Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Вконтаче сегодня показывали. Не знаю уж, пробник то был или где. Я слюной залилась.
О, погоди, такой вот?
Если нет, то ты видел какое-то из старых изданий. Хотя они все красивенькие.
Анон пишет:Вконтаче сегодня показывали. Не знаю уж, пробник то был или где. Я слюной залилась.
О, погоди, такой вот?
▼Скрытый текст⬍Если нет, то ты видел какое-то из старых изданий. Хотя они все красивенькие.
Не-не, старое, по ходу.
https://vk.com/wall-179179157_25478
За сегодня под последним постом: ещё один рваный бокс, еще один заказ с недоложенными бонусами (всем паком бонусов).
Аноны, мне кажется, или кто-то окончательно поел рыбного супа? Он же прямым текстом уже посылает клиен... ах, простите! читателей на хер. Это же явный и очевидный брак. Менять такое они обязаны. Но, по ходу, не могут. Потому что, скорее всего, боксов было впритык по заказам, им просто не на что менять, деньги уже просраны, допечатать не выйдет.
Этой Марине там точно приплачивают. Под каждым сообщением же высирается.
Отредактировано (2020-11-25 09:50:18)
мем история ребята, ист*ри отказались мне высылать заказ и сказали что вернут деньги спасибо и на этом
https://twitter.com/etozeyusa/status/13 … 86785?s=19
Прекрасности в других твиттах человека. Я там запуталась вместе с человеком.
Отредактировано (2020-11-25 10:34:37)
мем история ребята, ист*ри отказались мне высылать заказ и сказали что вернут деньги спасибо и на этом
Прекрасности в других твиттах человека. Я там запуталась вместе с человеком.
Они заебались упаковывать и решили просто поотменять заказы?
Анон пишет:мем история ребята, ист*ри отказались мне высылать заказ и сказали что вернут деньги спасибо и на этом
Прекрасности в других твиттах человека. Я там запуталась вместе с человеком.Они заебались упаковывать и решили просто поотменять заказы?
Да просто увидели на авито бокс за 20К и жаба задушила
Бургерам дороже продадут?
Уже за 20?! Ничоси цены растут!
Кстати, а может кто знает, почему Истари с XL разосрались? А то у меня в свое время из-за этого жопа знатно пригорела, ибо самовывоз из магазина Фаст-аниме, который XL принадлежит отменили и все продукцию Истари оттуда изъяли, а у Фаста там между прочим неплохие скидоны временами были, да и в целом было удобней закупаться, чем в магазине Истари, который находится на рогах у черта. Из-за этого собственно так и не дособрала мангу "Город, в котором меня нет". =\
Кстати, о скидках еще дико забавляет логика Истари принципиально не делать скидки, потому что будет нечестно по отношению к тем, что за полную цену купил. Ну да, ну да.
Отредактировано (2020-11-25 11:50:32)
Кстати, а может кто знает, почему Истари с XL разосрались? А то у меня в свое время из-за этого жопа знатно пригорела, ибо самовывоз из магазина Фаст-аниме, который XL принадлежит отменили и все продукцию Истари оттуда изъяли, а у Фаста там между прочим неплохие скидоны временами были, да и в целом было удобней закупаться, чем в магазине Истари, который находится на рогах у черта. Из-за этого собственно так и не дособрала мангу "Город, в котором меня нет". =\
Кстати, о скидках еще дико забавляет логика Истари принципиально не делать скидки, потому что будет нечестно по отношению к тем, что за полную цену купил. Ну да, ну да.
И что им проще книги сжечь, чем со скидкой продать
Кстати, а может кто знает, почему Истари с XL разосрались?
Кто ж о таких вещах всю правду расскажет. Но Женек в последний раз отвечал, что Фаст под конец очень охуел. Всегда задерживал выплаты и требовал дополнительных скидок, а потом еще и книжки раньше всех получать хотел. Поэтому и послали их нахуй с такими условиями.
Ну, че вы сразу, анончи, там же написано «Возможен того» может за пятнашку ухватите
Всегда задерживал выплаты и требовал дополнительных скидок, а потом еще и книжки раньше всех получать хотел. Поэтому и послали их нахуй с такими условиями.
