Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Интересно, досталось ли кому-то в издательстве за все происходящее? Куратору, например. Или это полностью тимворк?
Интересно, досталось ли кому-то в издательстве за все происходящее?
Куратору, например. Или это полностью тимворк?
премии выписали разве что, с остатков сборов на буме
интересно, жожумба плоечку себе предзаказал?
премии выписали разве что, с остатков сборов на буме
и с перепродажи "немцам"
Отредактировано (2020-12-01 01:51:18)
В группе ВК между тем "празднуют" три месяца с создания накладной на заказ. А кто-то все еще не может пробиться на сайт.
В группе ВК между тем "празднуют" три месяца с создания накладной на заказ. А кто-то все еще не может пробиться на сайт.
Что это за хуйня в группе истари вк с поименными списками покупателей в открытом доступе для всех?
https://m.vk.com/@istaricomics_by-magis … s-otpravki
Я только зашел и подохуел. А если кто-то по разным причинам не хотел светить свои данные, особенно реаловые? Короче в работе с клиентами у истари просто нет дна с проебами.
Отредактировано (2020-12-01 08:25:16)
Что это за хуйня в группе истари вк с поименными списками покупателей в открытом доступе для всех?
Угу, когда они только это объявили, я подохренела.
Тоже скриньте и в рпн, ему там самое место.
Отредактировано (2020-12-01 08:44:36)
Что за дииииичь А главное нафига!
О круто, теперь все узнают, что условный вася пупкин любит энцу с геями. :D
Склонна верить вашу теорию. Поскольку в корейском издании все экстры присутствуют в 4-м томе, у венгров, как я понимаю, тайваньские экстры также есть, но идут отдельным томом:
▼Скрытый текст⬍
Этот анон работает с лицензиями (с их визуальной составляющей прежде всего) и искренне не понимает, как правообладатель не взьебывает лицензиата за тупо отзеркаленный визуал с такими элементами как запАхи на одежде? Почти все гайды по стилю, которые я видел напрямую запрещают зеркалить персонажа, в большинстве случаев даже при идентичности правой и левой сторон — позу отзеркалить нельзя, в другую сторону тип некросиво будет
А тут тупо отразили и сидят довольные.
Анон пишет:В группе ВК между тем "празднуют" три месяца с создания накладной на заказ. А кто-то все еще не может пробиться на сайт.
https://m.vk.com/@istaricomics_by-magis … s-otpravki
Я только зашел и подохуел. А если кто-то по разным причинам не хотел светить свои данные, особенно реаловые? Короче в работе с клиентами у истари просто нет дна с проебами.
Анон как всегда на страже порядка, и очень переживает за других? Список выложили в белорусской группе, что проинформировать то небольшое количество белорусов о статусе их заказов. Под какими именами они делали заказ на Бумстартере, такие и указаны, потому что в списке есть и просто "Юлия", и Inkognito Khisp.
Бум наверное тоже на дне, раз список спонсоров показывает в открытом доступе для всех.
О круто, теперь все узнают, что условный вася пупкин любит энцу с геями. :D
Мне себя и в списках купивших Капитал Маркса не хотелось бы видеть оО
У них Нос-энерджи прям
Дайри-аноны, помните как он в последнюю осень выкатил топ-задонативших с суммой доната? Здесь аналогичный уровень похуя на клиентов
Анон как всегда на страже порядка, и очень переживает за других?
Кто ж еще будет переживать, не Истари же.
Не-анон с двумя уже одним комплектом получил сейчас сообщение от девочки, купившей второй комплект, что ей все пришло в лучшем виде.
Даже говно-бокс пережил второе путешествие (не-анон потратил тонну пупырки и обложил его со всех сторон в коробке). Девочка рада, не-анон довольный, что вернул потраченные деньги. Моральный вред... ну да хрен с ним, не с левого же человека лишние деньги брать.
По примеру анона, продавшего бонусы, пойду вечером шавухи куплю
Отредактировано (2020-12-01 11:48:53)
По примеру анона, продавшего бонусы, пойду вечером шавухи куплю
Вкусной шаурмы, анон
Надо продажей своих заняться, но что-то совсем не до того, так и стоят в коробке неделю.
Правда открытки и плакаты думаю тайным сантой разослать, если уж все равно в очереди на почте куковать придется. Побуду спонсором каких-нибудь девочек, которых это порадует Надо что ли в общей теме предложение кинуть.
напрямую запрещают зеркалить персонажа
Им официально перерисовали обложки, это НЕ ЗЕРКАЛКА. Венграм тоже продали перерисованные арты.
пойду вечером шавухи куплю
ты ж мое золотко
алсо я и сейчас кушаю шавуху, следующий кусок будет за тебя - анона, который скинул мертвый груз, поздравляю!
напрямую запрещают зеркалить персонажа
Им официально перерисовали обложки, это НЕ ЗЕРКАЛКА. Венграм тоже продали перерисованные арты.
Ну справедливости ради этой облоги у Истари нет, она от экстр. Запах, кстати, правильный у отзеркаленной, а у китайской - нет
Анон пишет:напрямую запрещают зеркалить персонажа
Ну справедливости ради этой облоги у Истари нет, она от экстр. Запах, кстати, правильный у отзеркаленной, а у китайской - нет
а, сорян, анон тупой и НЕ ПОНЯЛ, о чем речь
но мб им разрешили?
Отредактировано (2020-12-01 12:40:54)
Ну справедливости ради этой облоги у Истари нет, она от экстр.
Ага, он на открытке.
Арт к экстрам есть, а самих экстр нету
Отредактировано (2020-12-01 12:54:31)
Анон как всегда на страже порядка, и очень переживает за других? Список выложили в белорусской группе, что проинформировать то небольшое количество белорусов о статусе их заказов. Под какими именами они делали заказ на Бумстартере, такие и указаны, потому что в списке есть и просто "Юлия", и Inkognito Khisp.
Бум наверное тоже на дне, раз список спонсоров показывает в открытом доступе для всех.
Если у бума нельзя скрыть имя спонсора по желанию спонсора - разумеется днище, а то как же.
А дорогие истари шли бы паковать заказы, а то мой уже неделю как на упаковке. Или все за предзаказынные на наши деньги плоечки засели?
Правда открытки и плакаты думаю тайным сантой разослать,
бедные твои получатели такое говно получат...
лучше раздай плакаты где-нибудь в группе "отдам даром", это хоть будет честно.
Интересно, а не присланные тома хомячье тоже оправдывает хуйней уровня "ну подумаешь не прислали, распечатайте сами, епт". С такими друзьями и врагов не надо.
С такими друзьями и врагов не надо.
А это опять куратор проекта ж, да?
АПД: А, да. Подгайский. Куратор "Магистра".
Отредактировано (2020-12-01 16:09:45)