Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, вроде она. И вроде Женька об этом на стриме говорил, кстати.
Мне очень интересно, чья же это гениальная идея была: а, давайте хуякнем борозду прям по плакатам!
Плакаты мы обещали, но не обещали, что они будут нормальными и что ими можно будет пользоваться!Чуваааак, они ВСЕ плакаты так уебывают. ВСЕ. Зато почта не помнет
Анон-фсбшник
Кстати, вот про тубус:
Удачи Вам! Если что, отпишитесь, пожалуйста, о результатах!
Спасибо, тебе того же, анонче, но это явно долгоиграющая песня, если вообще хоть какой-то ответ дадут.
Т.е. человек зашивался, но скетчи на не вошедшие экстры делал?
я глянул скетчи, там все такие, что делаются за 5-10 минут. скорее всего, она их делала до основной работы, а потом выбирались иллюстрации, которые нужны в первую очередь.
Кстати, вот про тубус
Их не обломало по Москве внезапную доставку за 300 рэ делать вместо самовывоза спустя четыре месяца задержки
Да и без тубуса можно было бы сообразить, по-моему. У кого точно помялось бы, канеш, зато сейчас заломы у всех есть.
Анон пишет:Кстати, вот про тубус
Их не обломало по Москве внезапную доставку за 300 рэ делать вместо самовывоза спустя четыре месяца задержки
![]()
Да и без тубуса можно было бы сообразить, по-моему. У кого точно помялось бы, канеш, зато сейчас заломы у всех есть.
С учётом того, насколько убогую пупырку они использовали, я этой экономии на всём уже не удивляюсь. Кстати, а чернила
там, как, кто-нибудь знает? Не стираются под пальчиками?
Анон пишет:Анон пишет:От это сроки) Отвечать почти месяц, мдааа Чего они там сейчас, жалуются на 20к обращений в техподдержку и что сроки ответа растянуты до 3 недель? Судя по таким письмам, они всю дорогу отвечают +-3 недели/месяц, писос
в июле они мне отвечали больше недели.
Анону в начале ноября ответили за 10 минут
но анон не о магистрах спрашивал
![]()
![]()
Я тоже спрашивал не пром магистров. У меня задержалась посылка, я им написал с претензией, передо мной даже извинились, правда как-то без особого желания, но в пределах допустимого. Я подумал, что, наверное, корона и все такое, поэтому так медленно отвечают.
Анон пишет:Анон пишет:в июле они мне отвечали больше недели.
![]()
![]()
Я тоже спрашивал не пром магистров. У меня задержалась посылка, я им написал с претензией, передо мной даже извинились, правда как-то без особого желания, но в пределах допустимого. Я подумал, что, наверное, корона и все такое, поэтому так медленно отвечают.
А у меня без претензий и очень нейтральное письмо про смену пароля, мне просто не приходило и я попросил сменить. Сменили за 10 минут.
Кстати, а чернила там, как, кто-нибудь знает?
кстати о чернилах, анончики, покупавшие другие книги с иллюстрациями, книги также воняли?
или это тоже часть "премиум полиграфии"?
Кстати, вот про тубус:
Блять боже, свернул в трубочку плакаты, напихал внутрь дыры говна, чтоб не мялось, обернул сверху парой листов бумаги. ВСЕ. Оно и то пришло б в лучшем виде, чем, сука, биговка.
![]()
у меня в случае Истари стойкое чувство, что они ведут себя как студент, который дедлайны запарывает, а потом ему так стыдно, что он даже не может сказать - простите, я задержался, будет через очень много времени, поэтому молчит ахахах.
Кстати, анончики, вы когда подавать будете в РПН вы через левую кнопочку (там где с внеплановой проверкой?). У меня так жопа горит, что готова через нее. Особенно если приедет некомплект)
Кстати, кто полноценно со СДЭК работал, если их перед выдачей попросить взвесить посылку и сверить содержимое с описью норм воспримут? Или как почта россии, потребуют получить и ебаться потом, как хочется?
