Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:я не знаю, как дела обстоят в тайваньской версии, но в вебке в том моменте стоит ван
в тайваньской версии все как в вебке (тот самый анон с тайваньской версией)
Анон просто вбросить:▼Скрытый текст⬍
Спасибо за пояснения
И Многоуважаемое высшее зло — прекрасно же, вполне в традиции Великих Мудрецов Равных Небу и т.п.
Отредактировано (2020-12-02 16:46:08)
- 无上邪尊 - Многоуважаемое высшее зло (как бы тупо это не звучало)
Спасибо хотя бы, что так не перевели. А то было бы просто шикарно, Ханьгуан-цзюнь и муж его, Многоуважаемое высшее зло.
это титул, если ничего не путаю, встречается лишь раз (слава яйцам)
Спасибо хотя бы, что так не перевели. А то было бы просто шикарно, Ханьгуан-цзюнь и муж его, Многоуважаемое высшее зло.
Намного лучше, чем Ханьгуан-цзюнь и муж его Старейшина Гора
Анон пишет:Анон пишет:я не знаю, как дела обстоят в тайваньской версии, но в вебке в том моменте стоит ван
в тайваньской версии все как в вебке (тот самый анон с тайваньской версией)
Анон просто вбросить:▼Скрытый текст⬍Спасибо за пояснения
![]()
И Многоуважаемое высшее зло — прекрасно же, вполне в традиции Великих Мудрецов Равных Небу и т.п.
мне тоже нравится если посидеть и подумать, то можно подобрать вместе "многоуважаемый" что-то другое, но мне было лень
Ага, как Наследный Принц и его муж Собиратель цветов под кровавым дождем, так что с китайцами зарекаться от подобного не стоит
Отредактировано (2020-12-02 16:54:32)
как Наследный Принц и его муж Собиратель цветов под кровавым дождем
В англофиках фиках тоже жгут Тупо сокращают ХЧ до "Кровавого дождя", так что меня уже даже Гора-старейшина не удивляет
Наследный Принц и его муж Собиратель цветов под кровавым дождем
Емнип, одна переводческая группа в дунхуа вообще окрестила ХЧ Собирающий Цветы Кровавый Дождь. Так что...
так что меня уже даже Гора-старейшина не удивляет
Бля, назвали бы просто Царь Горы. И все.
В англофиках фиках тоже жгут Тупо сокращают ХЧ до "Кровавого дождя", так что меня уже даже Гора-старейшина не удивляет
Видимо созвучие с Bloodrayne. Кристанна Локен в роли ХЧ это наш выбор!
Отредактировано (2020-12-02 17:00:12)
Видимо созвучие с Bloodrayne.
Я тоже так подумала. Фильм гавно, а вот на ХЧ в образе игровой Рейн (особенно в платьях из второй части) я бы посмотрела
Нет на них анонов, они бы их быстро научили бы правильно за Великий Китайский Культурный Контекст
Отредактировано (2020-12-02 17:04:08)
А было ли у кого, что истари выдал адекватную и своевременную инфу по состоянию заказа?
А то я видел много постов, о неправильных трек-кодах, о доставке когда в статусе еще "упаковка" и т.п.
А то я видел много постов, о неправильных трек-кодах, о доставке когда в статусе еще "упаковка" и т.п.
Я неделю как получила, по треку еще - на упаковке Мне кажется, нет актуальных треков))
А было ли у кого, что истари выдал адекватную и своевременную инфу по состоянию заказа?
У мня уже месяц как все лежит дома, я уже пасквиль накатал на несколько листов об этих мартышках. А заказ все еще "на упаковке"
А у вас набор из корзины после заказа удалился? А то где-то написано было вроде, что должен убираться, где-то пишут типа это норма, что остается...
А у вас набор из корзины после заказа удалился? А то где-то написано было вроде, что должен убираться, где-то пишут типа это норма, что остается...
Да, удалился. И нет, если он остался - это нихуя не норма. В нормальных интернет магазинах корзина очищается после покупки.
Илинский Царь Горы
также известный как Паша Самара
После первого проеба с Шиптором, когда они неправильные номера прикрепили и нифига не отправили, у меня все было нормально. Я вообще сразу получил пароль, сразу зашел на сайт, сразу оплатил, никаких проблем с корзиной, все письма про трек-номера и смены статуса мне пришли, все отслеживалось и т.д. и т.п. Ща вот зашел проверить, из корзины все пропало.
Но в итоге шло все равно месяц
сегодняшний анон
Анон-переводчик
Такое чувство, что некоторые из местных анонов и Книгопродавец волнуются обо мне больше, чем родная мамка)))
В общем, я сейчас косплею вот это видео от Onion
и жду ответа от Парамоновой.
Вот объявление, на которое я нанимался: https://click.mail.ru/redir?u=https%3A% … 2f45a388ed
Кто-то в этой теме говорил, что Истари могли купить более понтовые лицензии, и я предположил, что "Друзья" могли быть одной из них.
А, кстати, моя история в канале Книгопродавцы - это та, где "переводчику заявили, что перевод не вычитан после того, как он перевёл за месяц 550 тыс. знаков".
Отредактировано (2020-12-02 18:23:44)
С-Сервис как всегда на высоте.
Такое чувство, что некоторые из местных анонов и Книгопродавец волнуются обо мне больше, чем родная мамка)))
Анончик, а я только про тебя вспоминал
Охуеть, ты реально герой.