Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Тащи на русском анон, китайцы умеют в перевод
А что там в вейбо с удалением чужих комментов?
Сегодня внезапно СДЭК привез мой заказ, хотя на сайте у него до сих пор статус "На упаковке".
Распаковывал с опаской, все внимательно проверял. И все внезапно нормально. Ну, плакаты ожидаемо по-уебски сложены, а в карте отношений есть косяки (ЦЧ и ЦЯЛ помечены как "друзья-партнеры", видимо, по ошибке, тк у связи "брат-сестра" тоже зеленый цвет, но другого оттенка).
Подставка не обработана по краю, но ровная. Ни одной царапины нигде. Старательно облапывал супер-обложки, но отпечатков не остается, в том числе на глянцевом логотипе. Опечатка есть на заднике первого тома. От ляссе не осталось никаких пятен, ляссе во всех томах, длиннее чем высота страницы. Не обработанные, но выглядят не так отстойно, как я опять-таки ожидал.
Короче при всем своем настрое не нашел к чему придраться по части упаковки и комплектации. И на этом фоне теория, что есть "удачный" тираж качеством получше и "неудачный" тираж качеством похуже прям показалась мне весьма вероятной .___."
Проебы с иллюстрациями в клеточку на месте, если что.
Ох уж это ханжество. Чем любительский перевод от профессионального отличается?
Ну... нет. Меня абсолютно не устраивает качество любительской озвучки аниме. В субтитрах по-разному встречается, где ниоч, где сойдет, но приемлемой озвучки я еще не разу не встречала.
и с переводом местами лажают, а уж игра это просто кровь из ушей.
Отредактировано (2020-11-25 17:39:57)
но приемлемой озвучки я еще не разу не встречала, это просто кровь из ушей.
Так этому учиться надо. А у нас всей озвучки один Анкорд и днищенские микрофоны. Я наших фандабберов вообще слушать не могу, настолько там все с голосами плохо, особенно у девчонок. ((((((((((( Не их вина, конечно, они на то и любители.
И, насколько я читала, у дристари не лучше с этим никак.
Я щас конкретно проржалась. Т.е. в то, что Йуля владеет пиратскими-манга-сайтами, мы верить не должны, а вот в это должны?
Так можно во что угодно верить, ни кто ж не запрещает. Кто-то, например, верил, что Магистра без лицензии печатать собираются.
У анона интересно получается. Владение Йулей "Тойз энд букс'ом" он может нормально пруфануть данными из открытых источников, и это ни у кого не вызывает вопросов, но владение Йулей Ридмангой собрался пруфать какой-то писулькой на сайте, которая пару лет назад появилась.
Вопроса с фандаберами тоже не понимаю, потому что оно итак видно. Для Ваканима озвучивает костяк из "Студийной Банды", Анкорд основал студию и работает на Кранчиролл плюс сторонние заказы, и т.д. То есть некоторые перешли в лицуху полностью, некоторые пока только одной ногой, а некоторые хотят в лицуху, но не хотят бросать пиратку.
Для Ваканима озвучивает костяк из "Студийной Банды"
Который, емнип, насрал на головы своим же товарищам по пиратству и теперь сидит и не отсвечивает. За Анкорда искренне рада, меня его озвучка веселила, хотя знаю, что многие его не любят.
На остальное не трать время. Я уже написала - собаке веры нет. Чтобы он да с кем-то делился? Скорее, у нас Курильницу без купюр на сайте Роспотреба выложат.
Который, емнип, насрал на головы своим же товарищам по пиратству и теперь сидит и не отсвечивает.
На остальное не трать время. Я уже написала - собаке веры нет.
Вся суть. Что-то пукнуть, емнип, бла-бла-бла, но дальше можно не продолжать, ага. Как насрали, что значит не отсвечивают (при постоянных видео с работы и стримах) - а хер его знает, не важно.
Но собаке вере нет (причем здесь она?).
Старательно облапывал супер-обложки, но отпечатков не остается
Да ладно, анон, может освещение такое? Потому что я к ним подхожу только со свежевымытыми и тщательно вытертыми руками - на черном фоне остается только в путь.
