Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А вскрыть то ее позволят или это уже перебор?
Дааааа, в этом и смысл же. Вдруг там книги от истари куча говна, а ты ее принял? нет, сперва надо все проверить
Очень хотела издание и потому все же решилась на бумстартер, когда стало понятно, что набирается сумма на премиум-полиграфию. Я люблю коллекции в боксах, а бонусы взяла, потому что хотела блокнот с правилами. Я не рассчитывала на что-то прямо сногсшибательное, но хотя бы каким-то моим требованиям оно должно отвечать. По факту печать обычная, правил нет, желто-красно-черный дизайн бокса, томиков и блокнота мне сильно не нравится, глянцевых супер-обложек нет. Про верстку, редактуру и перевод я даже говорить не хочу. В общем, в получившемся результате не было вообще ничего, что мне бы нравилось. Я решила не бодаться с Истари, тем более что мне они традиционно не отвечали. Заказ получила и вот так прямо в коробке продала чисто за стоимость комплекта и доставки, просто чтобы это закончилось. И это я еще легко отделалась, а сколько людей все еще не может зайти на сайт и оформить доставку. Честно говоря, после всего этого я больше даже не задумаюсь о том, чтобы покупать новеллы на русском.
Истари. Доставка. Эт вам не "Магистр" и девочки-жирухи-яойщицы:
У них от этого ничего не зависит. Знакомая в это же время заказала себе книги. К концу недели (она заказывала в начале) ей отправили посылку.
https://vk.com/wall-47495662_339831?reply=340230
Не-анон с двумя посылками, я тут сижу, ржу: ВК мне твой пост отрекомендовал. Хороший пост.
Отредактировано (2020-11-24 04:17:24)
Истари и баги сайта:
Вопрос
Я оплатила товары (они не в предзаказе), но при этом способы доставки все не доступны. Причем только для России, в остальные страны доставка осуществляется
(из темы "информация о предзаказе")
А как пахнут эти страницы! Это запах настоящего счастья!
Н-да. Спасибо, что это счастье быстро выветривается.
Не-анон с двумя посылками, я тут сижу, ржу: ВК мне твой пост отрекомендовал. Хороший пост.
Я потом может еще и отзыв рожу, если сил хватит.
Анон пишет:Ну да, вроде она. И вроде Женька об этом на стриме говорил, кстати.
Мне очень интересно, чья же это гениальная идея была: а, давайте хуякнем борозду прям по плакатам!
Плакаты мы обещали, но не обещали, что они будут нормальными и что ими можно будет пользоваться!
Так ведь еще при анонсе на Буме можно было видеть, что постеры с биговкой, но народ почему-то удивился только при получении.
Так ведь еще при анонсе на Буме можно было видеть, что постеры с биговкой
Да все проще. Как сказали про плакаты, то этот анон сразу понял, что будут утрамбованные. А наивные верили, что магистр особенный и выделят тубус. Хуюбус.
Так ведь еще при анонсе на Буме можно было видеть, что постеры с биговкой
У меня есть постеры из артбуков Олд. Они тоже сложены вчетверо. Но там нет такого дерьма, как у Модао. Там другая бумага, сложены они аккуратно. Нигде ничего не мятое, не рвется, не слезла краска. Да, видны швы, но с этим можно мириться. Дристари же умудрилось налажать и с биговкой, и с бумагой. Какой идиот берет такую бумагу, если собирается складывать? Если бы они были аккуратно сложены так, как было на промо, еще куда ни шло. Но они ведь просто угробили постеры нахой.
Отредактировано (2020-11-24 11:27:22)
Анон пишет:Так ведь еще при анонсе на Буме можно было видеть, что постеры с биговкой
У меня есть постеры из артбуков Олд. Они тоже сложены вчетверо. Но там нет такого дерьма, как у Модао. Там другая бумага, сложены они аккуратно. Нигде ничего не мятое, не рвется, не слезла краска. Да, видны швы, но с этим можно мириться. Дристари же умудрилось налажать и с биговкой, и с бумагой. Какой идиот берет такую бумагу, если собирается складывать? Если бы они были аккуратно сложены так, как было на промо, еще куда ни шло. Но они ведь просто угробили постеры нахой.
У меня есть постеры из коллекционок, огромные на а3. Они сложены, но там бумага постерная (ну ты понел)и постер повесить норм можно.
Так ведь еще при анонсе на Буме можно было видеть, что постеры с биговкой, но народ почему-то удивился только при получении.
Одно дело сложенные, другое активно по сложенному краю проглаженные во все места. Там же пиздец как их сминали
Анон пишет:Так ведь еще при анонсе на Буме можно было видеть, что постеры с биговкой, но народ почему-то удивился только при получении.
Одно дело сложенные, другое активно по сложенному краю проглаженные во все места. Там же пиздец как их сминали
А как надо? На типографии наносят на постер специальные бороздки, по которым и складывают его.
Анон пишет:Так ведь еще при анонсе на Буме можно было видеть, что постеры с биговкой, но народ почему-то удивился только при получении.
Тут ещё они хотя бы не додумались его сложить также, как плакат от Муси, там вообще без слёз не взглянешь
За каким отдельно взятым собачим хером брать такую толстенную глянцевую бумагу? Глаза бы мои не глядели, блять.
А как надо? На типографии наносят на постер специальные бороздки, по которым и складывают его.
Так они даже в этом умудрились налажать. На фотках некоторые постеры чуть ли не по два раза загнуты и смяты. Не говоря уже про слезшую краску на заломах и чуть ли не дырки в местах, где идет угол двух сгибов.
Тут ещё они хотя бы не додумались его сложить также, как плакат от Муси, там вообще без слёз не взглянешь
Бляяяяяяяяять! Это они плакат А4 умудрились под размер тома манги сложить штоле? Ебанаты от боженьки просто.
Анон, анон, это А3 Формат плаката ровно как у магистра
Подвинься. Я лягу рядом.
Я вообще не понимаю, почему народ удивляется. Это Истари, они всегда так делали. И об этом также говорилось в декабре, но в ответ звучало вывсеврете и нищеброды, не можете оплатить вот и завидуете, а у нас будет премиум издание. Ну ок
Уверен на следующее "премиум" издание также отнесут ему деньги. И он дальше будет делать говно.
Знаете што? Терзают меня сомнения, что это складывала типография. Чувство такое, что вручную при сборке заказа мяли.
Знаете што? Терзают меня сомнения, что это складывала типография. Чувство такое, что вручную при сборке заказа мяли.
И суперы вручную загибали. Все 32 тысячи.
И суперы вручную загибали. Все 32 тысячи.
С этих ёбеньких станется. И потом, не все же 32 тысячи сразу. Сколько они там в день пакуют? Штук 100 заказов максимум?
Гладить плакаты, кстати, бессмысленно. Сунул сейчас под термопресс, ламинация расплавилась, а сгибы остались
Гладить плакаты, кстати, бессмысленно. Сунул сейчас под термопресс, ламинация расплавилась, а сгибы остались
Да ими даже задницу в деревенском сортире не подотрешь. Жёсткие.