольно товарищи вертят китайскую культуру, делает мне больно. Мантии, князья, призрение. Неводы.