Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Если бы так задолго, то тайваньцы бы их сразу напечатали когда издание выпускали, а не ждали до февраля 2020-го. Так что хз, что там было на май 2019-го когда Истари купили контракт, и когда им прислали
А вот тут хз, мб у них в контракте так было прописано. Может сперва планировалось, что все в Китае выйдет, а они уже вторыми будут.
Когда там фигня с закрытием Модао пошла? И когда приостановили выход томов в Китае?
Оно связано может как-то быть. Но да, мы тут только гадать можем. Еще вопрос, когда Мосян дописала/отредачила все эти экстры. Может они тупо ее ждали, чтобы она объем на том додала.
корейцы напечатали их раньше Тайваня, в конце января)
продать дополнительный том могли одновременно, но корейцы выпустили в печать чуть раньше
Когда там фигня с закрытием Модао пошла? И когда приостановили выход томов в Китае?
Оно связано может как-то быть.
Вряд ли, два её романа на оф. сайте заблокированы до сих пор, но этот же оф. сайт как торговал печатной версией так и торгует. Да и Тайваньское издание ни как не связано с Китайским.
Еще вопрос, когда Мосян дописала/отредачила все эти экстры. Может они тупо ее ждали, чтобы она объем на том додала.
А вот в это верится скорее)
А у Вьетнама что с экстарми, кто знает?
4й том у них вышел в ноябре 2019
https://www.goodreads.com/book/show/488 … -t-s-t-p-4
В тайском издании, кстати, 5 томов. Как понимаю, они тоже все экстры выкупили
https://www.goodreads.com/book/show/55986860-5
Я совсем с мороза, анон, но почему выход приостановили?
Почитал тред, поразглядывал арты, всё равно считаю, что тут какой-то косяк с нашей стороны. И нет, не потому что там никто не мог ошибиться. А точно ли там нарисован именно тот момент о котором все думают.
Не знаю. Странная в целом ситуация.
А точно ли там нарисован именно тот момент о котором все думают.
А сколько в романе моментов с красными костюмами
Ты новеллу читал?
Точно, блин. Момента с цветами в книгах два. Вторая книга, ВИ кидает ОДИН цветок в спину ЛЧ, сидя на коне, одет в красное. Третья книга: ВИ задарил через мертвых женщин ЛЧ цветами, а потом с балкона, сверху, попивая вино, кинул пион. Одет в черное. ЛЧ с охапкой цветов. И именно этот момент на арте, что у нас на третьем томе.
Отредактировано (2020-11-30 21:01:51)
Анон пишет:А точно ли там нарисован именно тот момент о котором все думают.
Точно, блин. Момента с цветами в книгах два. Вторая книга, ВИ кидает ОДИН цветок в спину ЛЧ, сидя на коне, одет в красное. Третья книга: ВИ задарил через мертвых женщин ЛЧ цветами, а потом с балкона, сверху, попивая вино, кинул пион. Одет в черное. ЛЧ с охапкой цветов. И именно этот момент на арте, что у нас на третьем томе.
Три. На состязании (когда ВУС почти всю нечисть согнал флейтой), когда ЛВЦ поцеловал ВУСа и стащил у него цветок.
Отредактировано (2020-11-30 21:06:22)
Три. На состязании (когда ВУС почти всю нечисть согнал флейтой), когда ЛВЦ поцеловал ВУСа.
Когда ВИ кидает их в ЛЧ, я имела ввиду. Таких два. И перепутать их... Ну упс. На охоте он цветок оставляет себе. Дальнейшее умолчим-с.
Отредактировано (2020-11-30 21:05:53)
Анон пишет:Три. На состязании (когда ВУС почти всю нечисть согнал флейтой), когда ЛВЦ поцеловал ВУСа.
Когда ВИ кидает их в ЛЧ, я имела ввиду. Таких два. И перепутать их... Ну упс. На охоте он цветок оставляет себе. Дальнейшее умолчим-с.
И, в любом случае, момент в котором ВИ во время кидания цветов бухает, один-единственный.
Отредактировано (2020-11-30 21:07:38)
по поводу БУМа, насколько я помню, юрикам он нужен, чтобы все эти сборы официально прописать у себя в бухгалтерии. Вроде как самостоятельно собирать это геморно в плане бумаг и оформления, а у бума должны быть все документы.
девочку-упаковщика вы же обсуждаете, хотя по логике она не истари, просто левый человек, которого наняли истари и который проебался.
Художница не высиралась на клиентов истари. которые смеют не хотеть жрать дерьмо.
Перепутали так, что стало аж годно? Лмао.
А у них только так годно и выходит))
Ответ техподдержки
Ну давно говорят, что наш бум - шарага, а вовсе не аналог кикстартера, под который пытается косить.
Анон пишет:И запланровались отдельно, когда поняли, что на этом еще срубить можно. Рискнут ли сейчас... ХЗ.
Могли, кстати. Еще и преподнести как: вы так просили так просили, а мы так умоляли и умоляли и нам ДАЛИ! Поклонитесь Дяде Жене, он лично, вот этими руками, письма китайцам и тайваньцам писал, ночами не спал, слезы лил, вам вымаливал экстры.
Очень вероятно)
Ну давно говорят, что наш бум - шарага, а вовсе не аналог кикстартера, под который пытается косить
а можешь расписать в чём между ними принципиальные различия
Отредактировано (2020-11-30 22:01:24)
Тут вот хороший отзыв что такое бумстартер ин натшелл.
И там ничего не сказано о том, кто несет ответственность за получение спонсорами продукта.
И там ничего не сказано о том, кто несет ответственность за получение спонсорами продукта.
Как и о том, какие есть механизмы защиты спонсоров от недобросовестных исполнителей. И какие санкции к этим исполнителям.
Адское просирание всех возможных сроков, несоответствие продукта, некомпектность, брак - это все типа нормально, это дело житейское.
а можешь расписать в чём между ними принципиальные различия
А у них нет никаких санкций аскающему за проёбаные сроки, невыполнение и вот это всё. Только "по запросу мы сообщим пентам данные о нём". И всё.
Кикстартер же емнип будет ебать обманщика сам.
Художница не высиралась на клиентов истари. которые смеют не хотеть жрать дерьмо.
Художница не высиралась, но про нее хотя бы всем известно, что она действительно художница. А является ли та девочка упаковщицей - вопрос. Мало шизиков с обеих сторон что ли вылезает.
А является ли та девочка упаковщицей - вопрос.
Назвался груздем - полезай в кузов.
Про задумываться, кмк, про обложки, могли написать в паблике, на том же этапе, когда поправляли неправильную сторону ханьфу.
Именно блет, это же истари. Они любой пук освещали фанфарами. Будь там реально осознанная замена - был бы пост, что мы такие молодцы, нашли ОШИБКУ!!!1 просто проебались, никто не заметил до сегодня
Анон пишет:Конечно нет, если только ответ пролежал пару недель, а писалось, наверное, числа 9-го, когда только вылезло отсутствие экстр.
Истари-то регулярно поставляют контент.Анон - ты явно ванга
![]()
Я именно ровно 9 числа и писал письмо.
Да это не сложно, до девятого буянили насчет сайта и доставки, а тут вылезли экстры и отдельную тему дали)