Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
как и последующей дрочки на насилие в ранобе, которую нам тут услужливо внесли.
Я по-прежнему не могу понять, почему Модао можно сравнивать только с ранобэ, а с мангой нещитово. Ну да ладно. После эпичного разоблачения куно-волка в нашей нежной тяночьей стае я уже ничему не удивляюсь.
Отредактировано (2020-12-09 14:46:51)
Что ещё умного скажешь?
Это анону 8750, если что
Отредактировано (2020-12-09 14:47:14)
Что ещё умного скажешь?
Вы жирные тупые яойщицы и я вас всех затралел, лалка.
Анон 8750, я угадала?
Что ещё умного скажешь?
Это анону 8750, если что
Могу сказать, как цитирование использовать.
Читаю тред, и...какие же жирухи тупые, пиздец просто. Если они в своих жалобах в РПНы пишут такую же хуету, как и здесь, то удачи им.
Дядьженя понял, что такое не стоит писать от своего имени и пришел на анонимку но слишком поздно дядьжень все твои предыдущие высеры никуда не денутся
Читаю тред, и...какие же жирухи тупые, пиздец просто. Если они в своих жалобах в РПНы пишут такую же хуету, как и здесь, то удачи им.
Бичэнь, кажется, все-таки достиг простаты, выдерживать нейтрально-вежливо-душный тон анон дальше не смог, и его таки немножко надорвало.
Отредактировано (2020-12-09 15:02:55)
как скажешь, спасибо за пожелание
Анон пишет:Читаю тред, и...какие же жирухи тупые, пиздец просто. Если они в своих жалобах в РПНы пишут такую же хуету, как и здесь, то удачи им.
Дядьженя понял, что такое не стоит писать от своего имени и пришел на анонимку
но слишком поздно дядьжень все твои предыдущие высеры никуда не денутся
Предыдущие высеры в твиттере? Ну, можешь пожаловаться на них в техподдержку твиттера.
его таки немножко надовало.
Это брак типографии, всё нормально
Я по-прежнему не могу понять, почему Модао можно сравнивать только с ранобэ, а с мангой нещитово.
Как минимум потому, что Гобса у нас издают в виде ранобэ, а не в виде манги. Смысл сравнивать с тем, чего нет.
выдерживать нейтрально-вежливо-душный тон анон дальше не смог
Почитал последнее явление душного анона. Это же все тот же анон-5%? Который сначала завуалированно высирается в защиту Истари и 5% брака, а потом желает всем удачи в рпн и не понимает, почему его в ответку на хуй шлют. И долго душно доказывает, что он ничего такого не имел ввиду?
Это брак типографии, всё нормально
Анооон!
Почитал последнее явление душного анона.
146%
Анон пишет:
Анон пишет:
его таки немножко надорвало.Это брак типографии, всё нормально
ПВА все исправит.
Бля
Как минимум потому, что Гобса у нас издают в виде ранобэ, а не в виде манги. Смысл сравнивать с тем, чего нет.
ОК. Тогда, пожалуйста, внеси какие-нибудь пруфы того, что ГС не цензурили и ничего оттуда не вырезали, потому что нечего вырезать. Не знаю, сравнение описания дабкона из первой главы на японском, например. Разворот японского издания с иллюстрацией.
Потому что по словам дядьжени нам и Модао обещали без цензуры, а поимели мы на выходе обмылок. А то вдруг, о, ужас!, ваши сисечные картинки тоже зацензурили, а мужики-то и не знали.
Отредактировано (2020-12-09 15:14:17)
Анон пишет:Как минимум потому, что Гобса у нас издают в виде ранобэ, а не в виде манги. Смысл сравнивать с тем, чего нет.
ОК. Тогда, пожалуйста, внеси какие-нибудь пруфы того, что ГС не цензурили и ничего оттуда не вырезали, потому что нечего вырезать. Не знаю, сравнение описания дабкона из первой главы на японском, например. Разворот японского издания с иллюстрацией.
Потому что по словам дядьжени нам и Модао обещали без цензуры, а поимели мы на выходе обмылок. А то вдруг, о, ужас!, ваши сисечные картинки тоже зацензурили, а мужики-то и не знали.
Антош, ты меня наверное с кем-то спутал. Я отвечал только на твой вопрос, почему текст с текстом нужно сравнивать, а не с мангой.
Хер знает, что там с цензурой будет, посмотрим, когда книги в начале нового годы выйдут. Наверняка кто-нибудь сравнит. Но если взять отрывок, который выше скидывали, то цензурить там действительно нечего. Иллюстрации тоже скидывали.
Антош, ты меня наверное с кем-то спутал.
Тогда мои извинения, анон. Вопрос был, скорее, к душно-анону с ранобе. Если, конечно, это ты не семен.
Но, пожалуй, спрошу еще. Откуда анон принес кусок ранобэ, если не вышел еще даже 1 том? Или вышел, и я долблюсь в глазоньки? Или дристари где-то выкладывали примеры перевода, при этом зажав такую опцию для предзаказов Магистра?
Анон пишет:Антош, ты меня наверное с кем-то спутал.
Тогда мои извинения, анон. Вопрос был, скорее, к душно-анону с ранобе. Если, конечно, это ты не семен.
Но, пожалуй, спрошу еще. Откуда анон принес кусок ранобэ, если не вышел еще даже 1 том? Или вышел, и я долблюсь в глазоньки? Или дристари где-то выкладывали примеры перевода, при этом зажав такую опцию для предзаказов Магистра?
Очевидно, что он взял любительский перевод из сети. Гобс вроде популярен, поэтому не думаю, что его сильно на отъебись переводили, вырезая куски, и для примерного сравнения это сойдет. Один фиг, даже если брать отрывок на японском, то он ничего не даст, если не найдется знающий.
Гобса у нас издают в виде ранобэ, а не в виде манги
Разве?
Гобс вроде популярен, поэтому не думаю, что его сильно на отъебись переводили, вырезая куски
Пффф, юнеты из Небожителей мат вырезали, и ничего.
если не найдется знающий
Тут сидят разностороне одаренные аноны, как видишь. Глядишь, да и найдется.
Просто, извини, анон, я не очень верю, что автор, дрочащий на обычное дарк-мясо, так просто опустит подобную сочную сцену секса. А для того, чтобы понять, что там дальше будет, и вовсе нужно читать целиком. Но тут я пас даже в смысле просить ранобэ-анона принести какие-то пруфы, не говоря уже о том, чтобы самой читать и выискивать, я для таких тайтлов слишком жирная нежная фиялка.
ну, справедливости ради, на сайте дристари да, лежит только предзаказ на ранобэ. 1 том продается от Райз-манги, но на сайте самой Райз-манги я его не нашла. Зато нашла у Пульсара, но поскольку они зашкварились об пиратов, хрен знает, что там за 1 том.
Простите, но, блять, и никому такая рисовка в таком тайтле не жмет? Это ж мечта педофила. Тут за одну обложку пять лет с конфискацией за цопэ дать можно.
Пффф, юнеты из Небожителей мат вырезали, и ничего.
Мангу и ранобэ переводил один и тот же человек. Если он одно не порезал, зачем ему резать второе?