Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-09 15:04:15

Анон

№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.

Треды с пруфами и хронологией
Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
Избранные цитаты нынешних и бывших сотрудников издательства

Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:

Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.

Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)

#7401 2020-11-27 20:59:05

Анон

Re: №471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

Одинокий дрочь мечом прочитать позорный позор

В Эммануэль девица себя змеей ебала, так что...

#7402 2020-11-27 21:28:41

Анон

У Набоков педофил трахает ребёнка. Все читавшие Лолиту спокойно признаются в этом факте. Никто не жмётся с книжками по углам и никто за это чтение не оскорбляет. У Куприна в его Яме описан быт борделя куда женщины попали не по своей воле. Будни сексуального рабства, узаконенного и покрывающегося полицией, как есть. Никто не призывает жечь книги Куприна в наше время. Никто не стыдит за его чтение. Он классик. Позорно скорее не читать великого чем прочитать.
И это я не хочу описывать содержимое оранжевой серии. Долго, лениво. Все помнят оранжевую серию? А содержимое этих книг все помнят? И ведь во всех магазинах страны оно было. На руки продавались без плёнки и плашки в 21+, где шлялись моралисты не понятно.
Впрочем давайте не ходить далеко. Оставим серьёзных людей с шедеврами в покое. Поговорим о земном, о любовном жанре.
Лорел Гамильтон состоит полностью из постельных сцен. Задорных и разнообразных. Ваши мечи и секс в траве детский лепет, на такое писательница не разменивается. Если цензурить сексуальные приключения её девиц то там не останется ничего. Одна обложка. Продаётся свободно. Анон покупал эти тома в обычных магазинах. Паспорт у анона не спрашивали, словами плохими анона продавцы не обзывали.
Чтобы в наше время не читать про секс нужно вовсе книг не читать. Или ограничиваться детскими сказками вроде Гарри Поттера. Я бы даже Братьев Гримм не рекомендовал брать в руки моралистам. Вдруг попадётся взрослая версия где убийства, изнасилования и пытки. Сразу инфарк получить можно. Лишиться духовной невинности навсегда.

#7403 2020-11-27 21:31:19

Анон

Да что вы рассусоливаете, ну напишите в РПН про то, что издание неполное. Жаль, что такого инсайда, как с Истари, в случае РПН не будет, максимум вы получите отказ, и придётся только представлять, что работники РПН отфутболили вас, покрутив пальцами у виска.

#7404 2020-11-27 21:38:12

Анон

Анон пишет:

И это я не хочу описывать содержимое оранжевой серии. Долго, лениво. Все помнят оранжевую серию? А содержимое этих книг все помнят? И ведь во всех магазинах страны оно было.

Жаль, что её прикрыли( могли бы с плашками 18+ и в плёнке продавать...

#7405 2020-11-27 21:45:44

Анон

Анон пишет:

ну напишите в РПН

Напишут, не переживай. Непременно напишут. А ты пока вкладку закрой и паковать дальше пиздуй. И постарайся в этот раз не более одного тома каждого вида в бокс пихать, позорище.

#7406 2020-11-27 21:47:13

Анон

Анон пишет:

Жаль, что такого инсайда, как с Истари, в случае РПН не будет, максимум вы получите отказ, и придётся только представлять, что работники РПН отфутболили вас, покрутив пальцами у виска.

Ой, а вы заметили, как зверушка нервничает, анончики :evil:
Уже бегать и повизгивать начинает, а.

#7407 2020-11-27 21:48:10

Анон

Анон пишет:

Да что вы рассусоливаете, ну напишите в РПН про то, что издание неполное. Жаль, что такого инсайда, как с Истари, в случае РПН не будет, максимум вы получите отказ, и придётся только представлять, что работники РПН отфутболили вас, покрутив пальцами у виска.

Там же это не единственный недостаток. Вон уже бракованные боксы, плакаты и стикеры появились. Налицо явный обман покупателей и продажа товара не надлежащего качества. А это не законно.

#7408 2020-11-27 21:50:24

Анон

Анон пишет:

У меня есть эти книги. Ничего стоят на полке книжного шкафа, покупала их еще моя мама. Не понимаю, что в этом постыдного. Я бы спокойно пошел в рпн, но книги у истари не заказывал, так как знал, что контора говно

#7409 2020-11-27 21:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это я не хочу описывать содержимое оранжевой серии. Долго, лениво. Все помнят оранжевую серию? А содержимое этих книг все помнят? И ведь во всех магазинах страны оно было.

Жаль, что её прикрыли( могли бы с плашками 18+ и в плёнке продавать...

Может ещё переиздадут. Издали же Пелевина с его киберпанковским романом. Да, в плёнке, но продавался он открыто и ни у кого истерики не было. А там вам и ебля в жопу, и изнасилования, и лесбийская любовь - полный разврат и бесовщина. Истари нужно подарить книжечку или ссылку на текст прислать. Пусть прочитают и коллективно там передохнуть от возмущения что такое пишут, издают и читают. Как только развратников земля русская носит.

