Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Они так упрямо давят на линию "вы што, пойдёте на гейскую яблю жаловаться?! всех же посадють!", что становится совершенно понятно, насколько сильно они там все боятся хоть каких-нибудь проверок. 16 миллионов собрать - там же тоже свои приблуды с налогами и прочим, значит, не всё чисто.
И на сколько они ебанутые на тему секса, кстати. Не понимаю, в чем проблема вообще, а для Истари прям событие.
Плюс народ если пойдет жаловаться - то на то, что из произведения произвольно вырезали куски текста, тем самым порча исходный продукт. Если Женечка и ко так воют трясутся из-за секса и закона, так пуст трясутся на тему того, что проверяющие вчитаются в то, что они издают, а то как бы проверяющий не оказался таким же гомофобом и не обнаружил, что там изнасилование несовершеннолетнего осталось.
А на самом деле трястись Женечке нужно на тему налоговой и проеденных денег. Это хомякам на стриме можно затирать, что не млн, а всего прибыли и не проели, а спасли издательство. Налоговую всякий пиздеж не очень интересует.
Плюс как бы не заставили компенсировать потерпевшим стоимость испорченного товара. Чем возмещать будет? доставать проеденное из кармана обратно?
нам сегодня на лекции по правоведению это рассказали. вроде как расформируют большую часть ведомств
Я слышал другое, Мишустин говорил, что рпн единственное нормальное работающее ведомство. Собираются расформировать роспечать и россвязь, они как отдельные ведомства перестанут существовать, а вольются в минцифру, там возможны сокращения.
Анон пишет:Анон ты хоть бы ссылки принес, а то выглядит как новости про чипирование.
нам сегодня на лекции по правоведению это рассказали. вроде как расформируют большую часть ведомств, которые сейчас этим занимаются. я сама-то не юрист, могла неправильно что-то понять, и нагуглить с ходу у меня сейчас не получается. извините, что без ссылок, надеюсь, придëт кто-нибудь разбирающийся в вопросе и уточнит. я решила, что лучше на воду подуть.
Часть расформируют, их обязанности перекинут на другие, создадут какие-нибудь новые, скорее всего, такие процессы имеются в виду. Я не из РФ, но подобные реструктуризации и у нас периодически проходят. Для обывателя, в общем-то, ничего особо не меняется
Анончик, ты просто путаешь теплое с пушистым. Ведомства это одно, это сам работающий аппарат, техническое обеспечение.
А закон - совершенно другое. Закон, защищающий права потребителей является грубо говоря символом того, что государство защищает граждан и гарантирует защиту их прав.
И просто так отменить этот закон просто невозможно (не говоря уже о том, что это верх идиотизма, брать, что-то сносить и пытаться новое придумать, проще внести необходимые правки)
Это как у нас трудовое законодательство отменят, или уберут оттуда нормы, защищающие права работников
Так что не паникуй. То что какое-нибудь ведомство сменит название никак не повлияет на то, что в нашей стране будут защищать права потребителя.
Анону с переплатой в 2000 наконец-то дали трек Правда, посылка только ждёт поступления в СДЭК. Ну, хоть по адресу всё верно указали.
Анон пишет:Анон ты хоть бы ссылки принес, а то выглядит как новости про чипирование.
нам сегодня на лекции по правоведению это рассказали. вроде как расформируют большую часть ведомств, которые сейчас этим занимаются. я сама-то не юрист, могла неправильно что-то понять, и нагуглить с ходу у меня сейчас не получается. извините, что без ссылок, надеюсь, придëт кто-нибудь разбирающийся в вопросе и уточнит. я решила, что лучше на воду подуть.
Ну и хорошо, что подул, теперь мы знаем, что будут какие-то изменения Они нас не коснуться, конечно, но всё равно на всякий случай.
ебля тянок с максимально огромными шарообразными сиськами в кадре
А. Ну типикл дристари.
И на сколько они ебанутые на тему секса, кстати. Не понимаю, в чем проблема вообще, а для Истари прям событие.
