Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
как уже не однократно отмечали аноны, порядок такой
Я знаю, я и отмечала) Я там и цитату из 71 главы внесла)
Отредактировано (2020-11-30 16:40:08)
Порядок книг в других странах с офф. изданием. Кроме Вьетнама, там вообще другие обложки.
Венгерское издание:
Тайвань:
Корея:
Отредактировано (2020-11-30 16:46:34)
Прям так и хочется потроллить и спросить у истари напрямую.
Я сужу по тем фактам, которые у нас есть: истари обещали
Почему, блядь, из всего, что Истари обещали, твоего внимания и наезда заслуживает только то, что Истари в части артов обещали??? Истари много чего обещали и проебались по всем фронтам, но наехать тебе надо непременно на художницу???
АХААХАХАХАХАХА БЛЯТЬ
зато у нас тру оригинальное издание, пиздец оригинальное. А за такое могут выебать?
Прям так и хочется потроллить и спросить у истари напрямую.
они непочитали и щас выкатят той девочке про знание оригинала
А за такое могут выебать?
В теории, да.
А за такое могут выебать?
Смотря как выкупались права и согласовывались макеты. У них же и превью потом поменялись. А нет, у них изначально было два пресью. Разных.
Отредактировано (2020-11-30 16:50:43)
а как так вышло, что такого слона сразу не заметили?
Потому что по логике оригинала (ТМ), таки всё нормально? случайно получилось
И потому что с иностранными издательствами планка по критике у многих пониженная.
Отредактировано (2020-11-30 16:56:13)
Я выше кинул варик, где два превью наборов сразу и они РАЗНЫЕ.
Ага. Я сама уже тоже посмотрела.
Другие не знаю, а я просто не особо секу в изданиях, а по хронологии у нас арты идут правильно (даже на том превью набора, что я брала). Не напрягало
Так не все канон наизусть знают и помнят, что там за чем идет. Ну и, скажем прямо, проеб весьма оригинальный. Это надо было суметь.
Ой, а таки шо тут у нас, самое первое сообщение о Магистре? (прастите, но издание от истари Модао не поворачивается назвать).
и уже порядок проебан, ага
еще вопрос, а как китай им ТАКОЕ согласовал? Или всем везде насрать?
Анон пишет:Я сужу по тем фактам, которые у нас есть: истари обещали
Почему, блядь, из всего, что Истари обещали, твоего внимания и наезда заслуживает только то, что Истари в части артов обещали??? Истари много чего обещали и проебались по всем фронтам, но наехать тебе надо непременно на художницу???
да схуяли только это? я точно также обсуждаю и остальные проебы. И вот сейчас я обсуждаю обложки, на которых истари удачно проебались, но все равно проебались. вся суть моих претензий сейчас в том, что тебе, а может еще кому-то, кажется, что злые хомяки истари нападают на бедную художницу, а остального не видят. Это не так. Просто я не делаю из художницы святой коровы и наезжаю на нее тоже, также как на упаковщицу (хотя с нее я просто поржал и немного пофейспалмил), на представителей издательства (не раз говорил, что они идиоты и не могут в нормальную речь и логику) и прочих странных личностей, добавляющих остроты ситуации.
а еще ты сообщений будто не читал. в нескольких постах написано "это - проеб художницы, а вот это - истари". потому что в ситуации с артами ответственность и на исполнителе, и на заказчике. хз, что тебе не нравится. читаешь жопой, видимо.
о Магистре? (прастите, но издание от истари Модао не поворачивается назвать).
ОМГ Модао не Магистр, Магистр не Модао
когда аноны хуже еды.
Отредактировано (2020-11-30 17:00:25)
Ощущение, что они вообще ничего с китаем не согласовывали. Или может китайцы не разобрались в том, какой том какой? Типа, ну может просто на картинке так показано и норм. А потом, когда разобрались, истари сделали новое превью, но напечатали по старому, потому что забыли все в спешке из-за злого фандома?
дядь женя, возьмите меня, я буду вам придумывать оправдашки, у меня получается, да?
Отредактировано (2020-11-30 17:01:48)
еще вопрос, а как китай им ТАКОЕ согласовал?
А как они остальным такое согласовали? Получается ведь теперь, что проеб у всех, кроме нас.
Или может китайцы не разобрались в том, какой том какой
Ну там же циферки на обложках, китайцы разумеют же циферки
А как они остальным такое согласовали? Получается ведь теперь, что проеб у всех, кроме нас.
Чет мне подсказывает, что проеб все же у нас.
Тут нужна собака, анон.
По логике событий на артах - нет. Вот по согласованию макетов - хз.
Отредактировано (2020-11-30 17:06:31)
Я сейчас сижу и думаю, что мы узнаем об этом, только когда хоть один из возмущенных анонов дочитает все 4 тома. Мне не дает покоя разница в количестве страниц. Ну как откуда-нибудь из середины исчезла половина тетрадей?
В тайваньском издании тома почти одинаковые по размеру. Насколько, интересно, это зависит от языка и шрифта печати?
Отредактировано (2020-11-30 17:08:21)
Получается ведь теперь, что проеб у всех, кроме нас.
Тот редкий случай когда сделали правильно, и то случайно