Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
О ГОСПОДИ ДА БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИСТАРИ В МОЕЙ ЖИЗНИ
За тебя рад анон, а за то, что у истари прибыль очень сильно не рад.
Блин, зайдешь в группу... Они хоть что-то чинят?! Отменяющиеся заказы, запрос полной стоимости, отсутствие заказа. Невозможность попасть на сайт, потому что пароль не работает. И нельзя сменить.
И малолетки, орущие про то, что мы книг с качественной бумагой не держали в руках.
Отредактировано (2020-11-23 22:36:21)
Блин, зайдешь в группу... Они хоть что-то чинят?!
Анон им похуй. Они получили прибыль, и думаю до сих пор ее тратят на себя любимых. Нах им сайт сдался.
Этот анон вчера получил книги и сегодня их уже оправил, перепродав, и теперь осоловелый счастлив что все это ЗАКОНЧИЛОСЬ
Поздравляю, анон
Я завтра в РПН отправлю жалобу все-таки, подожду, что ответят, а потом займусь тем же.
Очень не охота писать и разводить гребаную бюрократию, тоже хочется порадоваться что все закончилось и выкинуть из головы, но не хочется, чтобы такое отношение и трехнедельная нервотрепка прошли бесследно и воспринимались некоторыми как норма.
Анон пишет:О ГОСПОДИ ДА БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИСТАРИ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Анон, была бы моя возможность отменить этот бум с возвратом еще в июне, когда всплыло про Капитана Америку, я бы тогда отменила заказ и ебались бы они как хотели.
Но я не могла, и я нищий выпускник который из-за ковидлы никак не может устроиться на работу, поэтому мне вот эти несчастные 2400 и 270 рублей доставки - существенная сумма.
Анон пишет:Этот анон вчера получил книги и сегодня их уже оправил, перепродав, и теперь осоловелый счастлив что все это ЗАКОНЧИЛОСЬ
О ГОСПОДИ ДА БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИСТАРИ В МОЕЙ ЖИЗНИПоздравляю, анон
![]()
Я завтра в РПН отправлю жалобу все-таки, подожду, что ответят, а потом займусь тем же.
Очень не охота писать и разводить гребаную бюрократию, тоже хочется порадоваться что все закончилось и выкинуть из головы, но не хочется, чтобы такое отношение и трехнедельная нервотрепка прошли бесследно и воспринимались некоторыми как норма.
Спасибо
Удачи тебе, очень-очень-очень! Пусть РПН возьмут К за жопу!!!
биговка видимо. втф, биговка на постерах
Ну да, вроде она. И вроде Женька об этом на стриме говорил, кстати.
Поздравляю, анон
![]()
Удачи анон! Надеюсь все пройдёт хорошо, и еще надеюсь, что ты будешь не единственный и тогда их быстрее за жопу возьмут
Мне заказ эти суки не отменили. Так что один комплект я уже точно продаю, над вторым в сильном-сильно раздумье. Комплекты пока не пришли (накладные мать их за ногу!)
Тоже думаю писать в РПН, но на работе пипец завалы. Посмотрим в общем, но жопа у меня горит.
Отредактировано (2020-11-23 22:48:04)
Удачи, анончик! Ты большой молодец.
Этот анон вчера получил книги и сегодня их уже оправил, перепродав, и теперь осоловелый счастлив что все это ЗАКОНЧИЛОСЬ
Котик, иди на ручки
Анон пишет:Анон пишет:О ГОСПОДИ ДА БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИСТАРИ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Анон, была бы моя возможность отменить этот бум с возвратом еще в июне, когда всплыло про Капитана Америку, я бы тогда отменила заказ и ебались бы они как хотели.
Но я не могла, и я нищий выпускник который из-за ковидлы никак не может устроиться на работу, поэтому мне вот эти несчастные 2400 и 270 рублей доставки - существенная сумма.
Не, я всё понимаю. Это не к тебе претензия анон, просто вот очень хочется, чтобы они там соснули хуйца.
Надеюсь все пройдёт хорошо, и еще надеюсь, что ты будешь не единственный и тогда их быстрее за жопу возьмут
Я не думаю, что такие жалобы что-то дадут (цитаты с бума - это вообще не прокатит как договор и то, что его не выполнили), но вообще дико интересно, держите в курсе плиз)
Вообще было бы интересно посчитать процент тех, кто доволен, и тех, кто нет, безотносительно всего бурления в интернетах.
Жалко, что Истари, скорее всего, не вернут денег всем, кто обратился.
Но я бы прям посмотрел на долю тех, кто захотел вернуть книги из-за нервотрепки, по отношению к общему количеству заказавших.
Анон пишет:Анон пишет:За тебя рад анон, а за то, что у истари прибыль очень сильно не рад.