Отредактировано (2020-11-24 00:06:37)
У меня ляссе не отпечаталось ни в одной книге, специально внимание обратила.
Так, аноны, я соврала, прямо как Истари. Сейчас села иллюстрации глянуть под нормальным освещением - тут как тут отметины. В двух томах оставила ляссе на месте, в обоих отметки остались. В двух других переложила в начало, так что не скажу точно.
Кстати, анончики, вы когда подавать будете в РПН вы через левую кнопочку (там где с внеплановой проверкой?). У меня так жопа горит, что готова через нее. Особенно если приедет некомплект)
Кстати, кто полноценно со СДЭК работал, если их перед выдачей попросить взвесить посылку и сверить содержимое с описью норм воспримут? Или как почта россии, потребуют получить и ебаться потом, как хочется?
Тебе дают ее осмотреть ДО того, как будешь что-то подписывать. Да, можно попросить завесить, больше скажу - у них там прям в этой хуйне стоят весы, вешай сколь душе угодно. Помни, пока ты не подписал лист приемки - посылку можно обпроверяться.
Дорогие аноны, а ваши жалобы в РПН не замедлят доставку тем, кто еще не получил? Я международник, впервые заказываю что-то таким образом и ума не приложу, что делать, если меня прокатят(
Помни, пока ты не подписал лист приемки - посылку можно обпроверяться.
Чудесно, спасибо, анончик
А вскрыть то ее позволят или это уже перебор?
Я международник, впервые заказываю что-то таким образом и ума не приложу, что делать, если меня прокатят(
Анончик, вам еще год отправлять будут, а на жалобы тоже сроки есть( Тем более, если жаловаться по закону о защите покупателей. Будем вас ждать, нас тупо по срокам пошлют и ничего не сделают.
Дорогие аноны, а ваши жалобы в РПН не замедлят доставку тем, кто еще не получил? Я международник, впервые заказываю что-то таким образом и ума не приложу, что делать, если меня прокатят(
Да ты что, они только рассматривать могут месяц, а уж чтобы какие-то телодвижения по этому поводу совершать (если вообще), так это хоть бы к февралю
Ну, по крайней мере у меня такой опыт общения с госслужбами.
Звезда в шоке!
Эх, милая, ты такого посредника потеряла! Такого сервиса лишилась Теперь нескоро узнаешь, что это такое ответственный человек, который тебя и по голове погладит, и проконсультирует по всем вопросам, и посылку чуть ли не до порога проводит, ещё и приятным общением обеспечит с кучей интересных историй. Но се ля ви, се ля ви.
Не является рекламой!
Звезда в шоке!
Отличное совпадение
Звезда в шоке!
Ля, я б им такую посредницу бы порекомендовала Заплатили б 3 цены от покупки и ждали б месяца 3, все как они любят
Звезда в шоке!
Ля, я б им такую посредницу бы порекомендовала
Заплатили б 3 цены от покупки и ждали б месяца 3, все как они любят
Что-то не подумала
А в чем смысл такой обложки для блокнота, когда по корешку и лицевой стороне не скреплено с листами?
А в чем смысл такой обложки для блокнота, когда по корешку и лицевой стороне не скреплено с листами?
Это прост очень дешевый способ создания блокнота :D https://vlasta-print.ru/products/blokno … ey-listov/ во
А вскрыть то ее позволят или это уже перебор?
Плёнку - нет, а вот саму коробку/пупырку/упаковку - да. По крайней мере так у анона было с артбуком от экселей: парень на выдаче СДЭКа чуть ли не сам распаковал (хз, может тоже упорот бладборном)) а про плёнку вежливо развёрнуто рассказал, что это де часть спецупаковки, книжка наверняка 18+ и такое до выкупа вскрытию не подлежит, чтоб есличо вернулось нетронутым. Но углы мы на сбитость чуть не под лупой изучали)))