Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
У меня устойчивое ощущение, что аудитория Истари, как они ее себе видят - вот реально застенчивые фандомные малолетки-говноедки, которые сожрут что дают любого качества и не будут задавать вопросы. Существующие во влажных фантазиях Кольчугина и его хомяков. Жожену пор бы вынуть голову из жопы и понять, что он продает контент взрослым людям, которые его на хер натянут за мошенничество и попытки наебать покупателей.
Я ничего не буду брать у людей, которые так поносят своих читателей, покупателей. Ни копейки! Вот вам книга и плевок в лицо за ваши же деньги. Это очень сильно себя не уважать надо, это пиздец. И ещё больший пиздец, что находятся взрослые, адекватные люди, готовые у них что-то купить в другой раз или которые пишут что даже учитывая все эти пляски мы получили то, что должны были, остальное фантазии и ложные надежды, никого истари не наебали. Я могу понять такие мнения от анимешников, которые реально мелкие ещё, которые книг не читают, которые всю жизнь брали мангу у этого истари или в подвальных аниме магазинах, пиратку и тп, и знать не знают, как выглядит качественный продукт. Я просто разбил лоб фейспалмами.
Истари в общем не понимают, что сейчас тренд меняется на качественное потребление. Что людям важнее репутация и качество, а не сам факт издания контента.
Отредактировано (2020-11-23 20:04:11)
И ещё больший пиздец, что находятся взрослые, адекватные люди
второе сомнительно.
Истари в общем не понимают, что сейчас тренд меняется на качественное потребление. Что людям важнее репутация и качество, а не сам факт издания контента.
Тренд на факт издания контента с одновременным поливанием покупателей помоями, никогда не был в трендах у неблагодарной публики
второе сомнительно.
вот и я знатно так охуел, когда увидел такого рода высказывания о людей, которых считал вменяемыми, аж не поверил.
второе сомнительно.
Анон у меня знакомая знакомой, взрослый человек к 40 годам уже, а уверен, что фанаты китайцев забуллили и теперь мы никогда не увидим Небожителей, ведь только Истари могли его издать. Другие не справятся.
Другие не справятся.
даже я и мой принтер справимся. а покупка лицензии, это просто покупка лицензии, для этого нужны деньги и издательство, всё. Любое издательство справится.
Получила книги и опять сижу расстроенная, потому что очень хочется начать их читать, но очень не хочется морочиться с анализом того, что было в веб-версии, чего не было, что я сама себе придумала.
И да, тому кто додумался лепить на черный цвет софт-тач, особенно на обложку блокнота, отдельное место в дизайнерско-типографском аду.
Получила книги и опять сижу расстроенная, потому что очень хочется начать их читать, но очень не хочется морочиться с анализом того, что было в веб-версии, чего не было, что я сама себе придумала.
И да, тому кто додумался лепить на черный цвет софт-тач, особенно на обложку блокнота, отдельное место в дизайнерско-типографском аду.
Могу посоветовать закрыть на недельку этот тред, убрать истари из информационного поляи спрятать книги (если тебя бесит соф-тач, то заранее убери их в обложку). К выходным может отпустит и спокойно начнешь читать. Главное до конца книги не лезь сюда.
А я просто читаю, хоть и слежу за всем. Все же история осталась, даже не парюсь особо над тем что было, а что стало. Пока. Иногда хочется редактору правда... Но да ладно.
Нашла где в первом томе у меня был зажат кончик ляссе: на сцене в библиотеке, где ЛЧ заткнул ВИ впервые. Отпечатался на три листа. Хех.
Могу посоветовать закрыть на недельку этот тред
Да тред тут ни при чем, это из-за порезанного текста. Если бы только экстр не хватало, то ладно, дочитала бы в электронной версии, а когда в целом новеллу покромсали, то ничего не попишешь уже
Все же история осталась, даже не парюсь особо над тем что было, а что стало.
Не могу расслабиться уже, потому что знаю, что есть подвох. История-то и без бл хорошая, но зачем перечитывать порезанное, когда есть полная версия.
У меня ляссе не отпечаталось ни в одной книге, специально внимание обратила.
Отредактировано (2020-11-23 22:17:53)
Да тред тут ни при чем, это из-за порезанного текста.
Примиряет то, что это все же авторская редакция. У меня такое есть в библиотеке) Где-то лучше старая редакция, где-то новая. Пока не прочтем, не поймём.
Вот даже тут аноны уже начинают с грустью, но читать истаревское творение. Ещё будет немного шума, а потом всё затихнет и ничего не изменится.
Анон, я сразу говорила, что от книг избавляться не буду. Покупать у них что-то еще - нет. Надеюсь, что те, кто собирался идти, дойдут. Ну, и постараюсь не дать истории утонуть и просто забыться.
Вот даже тут аноны уже начинают с грустью, но читать истаревское творение. Ещё будет немного шума, а потом всё затихнет и ничего не изменится.
Даже интересно, сколько в результате до рпн дойдут
Кстати, плакаты уже кто-нибудь пробовал отутюживать?
Кстати, плакаты уже кто-нибудь пробовал отутюживать?
Анон, бессмысленно. Там сгиб... знаешь, не знаю, как описать. Он двойной, фактурный, машинный.
Примиряет то, что это все же авторская редакция. У меня такое есть в библиотеке) Где-то лучше старая редакция, где-то новая. Пока не прочтем, не поймём.
И что авторская редакция, которая заключается в сокращение или добавлении некоторых абзацев, мне как-то довелось читать произведение с двумя альтернативными концовками, вот это как-то было неожиданно со стороны автора, взять и в издании другого года закончить, не так как помнил анон
Отредактировано (2020-11-23 22:29:56)
Анон пишет:Примиряет то, что это все же авторская редакция. У меня такое есть в библиотеке) Где-то лучше старая редакция, где-то новая. Пока не прочтем, не поймём.
И что редакция, которая заключается в сокращение или добавлении некоторых абзацев, мне как-то довелось читать произведение с двумя альтернативными концовками, вот это как-то было неожиданно со стороны автора, взять и в издании другого года закончить, не так как помнил анон
>анон, смотревший Эффект бабочки, с тобой солидарен
мне как-то довелось читать произведение с двумя альтернативными концовками, вот это как-то было неожиданно со стороны автора, взять и в издании другого года закончить, не так как помнил анон
А что за произведение?
Этот анон вчера получил книги и сегодня их уже оправил, перепродав, и теперь осоловелый счастлив что все это ЗАКОНЧИЛОСЬ
О ГОСПОДИ ДА БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИСТАРИ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Там сгиб... знаешь, не знаю, как описать. Он двойной, фактурный, машинный.
биговка видимо. втф, биговка на постерах
Я сразу говорил, что поэтому жожен и срет на всех. Потому что знает, что ничего не будет. Сколько раз он уже так всех кидал, но все равно несут ему деньги.