Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Покупатели уже есть
Покупатели? Все же оба с глаз долой?)
О, так и знайте. Приедет битый бокс? Это ваши проблемы. Никто ничего не заменит, сами склеивайте
Я фигею, конечно. Сделали хлипкую хрень, а виноваты все вокруг.
Сама вчера одной рукой распечатывала, а другой снимала - то еще удовольствие от распаковки.
Сама вчера одной рукой распечатывала, а другой снимала - то еще удовольствие от распаковки.
Лютейший оффтоп:
Покупатели? Все же оба с глаз долой?)
Если решусь связываться с доставкой)
Кстати, бокс реально хлипкая хрень, не предназначенная под вес книг. Вот просто
4 том самый тоненький, эх, экстры наши экстры.
Бонусы, как и сами коробки, не вскрывала, лежат отдельно. В одной коробке подарочные открытки лежали прямо на пине кота, что он на них не отпечатался - чудо.
Упаковщиков у меня было 2: с прозрачным и коричневым скотчем, с коричневым постарался побольше намотать Пупырка - обнять и плакать, сама дешманская за 5 копеек за рулон.
Отредактировано (2020-11-24 21:36:46)
Недавно скачано с сайта юнетов и аккуратно оформлено в epub
https://drive.google.com/file/d/1BjZQ2i … sp=sharing
Аноны, скачивал кто? У вас открывается? У меня по какой-то причине файл пытается открыться в самом конце и вешает все
Анон пишет:Недавно скачано с сайта юнетов и аккуратно оформлено в epub
https://drive.google.com/file/d/1BjZQ2i … sp=sharingАноны, скачивал кто? У вас открывается? У меня по какой-то причине файл пытается открыться в самом конце и вешает все
Лично у меня открывается как на компе, так и на телефоне
Лично у меня открывается как на компе, так и на телефоне
Вот у меня нигде. И только на читалке выяснить смогла, что пытается открыться в районе экстр. И перекодирование убивает оглавление.
Ну поздравьте - сбагрил плакаты, блокнот и богомерзкий пин с синим котом. За все получил 500р, кстати. Взял 2 шавухи, литр разливного барного и пополнил карточку метро. Знаете, шавуха топчик, я думаю, что это было выгодное вложение испорченных плакатов и блокнота с ненужным значком.
Ну поздравьте - сбагрил плакаты, блокнот и богомерзкий пин с синим котом. За все получил 500р, кстати. Взял 2 шавухи, литр разливного барного и пополнил карточку метро. Знаете, шавуха топчик, я думаю, что это было выгодное вложение испорченных плакатов и блокнота с ненужным значком.
Анон, это просто лучший отзыв на эту срань за все время создания темы.
Ну поздравьте - сбагрил плакаты, блокнот и богомерзкий пин с синим котом. За все получил 500р, кстати. Взял 2 шавухи, литр разливного барного и пополнил карточку метро.
Поздравляю, анончик, реально шикарное вложение!
Анон, это просто лучший отзыв на эту срань за все время создания темы
Поздравляю, анончик, реально шикарное вложение!
Благодарю! Там еще в шаве было халапеньо.
Я оставлю открытки - они правда красивые - и остальные бонусы, их можно как-то использовать. Надеюсь те три штучки принесут новым хозяйкам больше пользы, чем мне.
Анон глянул на официальный бокс по Шаполану. Взрыднул от зависти.
Сука эта ваша псина. Ведь у нас мог быть ничуть не хуже.
Его разве выслали кому-то? Они ж две пробные печати в утиль сдали из-за багов с бумагой и обложками и сроки на январь двинули, сам сижу жду.
Его разве выслали кому-то? Они ж две пробные печати в утиль сдали из-за багов с бумагой и обложками и сроки на январь двинули, сам сижу жду.
Анончик, а ты где заказывал?
Анон пишет:Анон глянул на официальный бокс по Шаполану. Взрыднул от зависти.
Сука эта ваша псина. Ведь у нас мог быть ничуть не хуже.Его разве выслали кому-то? Они ж две пробные печати в утиль сдали из-за багов с бумагой и обложками и сроки на январь двинули, сам сижу жду.
Вот отношение здорового человека к качеству! А ведь могли бы как Истари сделать вид, что так и задумано.
Анончик, а ты где заказывал?
威向文化,где ж ещё. У них предзаказ в феврале-марте был еще. Первый раз сроки сдвинули из-за проблем с бумагой, второй из-за того что обложки полосами пошли (матовые обложки часто при соприкосновении с чем-то так полосами идут, у меня в своё время половина книжной полки полосатилась ). Сейчас говорят ориентироваться на декабрь-январь.
Отредактировано (2020-11-25 00:24:17)
Муар на нескольких иллюстрациях - это, я так понимаю, вопрос к типографии.
