Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
На, емнип, 8 из 49 присмотрись к белым частям картинок, типа ханьфу ЛЧ и т.д. Они клетчатые.
У вансяней на сене к тому же, клетчатые лица.
У вансяней на сене к тому же, клетчатые лица.
Я смотрю и представляю, что это тень от веток так падает, а что еще остается
Я смотрю и представляю, что это тень от веток так падает, а что еще остается
Сено отпечаталось но на других, конечно, без сена сложна
Отредактировано (2020-11-25 16:13:42)
На, емнип, 8 из 49 присмотрись к белым частям картинок, типа ханьфу ЛЧ и т.д. Они клетчатые.
Я посмотрел, но там же вроде строки с той страницы просвечивают, клетку не увидел. Не говорю, что просвечивающие строки - лучше, чем эта самая клетка, но я просто хочу понять, что именно имеется в виду.
что такое муар?
Клетка заднего фона изображения, что вылезает там, где ее 100% быть не должно.
Получается, что муар не проявился только в первом томе. Самые минимальные проявления на арте с ЦЧ и арте с ВИ на привязи.
Отредактировано (2020-11-25 16:16:06)
Анон пишет:что такое муар?
Клетка заднего фона изображения, что вылезает там, где ее 100% быть не должно.
▼Все иллюстрации с муаром⬍Получается, что муар не проявился только в первом томе. Самые минимальные проявления на арте с ЦЧ и арте с ВИ на привязи.
Ля, я долблюсь в глаза, но я вообще не понимаю, о чём речь. Кто-то может мне обвести эти места с муаром?
Сено-вансяням, кажется, досталось больше всего.
Ля, я долблюсь в глаза, но я вообще не понимаю, о чём речь. Кто-то может мне обвести эти места с муаром?
Анон, смотри на третью картинку сверху. Вансяни на сене. Лица обоих, ханьфу ЛЧ - они клетчатые. Это не буквы просвечивают, не тень так нарисована. Это тот самый муар.
Отредактировано (2020-11-25 16:16:02)
Ля, я долблюсь в глаза
Я там подписала куда смотреть и где искать клетку
Анон пишет:Ля, я долблюсь в глаза, но я вообще не понимаю, о чём речь. Кто-то может мне обвести эти места с муаром?
Анон, смотри на третью картинку сверху. Вансяни на сене. Лица обоих, ханьфу ЛЧ - они клетчатые. Это не буквы просвечивают, не тень так нарисована. Это тот самый муар.
мб, анон фото не увеличивает
мб, анон фото не увеличивает
Да оно и так видно же. Невооруженным глазом даже.
Вот видишь клетку? Ее не должно быть.
Анон смотри вот тут на одежде Лань Чжаня идет шахматная клетка. Ее быть не должно, одежда белого цвета. А лезет вот такое. У других иллюстрациях выше тоже самое, в некоторых прямо на лицах героев
Сено-вансяням, кажется, досталось больше всего.
Мне на них вообще смотреть больно, а они мне офигенно нравятся(( Хочу этот арт в нормальном качестве, но хуй теперь достанешь((
Отредактировано (2020-11-25 16:18:59)
Хочу этот арт в нормальном качестве, но хуй теперь достанешь((
А его нигде не выкладывали? В превью там или еще как?
▼Скрытый текст⬍Вот видишь клетку? Ее не должно быть.
На лице ВИ ещё, тоже она
Да оно и так видно же. Невооруженным глазом даже.
Ладно, еще на ленте не заметить и на ЦЧ, но на сене? О_о
А его нигде не выкладывали? В превью там или еще как?
Нет((
Для наглядности по муарам донесу еще сравнение иллюстрации и открытки, по-моему хорошо видно на мантии ЛЧ
Истари еще возмущались тем фактом, что в Фасте помимо лицензионных товаров продают пиратки.
Ути пусеньки. А продавать цифровую версию их манги на полностью пиратском сайте им не жмет, да?
новый пост в вейбо Истари https://m.weibo.cn/u/7371688945
https://m.weibo.cn/status/4575154103654716
Отредактировано (2020-11-25 16:29:38)
новый пост в вейбо Истари (самый верхний)
https://m.weibo.cn/u/7371688945
Предлагаю тем у кого есть вейбо задизлайкать