Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А вы уверены, что Тайвань не перетасовал события? Мож у них разбивка на тома другая.
Аноны с тайванем! Что в каком томе не подскажите?
А как там перетасуешь? Там же везде прошлое - соревнование лучников, ВИ забрасывает ЛЧ цветами.
Если бы это не отрицали, не было бы этого разговора сейчас. Любое обсуждение артов и художницы вызывает кучу говна на тему "вы все истаревские хомяки". Если вы уже перетерли на счет ее артов, дайте и другим перетереть. Не все на холиварке с начала времен сидят.
Так покажи хоть одного анона сейчас тут, который это отрицает?
Говна это вызывает - тебе объяснили почему.
Ты уже сам сказал, что успел перетереть, о чём хотел.
Я просто не понимаю, нафига эту стюардессу откопали и чего ты хочешь. Есть проёбы в артах? Есть. Что ещё тебе нужно-то, анон?
Вот нисхуя анон с художницей вылез
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, каким раком линчевание негров в Африке касается того, что сосед бьет жену?
Да тут просто опять какие-то красные сабаки пытаются съехать на обсуждение чего-то другого.
Ну примерно как с артами уже было.
Отмечу, что в тот раз сигналка модерам и просьба к анонам игнорировать это помогла, а ведь было так много анонов, желающих это пообсуждать!![]()
Лол, анон. Я один из тех, кто обсуждал арты художницы и считаю, что она тоже проебалась. И я закончил обсуждать не потому что мне кто-то там куда-то насигналил, а потому что я, несмотря на все твои истерики "как вы смеиите абсуждать художницу, онасвятая", что хотел обсудил.
...
А как там перетасуешь? Там же везде прошлое - соревнование лучников, ВИ забрасывает ЛЧ цветами.
Откуда тогда такая большая разница в количестве страниц в 4х томах?
Анон пишет:я другой анон, и я тоже от иллюстраций не в восторге. Только почему-то сердца художнице: "ах какие иллюстрации" - это по теме, а сказать, что косяки с перспективой - это оффтоп.
Потому что арты это дело вкуса, у нас тут не просмотр на сессии в художественном вузе, а обсуждение объективных косяков издания. "Мне не нравятся арты" - это вкусовщина, а не объективный косяк. Тебе не нравится, а мне нравится
а ничего, что анон говорит про косяки с перспективой, что вполне объективная оценка? косяк с перспективой на арте вполне сравним со слитыми строчками в тексте.
А это тут при чём?..
В исходном посте девочка отмечает, что книжка 4 на корейском толще, чем наша на русском. У нас 4 том вообще самый тонкий.
Анон пишет:А это тут при чём?..
В исходном посте девочка отмечает, что книжка 4 на корейском толще, чем наша на русском. У нас 4 том вообще самый тонкий.
Надо у корейской девочки спросить как в корейской версии идет разбивка на тома - по каким аркам. Еще учтите, что корейская версия цензурирована хорошо так
Анон, мы не можем опираться на слова истари, потому что истари пиздит, как дышит. Они не выполнили ни одного своего заявления, ни единого.
ну, это да. но в случае с артами у нас есть четкие слова: дадим 80. и четкий результат: есть 49. да, инфа от истари, а чо делать, другого нет.
а в том, что тут сидит душнила, который постоянно пытается свести проебы истарей
да нет, у тебя в башке он сидит. я точно также с вами обсуждаю другие проебы истари, и проебы художницы тоже. потому что это тоже часть темы. но ты во мне уже не первый раз пронзаешь хомяка, который куда-то что-то пытается свести. нет, не пытаюсь, но и закрывать глаза на отдельные вещи не хочу.
Анон пишет:А это тут при чём?..
Но как это относится к обложкам?
Даже если в результате другой разбивки текста на тома соревнование лучников оказалось бы в 3 (что оправдало бы такую обложку), то ВИ, ЛЧ и цветы всё равно будут в 3 или 4.
Да там вообще речь о корейском издании. А мы о тайваньских обложках
Отредактировано (2020-11-30 15:39:24)
Откуда тогда такая большая разница в количестве страниц в 4х томах?
А это тут при чём?..
Наши или Тайвань могли по-разному разбить тома. Потому и картинки перемешались.
Я, правда, по-прежнему уверен, что это очередной "косяк", а не истари выправили, но не суть.
Я просто не понимаю, нафига эту стюардессу откопали и чего ты хочешь. Есть проёбы в артах? Есть. Что ещё тебе нужно-то, анон?
мне нужно, чтобы анон "я пожаловался модерам и теперь никто не обсуждает артерку, а это все были хомяки" заткнул свой фонтан про артерку и не приплетал ее при каждом удобном случае.
а может быть такая разница в толщине томов из-за разницы в переводах/в языках? или слишком большая?
Да там вообще речь о корейском издании. А мы о тайваньских обложках
Так обложки-то те же. Получается, изначально скосячили тайваньские ребята, а потом это поехало по всем? Или это косяк корейцев?
Крч, нужно внести все три версии, по ходу.
Отредактировано (2020-11-30 15:43:35)
Но как это относится к обложкам?
Я и говорю, что по логике событий у Истари обложки удачно, нежели в других изданиях. Но у девочки там "дух оригинала" и все такое.
Отредактировано (2020-11-30 15:44:27)
Наши или Тайвань могли по-разному разбить тома.
Даже при разной разбивке, событие на соревнованиях лучников (наша обложка второго тома) в тексте раньше, чем закидывание цветами с балкона (наш третий том). Тут только если в других странах совсем другая редакция по событиям (но вроде этого никогда не всплывало).
Отредактировано (2020-11-30 15:45:21)
Даже при разной разбивке, событие на соревнованиях лучников (наша обложка второго тома) в тексте раньше, чем закидывание цветами с балкона (наш третий том)
Значит, Тайвань изначально или скосячила, или там народу было похрен на это. Может, они вообще не парились с соотнесением арт-сюжет и тупо распределили арты рандомно. И в итоге перепутанные арты пошли в народ, потому что издание на лицензию всем совали тайваньское. И только наши доблестные истари заметили проеб и исправили.
Отредактировано (2020-11-30 15:47:49)
мне нужно, чтобы анон "я пожаловался модерам и теперь никто не обсуждает артерку, а это все были хомяки" заткнул свой фонтан про артерку и не приплетал ее при каждом удобном случае
Охуеть, хозяин треда, ты бы лучше сам свой фонтан заткнул - там один коммент тебе не по духу, а ты выкатил простыню.
И вот ради этого ты начал опять пинать художницу?
но можем опираться на слова истари
Не можем. Потому что траблы с боксами, например, Истари бодро пытаются повесить на доставку, цензуру – на Мосян и т.д.
И только наши доблестные истори заметили проеб и исправили.
Я бы в это даже поверила и похвалила, если бы не тот факт, что окажись это реально так, они бы говорили об этом на каждом углу. Скорее всего, кто-то из шарящих посоветовал, но не Евгену, а кому-то рангом пониже. Или реально перепутали. Было бы смешно
Или реально перепутали.
Ставлю на это.
Перепутали так, что стало аж годно? Лмао.
Анон из Книгопродавцев, загляни, пжл, в личку (я знаю, ты на этот тред подписан)))
Так плохо, что уже хорошо?
Это как там было? Про обезьяну с печатной машинкой. Рано или поздно из череды ошибок выйдет что-то путное
будет весело, если в комменты к той девушке набегут с воплем, что это они исправили косяк. Предварительно не почитав холиварку, конечно.