Себя так даже спермотоксикозники не ведут. Я охуеваю от количества латентности :D
По делу - я так думаю, что шеп или жожумба (или какой хомяк тут все срет) реально думают, что жалоба будет выглять так "Призовите к ответу истари, они меч в жопе вырезали и гомоеблю, пук."
реально думают, что жалоба будет выглять так "Призовите к ответу истари, они меч в жопе вырезали и гомоеблю, пук."
Ну и пусть так думают
А как забегали, как забегали сразу.
я так думаю, что шеп или жожумба (или какой хомяк тут все срет) реально думают, что жалоба будет выглять так "Призовите к ответу истари, они меч в жопе вырезали и гомоеблю, пук."
Или старательно пытаются сделать так, чтобы примерно так и выглядело.
*здесь должна быть шуточка про 300, но какие уж тут шутки...*
Сколько ещё этот шарик будет танцевать?
Анону с переплатой в 2000 наконец-то дали трек
Правда, посылка только ждёт поступления в СДЭК. Ну, хоть по адресу всё верно указали.
Кстати, а возвращать переплату они думают? Или "ну мы же отправили, а то что сами накасячили - это не считается" опять?
Отредактировано (2020-11-28 14:01:10)
Ничоси, а я еще хотела перестать снимать распаковку, перед тем, как пленку с книг снимать стану.
Меня каждый раз изумляет вот это "что теперь делать?"
Ну как что, писать Истари и требовать замену брака, в случае отказа подавать жалобу. Что эти люди делают, когда им в обычном магазине продают бракованный товар?
Ничоси, а я еще хотела перестать снимать распаковку, перед тем, как пленку с книг снимать стану.
Да почему у них столько зарезов в одном тираже? Типография вручную эти книги лепила?
Да почему у них столько зарезов в одном тираже? Типография вручную эти книги лепила?
Типография какая. Парето-принт?
Парето-принт
+
Парето-принт
А, вот, кстати, типографии ничего, что им сейчас дристари и охуенную антирекламу делают, и в косяках обвиняют?
Анон пишет:Да почему у них столько зарезов в одном тираже? Типография вручную эти книги лепила?
Там же, вроде, две было, если верить Кольчугину? одна книги печатала, другая боксы и паковала?
В любом случае можно написать в типографию, наивно похлопать глазками на тему "а вот Кольчугин на стриме сказал, что это вы печатали/паковали, а там так много брака, вот люди постоянно жалуются, а почему так вышло? Кольчугин сказал, это вы виноваты". Может быть, типография чего интересного расскажет. Или, выйдет как с китайцами - Кольчугин явно не ждет, что кто-то типографии будет вопросы задавать.
Парето-принт
+
Бля... При таком количестве типографского брака мне сейчас стало стремненько за свою лимиточку. Зарезы же сигнальным тиражом не выловишь.
две было
книги парето-принт, сам чекни
про блокноты хз
Книги - она, а вот боксы...
Мне все больше кажется, что Женя стллько брака без требования перепечатки принимает, что с ним типография уже не парится - шлет, что вышло,любой ком вместо блина.
Анон пишет:Анону с переплатой в 2000 наконец-то дали трек
Правда, посылка только ждёт поступления в СДЭК. Ну, хоть по адресу всё верно указали.
Кстати, а возвращать переплату они думают? Или "ну мы же отправили, а то что сами накасячили - это не считается" опять?
Я уже не спрашиваю, надоели. Просто напишу в Роспотреб, потребую через них возврат.
▼Скрытый текст⬍
Ответ на издательства: https://vk.com/wall-47495662_340673?reply=340932 (про отсутствие ляссе и боксы)
А, вот, кстати, типографии ничего, что им сейчас дристари и охуенную антирекламу делают, и в косяках обвиняют?
Ну резаные страницы, загибы листов и проч это как бы реально косяк типографии, вопрос в том, почему ее не контролируют -
Мне все больше кажется, что Женя стллько брака без требования перепечатки принимает, что с ним типография уже не парится - шлет, что вышло
либо я даже не знаю, как это можно обстряпать, мб сделать более дешевый заказ? типа "у нас есть партия говенной бумаги и станок, который мы уже списали, можем скинуть 40% на то, что получится, но берете без претензий", но так никто никогда не делает, ни разу про такое не слышала.