Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А первыми вкатившись в ранобэ с тайтлами вроде САО или РеЗеры они не поднялись? А начав делать переводы для онгоинг-анимца не поднялись? Ну, кто как судит.
Т.е. ты считаешь, что то, что у них происходит, это "поднялись"? ну, ОК, больше вопросов не имею.
Да нет, именно они.
Твое право, конечно, так считать. Рискну предположить, что ты и подарки бывших в окошко выбрасываешь при расставании.
Т.е. ты считаешь, что то, что у них происходит, это "поднялись"?
Конечно поднялись. На позорный столб
анон, который Истари до этого просто молча обходил, потому что сало это совсем уже какое-то дно запредельное
Анон пишет:Да и звание тех, кто не боится в Россеюшке гейщину издавать, заодно.
В смысле блэд, XL Media издавали, Comics Factory издавали, Эксмо издавали, Палма пресс издавали, а Звание Бесстрашных Издателей Гейщины нужно отдать всратоИстари, где редакторы рыдали, блевали и срались под себя от ужаса, вырезая сцены нцы???
![]()
![]()
Ну они же мангу издавали.
Это куда более нишевая область, чем простая книжка с иллюстрациями.
Поэтому в принципе они правы - ничего подобного на русском языке ещё не выходило.
Да нет, именно они.
Хомячок, тут минимум два анона. И я вообще говно от исрали не брал ни разу - ну кроме Магистра, блять, в подарок. Хотел взять еву, но лучше куплю инглип.
Поэтому в принципе они правы - ничего подобного на русском языке ещё не выходило.
А гейщина без иллюстраций не подойдёт?..
Ее дохера кто издавал.
ничего подобного на русском языке ещё не выходило.
Да, такую хтонь захочешь, не повторишь.
Ну они же мангу издавали.
Это куда более нишевая область, чем простая книжка с иллюстрациями.
АВОТХУЙ
Яойные новеллы анон-с-нулевых тоже помнит, вот эту например.
Единственное, что запилили Истари новаторского: выпустили именно бокс с мерчем, хотя я подозреваю что в самиздате уже тоже кто-то подобное пилил.
Или вовсе куплю оригинал или тайваньскую версию
Анон, куды бечь за оригиналом?
Анон, куды бечь за оригиналом?
На Али. ((((((
На Али. ((((((
На Али есть, серьезно? Так доступность тогда очень высокая, чего ты расстраиваешься
Анон пишет:На Али. ((((((
На Али есть, серьезно? Так доступность тогда очень высокая, чего ты расстраиваешься
Не, анончик, дело не в доступности. А в том, что хз ты там поймешь, оригинал или нет. Тут в двух темах - этой и по Магистру - разобраться не могут, какое где издание. То четыре тома, то только первый. Оригинал или паль. ХЗ, отщем.
Т.е. ты считаешь, что то, что у них происходит, это "поднялись"? ну, ОК, больше вопросов не имею.
Я считаю, что подобные расширения деятельности вполне способствуют "поднятию" издательства.
Но может я тебя и неправильно понял, согласен.
Твое право, конечно, так считать. Рискну предположить, что ты и подарки бывших в окошко выбрасываешь при расставании.
Странный пример. Расстаться можно ведь по-разному. А то вроде издательство хуесосить продолжаешь, но книжки на полочке пожалуй оставлю.
Хотел взять еву, но лучше куплю инглип.
Инглип - инглиш в смысле? 10+ лет наверное ждал, пока русское издание объявят, чтобы потом ножкой топнуть.
то вроде издательство хуесосить продолжаешь, но книжки на полочке пожалуй оставлю.
Кто-нибудь, загрузите хоме уже какой-нибудь новый пакет данных, он уже третий день пляшет про двойные стандарты
Не, анончик, дело не в доступности. А в том, что хз ты там поймешь, оригинал или нет. Тут в двух темах - этой и по Магистру - разобраться не могут, какое где издание. То четыре тома, то только первый. Оригинал или паль. ХЗ, отщем.
А автор что говорит? Может, скинуть ей ссылку и спросить?
Кто-нибудь, загрузите хоме уже какой-нибудь новый пакет данных, он уже третий день пляшет про двойные стандарты
Если этот хома тот, о ком я думаю, не прокатит, анон. Он будет душнить, пока все собеседники с воплем "Данунахуй!" не сбегут из треда.
10+ лет наверное ждал, пока русское издание объявят, чтобы потом ножкой топнуть.
Хома, ну что ты, конечно я ждал, что выйдет на русском. Как и шаман кинга, кстати. Только шамана я куплю на нашем, а еву нет. Потому что шамана будет выпускать не дристари. Да и еву на инглипе я давно хотел взять, но хотелось красивое издание, как например по Берсерку. Так что жду красивое переиздание и заказываю, не переживай.
Мосян, в смысле? Мосян в затворе, она ничего не скажет.
Мосян ушла из интернетов и никто ничего ей написать не сможет.
Тут в двух темах - этой и по Магистру - разобраться не могут, какое где издание. То четыре тома, то только первый. Оригинал или паль. ХЗ, отщем.
Эм, а что там разбираться, официальное китайское — один том, официальное тайваньское — четыре тома + дополнительный пятый, с теми самыми не вошедшими в русское издание, четырьмя экстрами
Эх, а я бы на немецком купила) Ya ya, zer gut! das ist fantastisch!
Но вообще, люто жду японскую версию и английскую
Анон пишет:Не, анончик, дело не в доступности. А в том, что хз ты там поймешь, оригинал или нет. Тут в двух темах - этой и по Магистру - разобраться не могут, какое где издание. То четыре тома, то только первый. Оригинал или паль. ХЗ, отщем.
В Китае официально издан только первый том. В Тайване все четыре тома.
Кто китайский не учит могут спокойно покупать тайваньское издание, оно вполне официальное.
Эм, а что там разбираться,
Есть еще китайское 4 тома, которое, вроде, прорвалось до цензуры. Но это ладно. Я больше про то, в каком именно магазине на Али это точно официалка, а в каком пиратка, а не в смысле содержания. Мне, например, это важно.
Отредактировано (2020-11-26 14:59:35)
Вот, да. Японскую буду брать энивей. Почти уверена, что плюшки там будут наивкуснейшие. А уж английскую сам бог велел даже и без плюшек.
Отредактировано (2020-11-26 15:00:53)
Но вообще, люто жду японскую версию
А она когда должна быть?
Японскую вроде обещают, да?
А вот в английскую я не верю