Отредактировано (2020-11-27 21:52:09)

#7410 2020-11-27 21:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть эти книги. Ничего стоят на полке книжного шкафа, покупала их еще моя мама. Не понимаю, что в этом постыдного. Я бы спокойно пошел в рпн, но книги у истари не заказывал, так как знал, что контора говно

Мне Эммануэль спокойно в библиотеке выдавали, анону было лет 12-13. Вместе с Рабыней страсти Бертрис Смолл :hmm:

#7411 2020-11-27 21:57:21

Анон

Анон пишет:

У меня есть эти книги. Ничего стоят на полке книжного шкафа, покупала их еще моя мама. Не понимаю, что в этом постыдного.

Моя мама тоже их читала. Ничего постыдного для себя в этом не видит. Она и Анжелику читала. Да и я ей Пелевина давал почитать. Тоже после за сердце не хваталась. Не скажу, что она особо прогрессивный человек. Обычный старой советской закалки.
Истари случайно не гнездо сектантов каких-нибудь? Это бы многое в их коллективной не адекватности объяснило.

#7412 2020-11-27 22:00:55

Анон

Анон пишет:

Истари случайно не гнездо сектантов каких-нибудь?

Девственников, скорее :hmm:

#7413 2020-11-27 22:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истари случайно не гнездо сектантов каких-нибудь?

Девственников, скорее :hmm:

Лол, нет, девственник и ханжа не одно и тоже.

#7414 2020-11-27 22:09:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот и проверим, чего ты так нервничаешь-то?

#7415 2020-11-27 22:10:48

Анон

Анжелика рейтингом максимум Р, там даже секса толком не было, все в красивостях и намеках.

#7416 2020-11-27 22:11:14

Анон

Анон пишет:

Лол, нет, девственник и ханжа не одно и тоже.

Ты веришь, что за закрытыми дверями истари задорно ебутся и оргии устраивают, а в ноосферу такую дичь выдают?

#7417 2020-11-27 22:20:13

Анон

Не понимаю, что в этом постыдного.

Мне в 9 классе было змейса жалко только :С

#7418 2020-11-27 22:21:58

Анон

Уже бегать и повизгивать начинает, а.

Оно повизгивало уже тогда, когда анон сообщил, что может сверить версии. Бегало такое, "ну давайте, сверяйте! вот сверьте там все!". Ну сверили, выяснили, что автор внесла правки, ну ок. И все равно хуев в панамку получили истари  :lol:

#7419 2020-11-27 22:33:49

Анон

Я вас умоляю. В современной русской прозе кто и как только не ебется, разве что Медного Всадника не ебли. И ничего, никто не сидит. Премии дают.

#7420 2020-11-27 22:35:03

Анон

Анон пишет:

Я вас умоляю. В современной русской прозе кто и как только не ебется, разве что Медного Всадника не ебли. И ничего, никто не сидит. Премии дают.

Цветочный крест вспоминается  :lol:

#7421 2020-11-27 22:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что издание на самом деле не полное, и с цензурой.

А это проблема доказать? И почему же?

Ну не знаю, может потому, что формулировка "полное" - это какая-то эфемерная хуйня, о которой ты можешь говорить только на словах, но не доказать на деле.

Анон пишет:

Да даже если брать не про издание полное или не полное, хватает ведь вопросов, к которым можно придраться и предъявить за несоответствие, не? Те же 80 иллюстраций.

В конкретном лоте Бума так и написано, что иллюстраций именно 80? Нет, там просто написано, что это полное издание, в боксе, с бонусами обязательными и дополнительными.
Потом где-то в новостях в процессе написали, что планируется (!) по 20 иллюстраций на книгу.

#7422 2020-11-27 22:40:30

Анон

Фанпукеры тоже с гордым видом апелляции подавали, когда их сайты за пираточку заблокировали. Одних сразу нахуй послали, а другие сначала слили деньги на юриста, и тоже были посланы. Но ничего, за Магистра Женек сполна получит!

#7423 2020-11-27 22:41:42

Анон

Анон пишет:

Ну сверили, выяснили, что автор внесла правки, ну ок. И все равно хуев в панамку получили истари

Именно, потому что анонам лишь бы выбросить свой негатив. Факты вообще не меняют их мнения, они придерутся к чему угодно.
Но мне очень интересно посмотреть, как они истолкуют отказ РПН. Уверен, будет куча шизоидных версий.

#7424 2020-11-27 22:42:14

Анон

планируется (!) по 20 иллюстраций на книгу

Какие маняоправдашечки. А еще написано, что "роман без цензуры с доп.экстрами" значит, что без цензуры только роман, да. :hmm:  Чую жоженский изворотливый пиздеж. Кстати, он в вк активничает сейчас. Совпадение?

#7425 2020-11-27 22:43:40

Анон

они придерутся к чему угодно

Мань, одно дело, когда роман правит автор. Другое - когда его кромсает какая-то тупая пизда/пиздюк (я хз как себя станислав идентифицирует или кто там коцал мечи в жопах), которой поплохело с описания. Ханжи ебаные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума