Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Блин, ведь не было у истарей столько лажи в других тайтлах
То ли тираж в 8к им стал неподъемный (обычно 2-3 был), то ли об слэш зашквариться боятся то ли и то и то
Вот так и поверишь в то, что 16 лямов в голову вдарили
Я уже не спрашиваю, надоели
Блин, ведь не было у истарей столько лажи в других тайтлах
Хех, ну, "позвонили" еще до "Магистра", когда "мы пришлем вам страничку, вы ее распечатайте и вклейте". Я реально бояться начала, когда мне об этом написали, и человека за это забанили.
"Прекрасный" ответ:
мне наконец ответили на почте. Сказали, что доложат бонусы вместе со следующим оформленным мной заказом.
Надеюсь, что вскоре и вам ответят, желаю удачи и терпения
Из темы "информация о предзаказе".
А ведь я реально не помню, чтобы кто-то писал "дослали", всем всегда обещают прислать со следующим заказом.
Отредактировано (2020-11-28 16:49:06)
Сказали, что доложат бонусы вместе со следующим оформленным мной заказом.
Это в смысле что человек должен будет еще что-то у них заказать и только тогда получит бонусы? А если он не хочет больше у них заказывать?
Хех, ну, "позвонили" еще до "Магистра", когда "мы пришлем вам страничку, вы ее распечатайте и вклейте". Я реально бояться начала, когда мне об этом написали, и человека за это забанили.
Ну я ж говорю, что столько не было, а не вообще не было
Так у них и слипшиеся строки не в первый раз появились, и манга иногда с неудачным типографским прокатом (когда черный получается блёклым), и опечатки наверняка бывали, но всё это бывало довольно редко, на уровне других издательств.
А чтоб всё вместе и сразу, и такое количество повреждений
Такие зарезы, кстати, вообще что-то новенькое. Раньше следили, видимо
Ответ на издательства: https://vk.com/wall-47495662_340673?reply=340932 (про отсутствие ляссе и боксы)
Нос 2.0? "Простите, если сможете" Что за бред вообще происходит и есть ли ему конец.
https://vk.com/wall-145574843_10430?has … 26bf4081e0
*визг* *очень много визга*
ЦЕЛЫЙ
ЕБУЧИЙ
ГОД
ОЖИДАНИЯ
И знаете что? Это того стоило. Магистр дьявольского культа во всей красе(долго распаковывала ибо Истари завернули книги как своих детей, уважаемо). Тома в отличном качестве, хорошая печать, илюстрации вообще как иконы. Мерч неплох, хотя как по мне могли и лучше, но не жалуюсь. Короче спасибо Истари за проделанную работу и то что терпите нытиков, которые только и делают что поносят ваш труд.
А теперь извините, я ушла перечитывать это стекло❤
Эх, знали бы эти клиентки ( ) как Истари относится к ним и к самой книге.
Но с другой стороны, пусть хоть кто-то радуется и получает удовольствие.
да, типография неправильную комплектацию уложила в бокс, ее косяк. Но не она ведь товар покупателю упаковывала в коробку и отправляла. Там ошиблись, тут недосмотрели, просто человеческий фактор, никто не отрицает.
Это чел так подъебал красиво или что?
Там ошиблись, тут недосмотрели, просто человеческий фактор, никто не отрицает.
Даже версию книги просмотрели, подумаешь
Истари, это бот отвечает? Доброе утро блять я не могу ее переоформить потому что ИХ НЕТ В ОТЛОЖЕННЫХ читайте блять внимательнее
и то что терпите нытиков, которые только и делают что поносят ваш труд
Так они же не терпят вк банят, в твиттере бегают и пердят в комментах, брак никому не меняют и вообще шлют нахуй. Или терпят - это спасибо, что не облили кислотой и не расчленили?
Я просто офигеваю, где эти терпилы обитают? Я 11 лет с заказчиками работаю, ни разу никто не сказал в ответ на косяк: ну все равно спасибо, вы такие молодцы, что терпите нас! Почему-то все сразу начинают выкатывать рекламации и претензии. А Женек как будто свою аудиторию в параллельной вселенной набрал, где самое сладкое - это морковка.
Почему-то все сразу начинают выкатывать рекламации и претензии. А Женек как будто свою аудиторию в параллельной вселенной набрал, где самое сладкое - это морковка.
Ты будь уверен, если бы этим терпилам пришел заказ, попорченный чуть побольше, там визга и ора было бы - выше гор. Это пока просто ничего особо серьезного не скосячили у этих защитничков.
Отредактировано (2020-11-28 17:35:05)
А Женек как будто свою аудиторию в параллельной вселенной набрал, где самое сладкое - это морковка.
у них же слоган "Когда оживает параллельная реальность"
нас предупреждали
Что за бред вообще происходит
Странно, что людям с одинаковыми томами меняют книги :D а могли б тоже нахуй послать.
Странно, что людям с одинаковыми томами меняют книги :D а могли б тоже нахуй послать.
Да. Потому что можно было сказать "Мы вам обещали 4 тома, а что все они будут разными мы не обещали!"
А меняют? Пока был комментарий: "Пишите в поддержку, там решать будем"
не моё если что
Отредактировано (2020-11-28 18:01:11)
Истари завернули книги как своих детей
не моё если что
Так мы это и обсуждаем выше.
Ну, могу сказать, что мои были завёрнуты реально хорошо. Там плёнка на пленке и в плёнке, проложено ещё какими-то стружками(?) из нарезки картона. И, думаю, заворачивают они нормально, и на этом фоне ещё абсурднее их все "почта виновата". Потому что там реально нужно коробкой в футбол играть, чтобы через бастионы плёнки пробиться.
Ну, могу сказать, что мои были завёрнуты реально хорошо.
Анон, угу, у меня тоже "два слоя пупырки", только пупырка эта лопалась просто от прикосновения, а не нажатия. Она для такого веса и размера не подходит от слова совсем. Так что спасибо СДЭК, что это довезли без дополнительных приключений. Если что, опыт посылок у меня хороший, есть с чем сравнивать. Господи, даже у Истари такого дерьма на упоковку раньше не было.
Отредактировано (2020-11-28 18:45:10)