Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-09 15:04:15

Анон

№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.

Треды с пруфами и хронологией
Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
Избранные цитаты нынешних и бывших сотрудников издательства

Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:

Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.

Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)

#6651 2020-11-23 17:07:57

Анон

Re: №471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

Анон пишет:

Анон, я тебя знаю    Надеюсь, твоя посылка нормально дойдет и дядьженя не лопухнется с коплектностью/составом/оформлением.

Не-анон с двумя комплектами держит кулачки

:iloveyou:
Спасибо на добром слове! Пусть твои посылки тоже дойдут и эта ситуация наконец закончится!

#6652 2020-11-23 17:22:08

Анон

Знаете, а у меня опять поиски заговора. Марина в твиттере сейчас запостилу чудные скетчи. Как она сама пишет: "рабочие моменты", "сохранились на первый и четвертый том". Но... Там есть скетчи к отсутствующим экстрам... Марина скетчила просто так? Марина тоже не знала, что их не будет? Лезть к Марине с этим не хочу.

Отредактировано (2020-11-23 17:22:47)

#6653 2020-11-23 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Но... Там есть скетчи к отсутствующим экстрам...

Т.е. человек зашивался, но скетчи на не вошедшие экстры делал?  :really:

#6654 2020-11-23 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Марина скетчила просто так?

Думаю так и было :dontknow:
Она же зафанатела, и рисовать по магистру начала сначала просто для себя.
Я не думаю, что она вообще что-то знала и могла хоть на что-то повлиять, учитывая то, как хуево поступили с её работами.

#6655 2020-11-23 17:25:31

Анон

Анон пишет:

Знаете, а у меня опять поиски заговора. Марина в твиттере сейчас запостилу чудные скетчи.

О как. А можно ссылку?

#6656 2020-11-23 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Знаете, а у меня опять поиски заговора. Марина в твиттере сейчас запостилу чудные скетчи. Как она сама пишет: "рабочие моменты", "сохранились на первый и четвертый том". Но... Там есть скетчи к отсутствующим экстрам... Марина скетчила просто так? Марина тоже не знала, что их не будет? Лезть к Марине с этим не хочу.

анончик, дай твиттер или скрин

#6657 2020-11-23 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что она вообще что-то знала и могла хоть на что-то повлиять, учитывая то, как хуево поступили с её работами.

Вангану, что дристари даже ей могли не сказать, что кина, т.е. экстр, не будет.

#6658 2020-11-23 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что она вообще что-то знала и могла хоть на что-то повлиять, учитывая то, как хуево поступили с её работами

Анон, я не ищу у нее подвоха. Я у Истари ищу.

Отредактировано (2020-11-23 17:28:37)

#6659 2020-11-23 17:30:54

Анон

Анон пишет:

О как. А можно ссылку?

Анон пишет:

https://twitter.com/BaoshanKaro/status/ … 99618?s=19
Там много. Они прикольные... Блин, не хочу чтобы к ней набежали...

#6660 2020-11-23 17:35:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я не ищу у нее подвоха. Я у Истари ищу.

Тогда ты вообще загадочный анончик, потому что Истари наебывали всех с самого начала и это уже совершенно очевидно) Там всю дорогу какая-то хуйня творилась, я думаю что и юнетов, и Марину, и всяких мимокрокодилов, вроде переводчиков других проектов участь эта не обошла.

Я чёт не сомневаюсь, что жужумба своих ручных хомяков, приближенных к тушке, типа Шепа или Стасика, или Димки тоже радостно подставит в нужный момент. Ну, кое-кого, очень громко орущего уже очень крупно подставил, человечек правда пока не в курсе :evil:

#6661 2020-11-23 17:35:43

Анон

Анон пишет:

Они прикольные, все отлайкал. Спасибо!

#6662 2020-11-23 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Ну, кое-кого, очень громко орущего уже очень крупно подставил, человечек правда пока не в курсе

Заинтриговал, анон.

#6663 2020-11-23 18:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О как. А можно ссылку?

Анон пишет:

https://twitter.com/BaoshanKaro/status/ … 99618?s=19

Да, классные. Жаль, что не будет хорошего артбука со всеми её артами и скетчами по модао. Ибо арты, скорее всего, сейчас принадлежат жожену, а жожен и качество не совместимы в принципе.

