Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
про "Кто, если не мы!!!"
у Popcorn Books (18+) в анонсах на конец 2020-2021 годПлененный Принц/“Captive prince” by C.S. Pacat (18+)
https://vk.com/wall-163729123_11170
Я 12 лет ждал! В Азкабане!!
Все настолько плохо?
Почему сразу "плохо"?
Не плохо, а просто обычно. Обычные книжки в мягкой + супер обложке.
Почему сразу удалять и выкидывать, когда можно продать? Ты ведь если серию дропаешь, то один хуй она без продолжения стоять будет.
Я не дропаю серию. Потому что все, что мне нужно было, уже дособирала. У меня или однотомное что-то может быть, или достаточно короткое, или то, что они сами давно дропнули. Но дело даже не столько в этом. Я изначально покупала мангу, не глядя, кто ее издавал. Мне это даже в голову никогда не приходило. И дело было несколько лет назад, еще до всех этих разборок. И сейчас специально перерывать все полки, отыскивать, что там истари издали, думать, куда это приткнуть, возиться с продажами - как по мне, да, это тупо. Мне было бы проще даже раздать. Но для этого мне в другой город ехать надо, потому что вся манга не там, где я сейчас живу. Не говоря уже о том, что в моем окружении эта хрень никому даже даром уже не нужна.
Поэтому по поводу прозы сомнения были, да. Но они так уверенно обещали хороший перевод и вычитку, что... Я поверил и проебался, да.
Анончик, но мы ведь не о тех, кто признал. А как раз о противоположных. О тех, кто сейчас громко орет, что все зашибись, а фандом все сволочи.
Проблема в том, что Попкорн не будет публиковать любительский перевод (и правильно), а своего китаиста у них нет.
Сегодня нет, а завтра кто знает...
Почему сразу "плохо"?
Не плохо, а просто обычно. Обычные книжки в мягкой + супер обложке.
Мне почему-то кажется, что здесь нам все-таки чего-нибудь доложат. Уж больно хайповый тайтл. Японцы не упустят шанса содрать денег с фанатов, если лицензия позволит. Тем более, что у них и артеры, наверняка, свои официальные будут.
Так новелла-то японская, если о Принце говорить.
C. S. Pacat is an Australian author https://en.wikipedia.org/wiki/C._S._Pacat
Веб-сайт романа
Кстати, заметил, что в твиттере у них написано "все 4 тома" #魔道祖師」(全4巻)
https://twitter.com/dariaseries_uni/sta … 0842912770
Интересно, что будет с теми 4мя экстрами/5м томом из тайваньского издания? Всунут в 4й? Или их не будет?
Я поверил и проебался, да.
И ты в этом совершенно не виноват, анончик. Как и все остальные
про "Кто, если не мы!!!"
у Popcorn Books (18+) в анонсах на конец 2020-2021 год
Анооооооооон!!!
Спасибо, что поделился, вот это отличная новость
Хом, но мне насрать на сроки выхода, смекаешь?
На вероятные дропы тоже насрать? А с их набиранием тайтлов это вполне вероятно. Спасибо, но мне хватило дропов от Эксмо в свое время.
Все дело в отношении к покупателю и мне хл еще ни разу не испортило ожидание тайтла.
Тебе может и не испортило, а я, да и не только я, накушался отношением, заказав летом ранобэ по Фэйту, а потом наблюдая каждый месяц его молчаливые переносы на следующий. Спросишь в тех.поддержке - ничего не знаем, подсказать не можем. Ну заебись. Открыть предзаказ и дать дату с потолка можем, а объяснить что за хуйня не можем. Причем месяцами.
Анон пишет:Веб-сайт романа
Кстати, заметил, что в твиттере у них написано "все 4 тома" #魔道祖師」(全4巻)
https://twitter.com/dariaseries_uni/sta … 0842912770
Интересно, что будет с теми 4мя экстрами/5м томом из тайваньского издания? Всунут в 4й? Или их не будет?
Скорее всего, тоже без экстр. Но можно попробовать спросить)
На вероятные дропы тоже насрать?
Они будут годами тянуть, но таки закончат. Берса будут наши внуки докупать, 146%
Так то я сам жду сейлор мун - чисто добить уж, но меня не напрягает - новости по сериям они выкидывают по мере поступления. Они ж кажется даже что-то там закончили недавно?
Сегодня нет, а завтра кто знает...
Очень маловероятно, что они станут вкладываться в китаиста, им вполне хватает англоязычной литературы (хотя с японского они переводили, но там и объем намного меньше, да и японская литература более востребована).
Разве что китайцев начнут активно переводить на английский, тогда заинтересованные издательства могут переводить с английского, но это тоже далекая перспектива.
Так что все, на что мы можем расчитывать в ближайшее время, это любительские третьесортные издательства и такие же третьесортные переводы (((
Охуеть, Истари, да вы, блядь, издеваетесь??? Вчера оплатила доставку, чтобы сегодня получить деньги обратно и увидеть в личном кабине отмену заказа??????
Что это за пиздец??????
https://twitter.com/nanao537/status/1331932480274903040
Что-то они там... опять? Это какой? Четвертый человек? Пятый?
меня тоже посчитайте, в твиттере просто не пишу, утром сегодня пришел возврат денег за доставку
Сейчас спецом глянула. Из того, что есть на сайте истари сейчас, у меня ровно три тома манги, два из которых Синкай, третий - подарен, сама бы не купила. Вот так. Даже выбросить особо нечего.
Точно задолбались рассылать и тупо кенселлят.
меня тоже посчитайте
Да я не только твиттер, я еще и группу считаю. Ты международник, анон?
Анон пишет:Так новелла-то японская, если о Принце говорить.
C. S. Pacat is an Australian author https://en.wikipedia.org/wiki/C._S._Pacat
Пардон, мой косяк.
Арты ввели в заблуждение, ибо я уже забыла, кто автор(
Падажжите. Я перестаю понимать. Т.е. приходит назад только оплата доставки? А стоимость самих книг? Т.е., ни книг, ни возврата денег, получается?
Отредактировано (2020-11-26 16:15:50)
Падажжите. Я перестаю понимать. Т.е. приходит назад только оплата доставки? А стоимость самих книг? Т.е., ни книг, ни возврата денег, получается?
Да я тоже не понимаю, и люди не понимают. Там фигня какая-то происходит.
Дна нет. Часть третья. Возвращение Будулая заказа.
Ну, по уму деньги назад могут итти около недели.
Так что есть мизерный шанс что таким образом бракованный тираж отзывают.
Да я тоже не понимаю, и люди не понимают. Там фигня какая-то происходит.
пытаются править сайт, но вместо этого делают еще хуже