Но я не могла, и я нищий выпускник который из-за ковидлы никак не может устроиться на работу, поэтому мне вот эти несчастные 2400 и 270 рублей доставки - существенная сумма.Не, я всё понимаю. Это не к тебе претензия анон, просто вот очень хочется, чтобы они там соснули хуйца.
Не поверишь - я тоже хочу. Но объективно у меня они прошли по грани, но допустимого законом (минус сроки)
А начинка книг одинаковая у всех.
Анон пишет:Этот анон вчера получил книги и сегодня их уже оправил, перепродав, и теперь осоловелый счастлив что все это ЗАКОНЧИЛОСЬ
О ГОСПОДИ ДА БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИСТАРИ В МОЕЙ ЖИЗНИПоздравляю, анон
![]()
А вы скрины прикладывали? Про Бумстартер тоже писали? А то я пока думаю, писать на счёт ВСЕГО пиз*ца или только за заказ через сайт.
А что за произведение?
А вы скрины прикладывали? Про Бумстартер тоже писали? А то я пока думаю, писать на счёт ВСЕГО пиз*ца или только за заказ через сайт.
Я еще не писала, черновик есть, завтра доведу до ума. Про Бум писала, конечно, но в целом ооочень сокращала и старалась максимально по фактам, отсекая вкусовщну. Даже перлы от Шепа не буду включать, наверное.
Кстати, я к их поддержке не обращалась, потому и не буду особенно писать о том, что ответа ждут по несколько недель и не факт, что дождутся в целом. Так что если кто-то еще будет писать и у вас есть висящие запросы, то это на вашу совесть оставляю)
Отредактировано (2020-11-23 23:19:00)
Я не думаю, что такие жалобы что-то дадут
Не попробуешь - не узнаешь. Я и так на них уже дохера времени потратила, уделю еще полдня на графоманию. Чем больше жалоб будет, тем больше шансов, что на ситуацию вообще внимание обратят.
Ну и нижняя планочка в 16 миллионов может привлечь внимание.
Ну да, вроде она. И вроде Женька об этом на стриме говорил, кстати.
Мне очень интересно, чья же это гениальная идея была: а, давайте хуякнем борозду прям по плакатам!
Плакаты мы обещали, но не обещали, что они будут нормальными и что ими можно будет пользоваться!
От это сроки) Отвечать почти месяц, мдааа Чего они там сейчас, жалуются на 20к обращений в техподдержку и что сроки ответа растянуты до 3 недель? Судя по таким письмам, они всю дорогу отвечают +-3 недели/месяц, писос
в июле они мне отвечали больше недели.
Анон пишет:Ну да, вроде она. И вроде Женька об этом на стриме говорил, кстати.
Мне очень интересно, чья же это гениальная идея была: а, давайте хуякнем борозду прям по плакатам!
Плакаты мы обещали, но не обещали, что они будут нормальными и что ими можно будет пользоваться!
Чуваааак, они ВСЕ плакаты так уебывают. ВСЕ. Зато почта не помнет
Анон пишет:От это сроки) Отвечать почти месяц, мдааа Чего они там сейчас, жалуются на 20к обращений в техподдержку и что сроки ответа растянуты до 3 недель? Судя по таким письмам, они всю дорогу отвечают +-3 недели/месяц, писос
в июле они мне отвечали больше недели.
Анону в начале ноября ответили за 10 минут но анон не о магистрах спрашивал
Чуваааак, они ВСЕ плакаты так уебывают. ВСЕ. Зато почта не помнет
Ну правильно. Работа на опережение.
Почта не уебёт плакаты если мы уебём их первыми!
Анон пишет:А вы скрины прикладывали? Про Бумстартер тоже писали? А то я пока думаю, писать на счёт ВСЕГО пиз*ца или только за заказ через сайт.
Я еще не писала, черновик есть, завтра доведу до ума. Про Бум писала, конечно, но в целом ооочень сокращала и старалась максимально по фактам, отсекая вкусовщну. Даже перлы от Шепа не буду включать, наверное.
Кстати, я к их поддержке не обращалась, потому и не буду особенно писать о том, что ответа ждут по несколько недель и не факт, что дождутся в целом. Так что если кто-то еще будет писать и у вас есть висящие запросы, то это на вашу совесть оставляю)
Про поддержку напишу я. Так же в черновике описала со скринами, как руководство позволяют себе отзываться о своих покупателях; кратко и тоже со скринами описание обещанного и выполненного. Вот просто по пунктам. Но мне всё же книги на руках нужны, чтобы фото лично мои приложить. Ещё хочу в типографию сходить, показать людям этот "премиум" и узнать их мнение. Так что жду пока.
А вообще, больше всего шансов у тех, кто через сайт заказал, поскольку между покупателем и продавцом (истари) заключён договор публичной оферты. Кстати, эти скрины я тоже сделала. У них договор только при регистрации виден. Так что в пдф всё сохранять пришлось.
Удачи Вам! Если что, отпишитесь, пожалуйста, о результатах!