Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
https://twitter.com/KFNWgJfR7RqEpoR/sta … 93185?s=19
Видимо человеку этого мало, надо чтобы еще надругались и ограбили.
Там проблема в том, что они придрались к вырезанной части экстры, одной ошибочной иллюстрации, сорванным срокам и одному скрину, где работник нелестно отозвался о покупателях
Теперь у нас Истари главный злодей и чуть ли не мафия
Да-да, больше проблем нет, конечно
Меня вот умиляет их это "проели", типа, ну чо поделать теперь. Товарищи, это как бы мошенничество
Ну прибыль какая-то должны была быть заложена, смысл то им что-то бесплатно делать?
Или Бумстартер прибыли исполнителю проекта не подразумевает?
Другое дело, конечно, в ее размерах.
А мне теперь даже интересно, а точно ли они писали в тайвань. Вот будет ржака, если обложки окажутся пиратскими.
Анон, уже бы давно прижучили за это. Заказ идет за границу. Об этом писали многие, очень многие.
Отредактировано (2020-11-10 13:11:06)
Чаще он подразумевает возможность выпустить, но не всегда.
А мне теперь даже интересно, а точно ли они писали в тайвань. Вот будет ржака, если обложки окажутся пиратскими.
Мне интересно, как у них в первую редакцию прокралась отзеркаленная обложка, с моей лаовайской точки зрения запах не на ту сторону для азиата это все равно что я кокошник на подбородок надену, ну или там сорочку поверх сарафана
А вот "спираченные" арты, чтобы их поиском не находило, зеркалят не часто, а очень часто
Ну 2,5 ляма, допустим, делим на год проекта, 210 тыс вознаграждения эффективному менеджеру дяде Жене в месяц.
Приличные деньги, это он на них вопит что не готов слушать претензии за эту сумму?
Отредактировано (2020-11-10 13:14:20)
Кстати, на второй перевод наехать могут (особенно под эгтдой "все из-за них"), т.к. договор (устный) о неудалении у них только с Юнетами.
так товарищ К. сам лично написал что не будет трогать альтернативные переводы как бээ
так товарищ К. сам лично написал что не будет трогать альтернативные переводы как бээ
Ты ему ВЕРИШЬ?
Но юнеты, которые по словам К. всем занимались, должны были знать.
Я спрашивала. Юлия то ли мне, то ли в общий чат сказала, что на момент выкупа прав экстры НЕ ЧИТАЛА И ИХ СОДЕРЖАНИЕ НЕ ЗНАЛА.
А юнеты, видимо, не сказали что там страшное ЦОПЭ, и истаи думали, что обычная гомоебля
Вангую, что потом юнетов попросят перевод удалить. С чего бы им в этот раз сдерживать обещания, в то время как раньше все шло по этому сценарию? Альтернативных так 100% зажмут.
с моей лаовайской точки зрения запах не на ту сторону для азиата это все равно что я кокошник на подбородок надену, ну или там сорочку поверх сарафана
Там ещё хуже, запах на другую сторону - одежда покойников.
Ну прибыль какая-то должны была быть заложена, смысл то им что-то бесплатно делать?
Другое дело, конечно, в ее размерах.
Они обещали бонус в этом издании если соберут определенную сумму, но в итоге это обещание оказалось невыполненным, как и многие другие. Т.е. товар, опять же, не соответствует заявленным характеристикам. Люди платили за то, что им обещали в характеристиках товара, а им этого не дали. Т.е. это намеренное введение в заблуждение с целью получения прибыли. Я про это.
с моей лаовайской точки зрения запах не на ту сторону для азиата это все равно что я кокошник на подбородок надену, ну или там сорочку поверх сарафана
Ты не поверишь, анон, но сами китайцы с одним из дорамных постеров лопухнулись, только сегодня это понял
https://i.pinimg.com/originals/7a/c2/db … 61dcd4.jpg
Отредактировано (2020-11-10 13:18:52)
Да-да, ты веришь человеку, который:
1) Писал, что цензуры не будет
2) Писал, что будут все экстры
3) Пиздит, что во всём виноваты небо, аллах, вторые переводчики, малолетние шлюхошкольницы, заболевшая Марина и проклятие, но только не он, лапочка?
Да тут ни единому слову веры нет.
Мне очень жаль и стыдно за псевдо фанатиков магистра, спасибо Вам огромное за такую возможность увидеть, пощупать и даже понюхать книги, ещё жду,когда и до меня доедут, но я уже рада,что такое чудо будет у меня на полке.🥰Всё равно надеюсь на другие произведения от вашего издательства, этого автора🥺😭Почему люди такие злодеи, а всё потому,что мозгом думать не умеют,пожалуйста не берите на свой счет их гнилые слова.Вы потрясающие люди которые делают мир краше,замечательными книгами,о которых нам только и мечтать.Благодарю за труды
Короче, все понятно. Во всем виноваты китайцы, фандом, злобный твиттер, госдеп сша, феминистки, гольфист, японский ... и особенно эта дверца. Истари филантропы, которых нужно пожалеть, ведь они издали книги за свой счет, а то, что люди деньги платили, это массовый глюк.
Ага.
Меня удивляет то, что хомочки не видят, что проблема с магистром у истари не "ложка говна в бочке с медом", а просто огромная бочка говна, которую они называют медом. Где они вообще не проебались? Начиная от общения с клиентами и заканчивая качеством продукта?
Да тут ни единому слову веры нет.
Боюсь, что и он мог спиздеть, что Небожителей не будет выпускать. Типа не Истари, а как там бишь его новый бренд называется? Вот он и выпустит для книжных, без фандома, как мечтается, с одним персонажем женщиной. Делаем ставки, кто поменяет пол?
Насчёт перевода — возможно, там есть неточности, но они уже привычны (косяки с переводом, к тому же, есть у многих издательств; у того же Росмэна, например, в Эрагоне королева Исланзади почему-то стала королевой Имиладрис и мозолила многим глаза, как нынешний Старейшина Илин... хд).
https://vk.com/wall-47495662_333829?reply=335279
Боже, опять позиция "ну и что, у тех тоже есть". Так и там не должно быть, и ТУТ!
Делаем ставки, кто поменяет пол?
ХЧ и поменяет, будет модница-огородница кросевая демоница, а то со сменой пола СЛ большая часть приколов как минимум с подставной невестой потеряется
издательство старое и авторитетное
https://vk.com/wall-47495662_333829?reply=335267
Новички, 12 лет.
Господи, а авторитет-то у них откуда? И для кого? И в чем?
Те кто пишет что мол раньше надо было сказать и тд. Вы серьезно? Просто интересно что бы было? Они бы не стали покупать книги из-за вырезанных сцен? Ну это же идиотизм😅 И это истинные фанаты Магистра? Да ну?😅🤦🏻♀Мысли вслух просто)
Боже, опять позиция "ну и что, у тех тоже есть". Так и там не должно быть, и ТУТ!
Там просто люди не догоняют, что на счет "все будет с большими отличиями от сайта юнетов" их никто за язык не тянул, сами, всё сами
И что такое количество не просто опечаток, а слов слитых в одну строку для любой книги ну такое, а для подарочного издания, продвигаемого с такой помпой, так вообще позорище.