Вангую, дристари нещадно просирали все сроки и возили неликвид с дикими накрутками. Фаст возмутился, и дристари их послали.
Кстати, а может кто знает, почему Истари с XL разосрались?
Истари еще возмущались тем фактом, что в Фасте помимо лицензионных товаров продают пиратки. Всякие кружки, значки, плакаты и пр. Вроде недавно Кольчугин об этом где-то говорил, не помню только где. Мб на стриме каком.
Всякие кружки, значки, плакаты и пр.
Мне кажется, этот шлак уже никто и за пиратство не считает. Что какому-нибудь принтдиректу денег дать, что у фастов купить. Официалок-то все равно нет.
Отредактировано (2020-11-25 13:09:01)
Всегда задерживал выплаты и требовал дополнительных скидок, а потом еще и книжки раньше всех получать хотел. Поэтому и послали их нахуй с такими условиями.
У него ещё и были проблемы с палёным мерчем, Истари решили держаться от него подальше.
Меня в своё время тоже выбесило, потому что оттуда удобно забирать и вообще, но у них принципиальная позиция была в этом вопросе.
Ля, они так любому что ли могут сделать?
Я для того заказал, чтобы мне деньги вернули через три месяца?
Ля, они так любому что ли могут сделать?
Я так поняла, что ей отменили заказ на доставку только. И просят оформить возврат стоимости доставки (мб там косяк какой).
Я с бума, поэтому у меня 2 заказа висит в лк (первый с книгами со своим номером, второй - чисто доставка, тоже со своим номером). Отмена заказа на доставку - не значит отмена заказа на книги.
Опять же, по постам в тви мало что понятно, кроме паники
а потом еще и книжки раньше всех получать хотел
Или в принципе просили присылать пораньше, а не как обычно кто ж знает
Но Женек в последний раз отвечал, что Фаст под конец очень охуел. Всегда задерживал выплаты и требовал дополнительных скидок, а потом еще и книжки раньше всех получать хотел. Поэтому и послали их нахуй с такими условиями.
Странно, что тогда Азбука и ко не послали, а только Истари.
Ощущение, что они из-за скидок и пиратского мерча так зажопились. Хотя чужой мерч их вообще волновать не должен...
Вангую, дристари нещадно просирали все сроки и возили неликвид с дикими накрутками. Фаст возмутился, и дристари их послали.
А тут нечего ванговать. Фаст и раньше продавал Истари у себя в магазине, потом пару лет имел статус "официального магазина" издательства (я так понимаю, они этот статус дают при работе на каких-то условиях), а потом разошлись. Учитывая, что в то время в Фасте как раз начались перестановки, типа смены владельцев на бумаге, и открытия нового магазина Эксельки только с лицензией, вполне могли и условия поменяться.
Может у этого и другие причины есть, потому что потом Фаст не работал с Истари ни на обычных условиях, ни через оптовиков.
Истари еще возмущались тем фактом, что в Фасте помимо лицензионных товаров продают пиратки. Всякие кружки, значки, плакаты и пр. Вроде недавно Кольчугин об этом где-то говорил, не помню только где. Мб на стриме каком.
Про пиратку давно известно, и с этого давно горела жопа, но тем не менее как-то продолжали работать.
Мне кажется, этот шлак уже никто и за пиратство не считает. Что какому-нибудь принтдиректу денег дать, что у фастов купить. Официалок-то все равно нет.
Дай приндиректу, в некотором плане будет даже честнее. Просто тут проблема в том, что ты имеешь официальное издательство манги, и так же имеешь магазин, в подвале которого клепаешь левый мерч по выпускаемым тайтлам. Одной рукой даешь авторам, а другой забираешь.
Не спорю, кому-то это норм, что такого, типа. А для кого-то это зашквар лютый. При этом Фаст был первым, кто начал возить в РФ распечатанный сканлейт от украинцев вроде Rise Manga или Tentacle House.
У него ещё и были проблемы с палёным мерчем, Истари решили держаться от него подальше.
Вряд ли из-за этого. Потому что занимаясь паленым мерчем, очевидно, что рано или поздно проблемы поиметь можешь. Собственно, из-за этих проблем Экселька и побежала владельцев Фаста на бумаге менять, и свой более лицушный магазин открывать. На бумаге.