Боже, а бы этого Макса в твиттере уже забанила Под каждым постом с Магистром: "А продаете?!"
Да ладно, анон, может освещение такое? Потому что я к ним подхожу только со свежевымытыми и тщательно вытертыми руками - на черном фоне остается только в путь.
Ну, в сравнении с "Твоим именем" первого тиража, даже если остаются, легко убираются. Анон с достаточно проблемной кожей в этом плане. Вот про стираемость не скажу, читаю в обложечке, как школьница-отличница
А у нас всей озвучки один Анкорд и днищенские микрофоны.
Лол. Для лицухи в нормальной студии же пишутся, так что про днищенские микрофоны мимо.
И, насколько я читала, у дристари не лучше с этим никак.
Любая озвучка или дубляж на любителя, но с голосами у СБ вроде норм.
Любая озвучка или дубляж на любителя
Любой дубляж либо профессиональный либо нет
Анон, мне кажется, я тебя знаю. И там, где я тебя знаю, ты такой же душнила.
незначительные мелкие царапинки на боксе за дефект не считаю вообще, они вполне могут появиться в процессе изготовления, и придираться тут не к чему
https://vk.com/wall-47495662_339831?reply=340497
У бокса есть маленький брак, но это вообще делу не мешает, тип, это можно нормально самому исправить, даже без "исправить", когда поставлю бокс, стенки видно и не будет.
https://vk.com/wall-47495662_339831?reply=340492
Боже, а есть боксы вообще без царапин?
Отредактировано (2020-11-25 19:00:41)
Любая озвучка или дубляж на любителя, но с голосами у СБ вроде норм.
Да блин, я смотрел с проф озвучкой Миядзаки и Девочку, перепрыгнувшую время - это было охуенно. Любительские на несколько порядков хуже.
Хотя признаю, конкретно СБ могло и не попадаться, не помню такой команды.
Если я деньги плачу, то хочу платить за перевод от переводчиков, которые знают язык оригинала (привет переводу от юнетов) и за нормальную, ну как минимум не раздражающую игру актеров озвучания.
И нас тут два анона, походу.
Отредактировано (2020-11-25 19:05:07)
незначительные мелкие царапинки на боксе за дефект не считаю вообще, они вполне могут появиться в процессе изготовления, и придираться тут не к чему
Я просто логики не понимаю этих людей.
Одно дело, если ты допустим забираешь какой-нибудь товар по дикой уцененке и такой «ну лааадно, зато со скидкой». Или тебе кровь из носу нужна какая-то штука, и ты её готов хоть какую б/у достать.
Но ёб вашу мать. Коллекционное издание. Ты заплатил за него столько денег. И ты не хочешь за свои кровные денежки получить идеальный товар? Тебя вообще ничего не смущает???
Боже, а есть боксы вообще без царапин?
Есть, мне повезло.
Есть, мне повезло.
Поздравляю
Есть, мне повезло.
Другой Процесс Изготовления (тм), внезапно
Отредактировано (2020-11-25 19:16:10)
Другой Процесс Изготовления (тм), внезапно
![]()
Это у меня от тебя
Аноны, а, может, это у нас с глазами проблемы? Может, нам никто не обещал коллекционное издание, и у нас тут массовая галлюцинация на слово "коллекционное"?
Аноны, а, может, это у нас с глазами проблемы? Может, нам никто не обещал коллекционное издание, и у нас тут массовая галлюцинация на слово "коллекционное"?
Обещали премиум полиграфию, насколько оно так, хз. Пока не тянет.
Отредактировано (2020-11-25 19:46:37)
Интересно, какая бумажка была у актрисы, дублирующей Падме из первых ЗВ в официальном дубляже какая бы ни была, лучше бы она ей жопу подтёрла
Интересно, какая бумажка была у актрисы, дублирующей Падме из первых ЗВ в официальном дубляже какая бы ни была, лучше бы она ей жопу подтёрла
Какой из пяти официальных, анон?