Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Как-то даже и не вижу, что вышло в этом проэкте нормально и не было проебано.
И текст проебан, и полиграфия, и иллюстрации, и комплектация, и доставка и сроки
Меня вот это больше всего вымораживает Готовый, блин, текст, который даже не просили сверять с оригиналом, отредактируйте нормально вот тут и тут - и того не смогли, а потом еще и порезали
Аноны, а это в тред вносили? Я что-то не помню здесь.
Анон на одной из страниц упомянул третий том Сейлормун. Анон, если ты еще здесь, можешь рассказать, что ты имел в виду? Там все плохо, да?)
ребят, вы тут с вечера обсуждали, как бы выглядела эрха в их издании...
подумалось сейчас, что хорошая бы вышла кулинарная книга
Аноны, а это в тред вносили? Я что-то не помню здесь.
И ведь она права в каком-то смысле. Мне кажется, для многих возможность получить нецензурную версию ВСЕГО и стала решающей. И заяви дед женя сразу, что хрен вам, многие бы могли отпасть. Но не столь многие, как они думают.
Так блядь, подождите. Я щас перечитываю юнетовскую курильницу вторую и там два сна- первый где ВИ просто целует ЛЧ в щеку, там указан возраст 15 лет, а вот второй сон с Бичэнем как раз-говорится что ЛЧ 17-18, аж несколько раз
...это точно что-то личное к Бичэню пробовал на себе и не понравилось?
подумалось сейчас, что хорошая бы вышла кулинарная книга
Ябкупил
Анон, если ты еще здесь, можешь рассказать, что ты имел в виду? Там все плохо, да?)
я не тот анон, но собираю см с начала выпуска. у меня в городе (не дс и не дс2) все вышедшие тома в магазинах спокойно лежат. на днях сделал предзаказ 6 вместе с боксом. не скажу что долго выходило, как по мне, то в принципе нормально. 6 том да, долго. но я думаю что это связанно больше с ковидом и прочим таким. но это лишь мои домыслы на основе того, что первые 5 в общем-то по моим личным ощущениям выходили регулярно.
упд
сходил посмотрел в томики и получается, что по 2 тома в год. в этом году видимо только один, шестой, будет
Отредактировано (2020-11-10 11:22:40)
...это точно что-то личное к Бичэню пробовал на себе и не понравилось?
Скинуться бы и задарить мужику тюбик вазелина и реплику так яростно защищаемого им меча с али
Так блядь, подождите. Я щас перечитываю юнетовскую курильницу вторую и там два сна- первый где ВИ просто целует ЛЧ в щеку, там указан возраст 15 лет, а вот второй сон с Бичэнем как раз-говорится что ЛЧ 17-18, аж несколько раз
первую курильницу оставили, потому что вроде возраст им подняли в переводе с 15 до 18
что мешало так сделать с бичэнем? только личная неприязнь)))
что мешало так сделать с бичэнем?
, они на кухне посоветовались всеми полутора работниками и зассали из-за наличия постороннего предмета.
Анон пишет:Анон, если ты еще здесь, можешь рассказать, что ты имел в виду? Там все плохо, да?)
я не тот анон, но собираю см с начала выпуска. у меня в городе (не дс и не дс2) все вышедшие тома в магазинах спокойно лежат. на днях сделал предзаказ 6 вместе с боксом. не скажу что долго выходило, как по мне, то в принципе нормально. 6 том да, долго. но я думаю что это связанно больше с ковидом и прочим таким. но это лишь мои домыслы на основе того, что первые 5 в общем-то по моим личным ощущениям выходили регулярно.
упд
сходил посмотрел в томики и получается, что по 2 тома в год. в этом году видимо только один, шестой, будет
А, речь шла о скорости выхода? Я решил, что в переводе проблемы или еще что.
Спасибо за ответ.
первую курильницу оставили, потому что вроде возраст им подняли в переводе с 15 до 18
что мешало так сделать с бичэнем? только личная неприязнь))
Так в том то и дело анон, там оказывается даже поднимать не надо ничего, прям по тексту идёт 17-18, убираете 17 и всё! Это даже не редактура а смысловая подвижка
Аноны, я понял!
Бичень тоже несовершеннолетний!
И ведь она права в каком-то смысле.
Не, там не такой большой кусок, чтобы он был более существенен чем потеря четырех экстр и то, веди они адекватную клиентскую политику, те кому понравились иллюстрации и издание в целом, это бы пережили. Без потери качества, и того что они устроили со спонсорами, ест-но.
Отредактировано (2020-11-10 11:29:24)
А, речь шла о скорости выхода? Я решил, что в переводе проблемы или еще что.
Спасибо за ответ.
ой, а может и про перевод) я почему-то решил, что про скорость выхода( про перевод не скажу, к сожалению. я их не читал я собираю чисто ради чтоб было и из любви к см и мерчу с ней
, они на кухне посоветовались всеми полутора работниками и зассали из-за наличия постороннего предмета.
А-ассоциации
Аноны, которые вангуют, что Истари не поняли, кому писать, и потому прохлопали тайваньские экстры... а не сходится. одну ведь из них они анонсировали и напечатали. Значит, знали, к кому за правами бежать.
https://twitter.com/jstmndnthngls/statu … 4540984321
_посадили_на_бичень_
одну ведь из них они анонсировали и напечатали
Она входила в тот самый отдельный том?
Предполагаю, что в случае с экстрами либо сразу нас наебали, либо потом чухнулись и пожадились доплачивать за них
https://twitter.com/jstmndnthngls/statu … 4540984321
▼Скрытый текст⬍
Блять. Кто там из зойщитнегов орал, что текст прекрасно отредачен, и читать его односплошноеудовольствие? Ну, да. Действительно сплошное.
Она входила в тот самый отдельный том?
Нет. но вроде тоже тайваньский эксклюзив.