Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
У меня начинает складываться впечатление, что лицензию на часть экстр и бонусов им не дали не просто так. Если допустить крошечную вероятность, что собака черепашка не пиздит и действительно за этой лицензией обращалась, а не просто положила болт.
Возможно, правообладателям что-то в наших новичках 12 лет на рынке не понравилось.
Скорее, их цена тайваньцев могла не устроить, или у тайванцев строго с тем, что было написано специально для их издательства.
Так. Подождите. Так "ебля малолеток в библиотеке" оставлена?!
Я запуталась.
Судя по всему да.
\
Я запуталась.
Кек. да)) По сути износ в библиотеке - норм с т.з. редахтуров, а вот рукоятку меча в себя добровольно засунуть - дииииикое извращение))
Отредактировано (2020-11-10 10:38:12)
Я запуталась.
Да, вырезан только бичень в жопе.
Это точно что-то личное.
ТАААААК! Но откуда тогда претензии с сексом малолеток к тем, кто просил оставить еблю? Откуда вообще терки, если то, за что могут привлечь по статье, в итоге осталось?????!!!!!
Я чот выхуеть не могу. Логика? АУУУУ?!
Кек. да)) По сути износ в библиотеке - норм с т.з. редахтуров
И то как ВИ обошелся с ЛЧ во второй части до меча, получается тоже
Анон, ты ниправ! Подменивший Бичень в той же жопе Ванцзи - тоже вырезан)) Т.е. да, вся порнуха в библиотеке - на месте, 9 листов порнухи с мечом и после - вырезано хорошим редахтуром.
Отредактировано (2020-11-10 10:43:08)
Скорее, их цена тайваньцев могла не устроить, или у тайванцев строго с тем, что было написано специально для их издательства.
Думаешь, они реально у тайваньцев просили? По их бормотанию складывается впечатление, что они они ни ухом, ни нюхом, что за этим нужно было туда, а не к китайцам. Не могли они, кстати, сунуться в Китай, их там закономерно послали в Тайвань, и они просто забили, чтобы не заморачиваться?
Александр Шепард: Форсите побольше тему, что не напечатали эпизод с CP - так больше вероятности, что роман/автора целиком запретят в РФ.
Мое ты чудо, работающие в Истари. Не палился бы ты так)
Возможно смысл в том, что в библиотеке происходит секс двух несовершеннолетних (ок, без согласия одного), а вот в ситуации с мечом там еще и последующее соитие есть, где взрослый ВИ на юного ЛЧ полез, и получил в процессе по жопе возможно причина в этом.
С другой стороны, до самого момента с мечом там еще и минет есть, емнип, его тоже можно рассматривать как подпадающий под кару закона текст. В общем, странно, тут явно что-то личное
е могли они, кстати, сунуться в Китай, их там закономерно послали в Тайвань, и они просто забили, чтобы не заморачиваться?
Если они сунулись в Китай просить Тайванские экстры - понятно, что Китай охуел и свернул взаимодействие. Таким долбоебам страшно лицензии давать и бонусы расширять)))
Опять вторые переводчики виноваты. ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ!
А откуда пошло такое действие.... Я вообще не понимаю вторую часть фандома... Какая же гадость сидит внутри людей. Сидели, извините за выражение, пердели. А другие переводчики взяли, подсуетились, договорились о лицензии. Хотели сделать только лучше для большого количества фанатов, фанатов их перевода. Ну если вы ничего не делали, не успели (команда с другим переводом). Зачем с этой желчью накатывать на проект? Что то там требовать. Подождите, когда у людей кончится теперь лицензия, приобретите её, покажите "как надо", если вы конечно найдёте издание.
Если они сунулись в Китай просить Тайванские экстры - понятно, что Китай охуел и свернул взаимодействие. Таким долбоебам страшно лицензии давать и бонусы расширять)))
Так о чем и речь. Просто черепашка пиздит настолько мутно и неуверенно, что чувство такое, словно она вообще слабо представляет, что там за азиаты, и кроме японцев своих ничего не знает. И закономерно проебала тот факт, что нужно собирать лицензию по кускам и просить у тайванцев не только обложку.
Офф: попутно не вынимаю с двача) Так там аборигены такие забавные: "уууу, в тредах яойшиц знакомая лексика, "дядя Женя", "иссрали-гомикз", они уже тут!! Они среди нас!!11")
Опять вторые переводчики виноваты. ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ!
Предлагаю голосовалку в стиле Эманг Ас. Сколько здесь в теме сидит человек? Сколько из них - "другие переводчики", а кто засланный казачок и примазался! Тогда-то мы точно узнаем правду и накажем уиноуатых!!!
Учитывая количество недовольных, если взять за основу, что все они "другие переводчики", то Модао уже должны были раз десять перевести таким-то количеством.
Отредактировано (2020-11-10 10:52:45)
Офф: попутно не вынимаю с двача) Так там аборигены такие забавные: "уууу, в тредах яойшиц знакомая лексика, "дядя Женя", "иссрали-гомикз", они уже тут!! Они среди нас!!11")
Они еще в фандомные треды дежурки в свое время ходили смотреть и бякаться что одни и те же люди сидят и там и там, как жить теперь
Они еще в фандомные треды дежурки в свое время ходили смотреть и бякаться что одни и те же люди сидят и там и там, как жить теперь
Бггг, бедняжки))) Страшно быть простым двачером в наш век)))
И то как ВИ обошелся с ЛЧ во второй части до меча, получается тоже
Блядь, точно, он же ему там отсосал.
Думаешь, они реально у тайваньцев просили? По их бормотанию складывается впечатление, что они они ни ухом, ни нюхом, что за этим нужно было туда, а не к китайцам. Не могли они, кстати, сунуться в Китай, их там закономерно послали в Тайвань, и они просто забили, чтобы не заморачиваться?
Ну, от Заката до Рассвета они же купили, а она тоже Тайваньская, так что Тайвань с Китаем они различали, но на счет всего остального это, как и всё у них — дело темное))
"дядя Женя"
А что, на "дядю Женю", изобретенное хомяками, есть патент? И если я, о ужас, "жируха-яойщица", я не имею право произносить, вот если бы была "жиробасом-юрийщиком", то да?
так что Тайвань с Китаем они различали
Различать, это одно. Другое - понимать, что и кому в данном случае принадлежит. очень много разных версий и цензуры, и обложек, и экстр.
Но это я так, в порядке бреда, конечно. Вангую, просто забили, да и все.
Отредактировано (2020-11-10 10:59:32)
Блядь, точно, он же ему там отсосал.
Мало того, по нагибаторски отсосал
А что, на "дядю Женю", изобретенное хомяками, есть патент?
И если я, о ужас, "жируха-яойщица", я не имею право произносить, вот если бы была "жиробасом-юрийщиком", то да?
Посоны боятся, что в их камерной уютной резервации тайно прижились жирухи-яойщицы))) Выясняют там этот вопрос между обменом сканами какого-то юрийного порева и обсасыванием того, долбоёб ли дядбь Женя, выдравший из книжки про пидоров кусок порнухи)
Но это уже оффтоп)
Ещё никогда мне не было так до слез жалко Бичень