Нет. Это вопрос к говноделам Истари, которые принимают такой брак и шлют клиентам.
Ну да, кто-то и не собирался читать, а только на полку ставить, а кто-то просто начитался чужих воплей, как по поводу, так и без, что заранее сказалось на его отношении.
Или, как я, ждал ПОЛНУЮ версию, чтоб зачесть всё одним махом. И то, что получил.. ну... читать уже бессмысленно, потом придётся перечитывать в сети и искать выдранные куски.
О, так и знайте. Приедет битый бокс? Это ваши проблемы. Никто ничего не заменит, сами склеивайте.
▼Скрытый текст⬍
С - Сервис((
Нет. Это вопрос к говноделам Истари, которые принимают такой брак и шлют клиентам.
Самое смешное, что при печати сигналки этот брак легко выявить и исправить. Истари, походу, просто пробник не печатали, сразу на чистовую печать отдали. Вот и вышла херня с муаром, слипшимися строчками и тд =(
обложки полосами пошли (матовые обложки часто при соприкосновении с чем-то так полосами идут
Интересно, а как они обнаружили, что обложки начали полосатиться? Всегда казалось, что для этого какое-то время должно пройти, а у них новые книги же
Самое смешное, что при печати сигналки этот брак легко выявить и исправить. Истари, походу, просто пробник не печатали, сразу на чистовую печать отдали. Вот и вышла херня с муаром, слипшимися строчками и тд =(
^ я об этом с самого начала говорил.
Слежу за несколькими тайваньскими издательствами даньмэй-новелл, у них в группах в фэйсбуке всегда печать тиража показывают. С вышеупомянутой печатью шпл они и фотки бага с обложками залили, и извинились десять раз на месте. Сходу предложили - или пишите нам об отмене заказа, всё оформим в срочном порядке, или приложим еще одну плюшечку за ожидание. А вот фото плюшечки с десяти ракурсов, а вот мы еще извиняемся, а вот мы говорим как мы заботимся о качестве, а вот новые сроки, а вот еще извиняемся...
День и ночь.
Их причём просили в комментариях продать пробные принты со скидкой, а не сдавать в утиль - ответили, что пробная печать не для продажи.
Интересно, а как они обнаружили, что обложки начали полосатиться? Всегда казалось, что для этого какое-то время должно пройти, а у них новые книги же
На новых пошло, так что мб какая-то бага с материалом. Или при транспортировке до проверки потерлось - я в не-виртуальные книжные давно не заходил, но в своё время там часто вполне себе новые издания с таким продавались. И никто скидки не давал, кря. Жрите шо напечатали, не_баг_а_фича.
Отредактировано (2020-11-25 01:09:01)
Или, как я, ждал ПОЛНУЮ версию, чтоб зачесть всё одним махом. И то, что получил.. ну... читать уже бессмысленно, потом придётся перечитывать в сети и искать выдранные куски.
Как же печально А могли бы сейчас радоваться хорошему изданию.
Так Женек же размахивал большим листом с иллюстрациями на стриме.
Так то цветопробы, а печатать надо было окончательный макет со вставленными иллюстрациями. Скорее всего, косяк в макете полез, может не правильно режим на отдельных иллюстрациях при переносе выставили. Кто ж теперь разберёт...
Анон пишет:Так Женек же размахивал большим листом с иллюстрациями на стриме.
Так то цветопробы, а печатать надо было окончательный макет со вставленными иллюстрациями. Скорее всего, косяк в макете полез, может не правильно режим на отдельных иллюстрациях при переносе выставили. Кто ж теперь разберёт...
В чатике вечером говорили из-за чего муар вылез. Сейчас уже не заскриню, только если завтра.
Анон пишет:Самое смешное, что при печати сигналки этот брак легко выявить и исправить. Истари, походу, просто пробник не печатали, сразу на чистовую печать отдали. Вот и вышла херня с муаром, слипшимися строчками и тд =(
Потому что в нормальных издательствах печатают сигнальный тираж (сколько-то там экземпляров, уже не помню), их просматривают тщательно, при необходимости еще раз прочитывают и правят, и вот уже если в нем все нормально, дают отмашку на печать всей кучи. Но это ж надо время, деньги и работать нормально, чего товарищ К. и компания явно не любят. Лучше в чатике перья пораспускать и в твиттере погавкаться, конечно же. Столько дел, столько дел...
Анон пишет:Анон глянул на официальный бокс по Шаполану. Взрыднул от зависти.
Сука эта ваша псина. Ведь у нас мог быть ничуть не хуже.Его разве выслали кому-то? Они ж две пробные печати в утиль сдали из-за багов с бумагой и обложками и сроки на январь двинули, сам сижу жду.
Вконтаче сегодня показывали. Не знаю уж, пробник то был или где. Я слюной залилась.