Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
К слову, глянцевые тоже заляпываются на раз, и я чот не помню, что их так легко удавалось бы оттереть.
О_О Шта?
Никогда в жизни книг не мыла. Вмдимо, слишком мало читаю или книги неправильные
Никогда в жизни книг не мыла. Видимо, слишком мало читаю или книги неправильные
+++
Фантастические твари и где они обитают
Обсуждение вот этого комментария: https://vk.com/wall-47495662_340673?reply=341711
Вы меня простите, но дамочка просто наивная дура. Напомню про брак от истари:
Анон пишет:К слову, глянцевые тоже заляпываются на раз, и я чот не помню, что их так легко удавалось бы оттереть.
О_О Шта?
Так ведь хоть какие-то следы остаются в любом случае. Если присматриваться, то глянцевая обложка становится уже не настолько зеркальной))
Никогда в жизни книг не мыла. Вмдимо, слишком мало читаю или книги неправильные
Просто тут некоторые анончики расстраивались, что софт-тач у них заляпался, я и делюсь своими наблюдениями)))
У меня, кстати, почти следов и не оставалось, хотя я специально усердно лапал, и руки я специально перед чтением не мыл. Но они у меня в принципе сухие.
И тут анон вспомнил пару своих учебников, которые пришлось драить ластиком, потому они собрали всю грязь из сумки...
Я сейчас внимательно осмотрел книги под рукой, им от 30 до 5 лет, все либо попадали в переезды, либо участвовали в буккроссинге, либо передавались из рук в руки. То есть это не книги, что всю свою жизнь провели на одной полке и бережно хранились. Без следов на обложках не оказалось ни одной, "бороздки" или пятна есть везде, если рассматривать с пристрастием. А если просто взять в руки, то выглядят прилично. На глянцевых обложках больше всего бороздок и разного рода отпечатков. Меньше всего пострадал кожзам. Для чистоты эксперимента нужна какая-нибудь новая книга из пленки, но я не настолько книголюб, чтобы покупать книги только ради сравнения обложек. На днях пойду выкупать новенькую книжечку в ЧГ, она в мягкой обложке, но посмотрим, как будет выглядеть "со склада".
Вообще, только благодаря этому треду узнала, что кто-то книги моет. Я-то думала, что их читают
Так ведь хоть какие-то следы остаются в любом случае.
Анон, следы - ок. С годами книги действительно могут обрастать эксплуатационными дефектами, но так чтобы вообще не оттирались сразу... Ну это брак. Как у Истари с ТИ было. Хороший, качественный софт тоже нормально чистится, как и нормальный глянец. И у Магистра софт нормальный, вроде.
Анон с обложкой.
Отредактировано (2020-12-11 14:17:15)
И тут анон вспомнил пару своих учебников, которые пришлось драить ластиком, потому они собрали всю грязь из сумки...
Сумки с черным подкладом - зло!
Ну а я проэкспериментировал сначала с чуть смоченной тряпочкой, потом сухой тряпочкой, потом влажной салфеткой, чтобы убрать следы на самой книге - и никуда эти следы не делись, увы.
Вообще, только благодаря этому треду узнала, что кто-то книги моет. Я-то думала, что их читают
Не, ну а что, сначала помыть, потом повесить сушить на ту систему хранения
Новые тренды, новый взгляд на привычные вещи!
50 тыс. за юр услуги? Это где дядь Женя такую дешевизну нашел?
Справедливости ради, обсуждение, которое ты цитируешь, происходит 15-го ноября, а переписка о браке начата 28-го.
![]()
Обсуждение вот этого комментария: https://vk.com/wall-47495662_340673?reply=341711▼Скрытый текст⬍Вы меня простите, но дамочка просто наивная дура. Напомню про брак от истари:
▼Скрытый текст⬍
Ой кекаю с этого "брака как такового ещё не было". А муар у нас теперь во всём тираже не брак, значит
брака как такового ещё не было
Просто псина наш в глазоньки долбится всем издательством. Брак вполне себе был. И мятые драные боксы, и неверно вшитые тетради. И перепутанные тома, и так и далее, и тому подобное.
Но.
Поменять не можем. Простите, если можете. (с)
Астральный брат-близнец носа просто.
![]()
Обсуждение вот этого комментария: https://vk.com/wall-47495662_340673?reply=341711▼Скрытый текст⬍
Хорошо, что Истари не раковые, а Евген, похоже, до сих пор не понимают, в чем проблема.
Вы меня простите, но дамочка просто наивная дура. Напомню про брак от истари:
▼Скрытый текст⬍
Эта мадам у них активистка та еще, с самого начала скачет.
Эта мадам у них активистка та еще, с самого начала скачет.
особенно доставляет ее уверенность, что брак "легко меняют".
Мне вся эта ситуация напоминает шутку одного ютубера.
Так-то фильм неплохой, если не смотреть. (с) Рындыч
Так вот, так-то издание неплохое, если бокс не вынимать из почтовой коробки.
Надеюсь, перепутанные тома они все-таки обменяли, как и книги с неверно вшитыми тетрадями... или нет?
Надеюсь, перепутанные тома они все-таки обменяли, как и книги с неверно вшитыми тетрадями... или нет?
Сие тайна великая есть, анон. Надо искать тех числивчиков и спрашивать у них. Но, вангуется мне, там просто нечего менять, потому что никакого запаса у них нет. Вообще. Ни книг, ни боксов, ни, весьма вероятно, мерча. Да и чтобы доораться до них по замене брака, нужно обладать терпением Будды.
Отредактировано (2020-12-11 14:53:13)
Справедливости ради, обсуждение, которое ты цитируешь, происходит 15-го ноября, а переписка о браке начата 28-го.
15 ноября происходит закрепленное в шапке чата сообщение, а обсуждение этого дня.
Анон пишет:Фантастические твари и где они обитают
Здесь скрины из чата сегодняшней переписки.
Людей шлют на три буквы с ПВА. Биты бокс? Клей в помощь. Пришёл дубль? Сами ищите другого человека с дублем. Ляссе нет? Ничем не можем помочь.
Так что без разницы, когда он и что сказал. Из песни слов не выкинуть.
Дядьженя тупой, какой нах юрист?! Зочем нанимать юриста. Идешь и пишешь заяву либо в потреб, это если брак, либо в прокуратуру, это если книги до сих пор не прислали. Можно черкануть в налоговую. Кто с вами судится собрался дебилушка. Завалят проверками, а если, а точнее, когда найдут чёрную бухгалтерию, то будут уже не просто проверки. И опять-таки тогда юрист понадобится тебе.
Если псина хочет продолжать вести дела, ему нужен специальный специалист. Такой качок с розгой, который будет сидеть с псиной рядом, когда тот общается в сети, и за каждое сказанное оскорбление будет пиздить псину розгой по губам. Возможно, тогда псина отучится, наконец, хамить и оскорблять тех, кто платит ему деньги.
И опять-таки тогда юрист понадобится тебе.
У него есть. Говорит, хороший.
Если псина хочет продолжать вести дела, ему нужен специальный специалист. Такой качок с розгой, который будет сидеть с псиной рядом, когда тот общается в сети, и за каждое сказанное оскорбление будет пиздить псину розгой по губам. Возможно, тогда псина отучится, наконец, хамить и оскорблять тех, кто платит ему деньги.
У нас в Японии такой был на комикете Мускулистый мужичок ходил вдоль очереди с огромной палкой-каралкой, поигрывал мышцами и смотрел, чтобы очередь не нарушали