Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А что у анона из Ирландии? Есть какие подвижки с отправкой?
Так, анону завтра придёт посылка, ну я надеюсь, по номеру слежения уже уехала на мою почту. (Загран анон, которому переслали полученный в Москве бокс).
Завтра буду отчитываться, держите за меня кулаки, чтоб хотяб тома правильные положили!
Завтра буду отчитываться, держите за меня кулаки, чтоб хотяб тома правильные положили!
Держу за тебя пальчики, да пребудет с тобой магия треда!
Удачи, анончик! Целого бокса и ровных страничек!))
Я вот чо подумал. У нас точно есть еще один бокс с повторным 1 томом. И пока что он не всплывал... Как думаете, какой шанс, что такое приедет кому-то из-заграницы?
Да может не стали в комментариях размахивать, а сразу в личку написали.
Я вот чо подумал. У нас точно есть еще один бокс с повторным 1 томом. И пока что он не всплывал... Как думаете, какой шанс, что такое приедет кому-то из-заграницы?
Было б неплохо. И посмотреть на реакцию Кончугина)
Ребят, не слушайте дураков и злых людей! Всё очень качественное и потрясающе красивое!
Ребят, не слушайте дураков и злых людей! Всё очень качественное и потрясающе красивое!
Ну правильно, конечно там красиво, книги же купили не чтоб читать
а открытки это качество)
Яснопонятно. Все, кому пришли бракованные варианты, просто злые дураки.
Уууй, обожаю эти обобщения.
поражаюсь с людей, которые в инсте в публичном доступе выкладываю фотку со своим фио и адресом... и телефоном.
Отредактировано (2020-12-07 07:26:54)
Чсх, из плёнки книги не вынимались. Качество книг - это у нас плакатики и открыточки
Отредактировано (2020-12-07 08:31:21)
Ну вас в баню, аноны Я и так уже извелась вся, если мне ещё и с возвратом и заменой в чужую страну еьаться, я нахрен сопьюсь. А был уже у кого-то печальный опыт такой замены?
Ну вас в баню, аноны
Я и так уже извелась вся, если мне ещё и с возвратом и заменой в чужую страну еьаться, я нахрен сопьюсь. А был уже у кого-то печальный опыт такой замены?
Ты в любом случае сопьешься, анон. Потому что будет так:
Ты: Мне пришел некачественный товар. Как я могу его обменять.
Дристари: Никак. Прости нас, если сможете.
Отредактировано (2020-12-07 09:43:01)
А был уже у кого-то печальный опыт такой замены?
Озвученный в этом предзаказе? Пока не было ни одного. Только просьба писать в поддержку (которая отвечает минимум месяц официально сейчас) и "простите, заменить не можем и компенсировать не можем".
Книги в плёнках, по всему плакату белая полоса, но качество, конечно, потрясающее.
Но наш народ жадный, злой и тупой. Начали намеренно фоткать криво и плохо и жаловаться, что всё ужасного качества, что чего-то там не так как они хотели и ожидали...
Повезло же издательствам, что такие говноеды существуют.
Чсх, из плёнки книги не вынимались. Качество книг - это у нас плакатики и открыточки
Ну справедливости ради, она могла просто их сфоткать в пленке. Может, решила, что так красивее будет
А отзыв написать уже после того, как распаковала и посмотрела. Но вообще да, смотрится очень странно.
Кстати, анону кажется, или бокс ей пришёл вполне себе разработанный?
А я анон, у которого до сих пор корзина пустая между тем. Но попкорна ещё много. На худой конец хоть деньги вернут, если не пришлют книжки, лол.
Отредактировано (2020-12-07 11:57:05)
Кстати, анону кажется, или бокс ей пришёл вполне себе разработанный?
Вполне. Туда еще блокнот, наверное, упихать можно. У меня такой фокус точно не прокатит.
А отзыв написать уже после того, как распаковала и посмотрела.
Анон, после этого:
А я просто рада, что могу поставить на полку одну из любимых книг в печатном виде
Не верю
Ну вас в баню, аноны
Я и так уже извелась вся, если мне ещё и с возвратом и заменой в чужую страну еьаться, я нахрен сопьюсь. А был уже у кого-то печальный опыт такой замены?
Анон, тебя таможни обеих стран будут долбать, подозреваю.
Анон-переводчик, если ты сюда ещё заходишь, как у тебя дела и переговоры с Истари по поводу гонорара?
Мы ж переживаем:)
Дорогие Аноны, а что там с китайцами? Он что-то новое ответили или "сами разбирайтесь"?
Анон-переводчик, если ты сюда ещё заходишь, как у тебя дела и переговоры с Истари по поводу гонорара?
Мы ж переживаем:)
Спасибо, ребтки. С истари пока никак, про остальное не хочу говорить
Ну справедливости ради, она могла просто их сфоткать в пленке. Может, решила, что так красивее будет
Спору нет, что красивее. Но она же топит за качество Истари и неблагодарность (по)читателей.