#6664 2020-11-23 18:06:58

Анон

Анон пишет:

Ну, кое-кого, очень громко орущего уже очень крупно подставил, человечек правда пока не в курсе

А там разве кто-то еще громко пиздел, кроме Жожы, Шепика и Стасика? Ну, что Юлечке дерьмо с Роспотребом разгребать, это и так понятно, директор, хули, на декрет никто не посмотрит.
Так вроде больше реально что-то никто не вспоминается, это клофаны всех переплюнули)

#6665 2020-11-23 18:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там разве кто-то еще громко пиздел, кроме Жожы, Шепика и Стасика? Ну, что Юлечке дерьмо с Роспотребом разгребать, это и так понятно, директор, хули, на декрет никто не посмотрит.
Так вроде больше реально что-то никто не вспоминается, это клофаны всех переплюнули)

А больше и не было орущих из истари. Остальные это хомячеллы.

#6666 2020-11-23 18:27:05

Анон

Блин, сейчас скажу страшное... Взяла с полки "Магистра" и поняла, что из того малого, что у меня от Истари есть из книг, "Магистр"... вызывает чувство меньшего наебалова за свою цену. Лять, и это при том, что качество книги я оцениваю трезво  :facepalm:  Но теперь избавиться от "Волчицы" хочется ещё больше...

Отредактировано (2020-11-23 18:27:52)

#6667 2020-11-23 18:30:18

Анон

Анон пишет:

Но теперь избавиться от "Волчицы" хочется ещё больше...

А что с ней?

#6668 2020-11-23 18:35:11

Анон

Анон пишет:

А что с ней?

Да я сейчас даже толком не сформулирую. Вроде все тоже, что в "Магистре" (может бумага получше), "детский" шрифт... Может загоняюсь, но... Ой, пофиг. Пошла читать и искать неводы. Потом буду о "Волчице"думать.

#6669 2020-11-23 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Может загоняюсь, но...

Думаю вот это, после этого треда на все книги начнешь смотреть с подозрением, и уж тем более на истаривские. Так что, да, первым делом неводы, ну а остальное а остальное потом)

#6670 2020-11-23 19:05:27

Анон

Никому не в обиду, но меня эта херня с Истари лишний раз утвердила в мысли, что лучше подождать и переплатить, чем вписаться в непонятно что и получить то, за что платить не захочешь.
А вот теперь может быть обидно.
Аудитория Истари, судя по этой истории - это либо люди, у которых нет другого выхода и которые купят любую не того качества продукцию просто потому что другие не напечатают и либо такое, либо никакого - либо вот натурально говноеды, которые книги покупают не чтобы читать, а чтобы ставить на полку не распечатанными. Вот на сколько говноед сам Женечка со всей этой его риторикой гопника 90-х, .хорошо понимающего, что производит продукт низкого качества и исходящий на говно. Что его хомячки, вот реально ощущение что ничего слаще дерьма морковки продукции Истари не покупали и готовы нахваливать.
Интересно, а Кольчугин не хочет на какой-нибудь НонФикшн со своим говнотворчеством вылезти? С удовольствием пообщалась бы с ним на книжной выставке такого уровня. И за книги, которые выше суперобложек, и за качестово иллюстрация, и за то, что он за премиум-печать выдает. И явно не я одна. Это ему не в интернете срать на всех углах, как его, заичку, не оценили. Слабо на серьезную площадку выйти?

#6671 2020-11-23 19:09:16

Анон

Анон пишет:

Очень много прикольных, особенно с оплеухой понравился. Жаль, что не все вошли :С

#6672 2020-11-23 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Аудитория Истари, судя по этой истории - это либо люди, у которых нет другого выхода и которые купят любую не того качества продукцию просто потому что другие не напечатают и либо такое, либо никакого - либо вот натурально говноеды

Были еще те, кто их книги покупал давно-давно (у меня самый первый релиз 1-2 тома САО, я хз, какой это год) или не покупал вообще и кто не знали, во что ввязываются. Я думала, что издательство со времен САО учло все ошибки и не выпускает больше срань( Кто ж знал-то.
А так у них ни одной интересной мне серии, откуда мне их качество знать?  :sadcat:

#6673 2020-11-23 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Никому не в обиду, но меня эта херня с Истари лишний раз утвердила в мысли, что лучше подождать и переплатить, чем вписаться в непонятно что и получить то, за что платить не захочешь.

Так-то оно так, но рациональность присутствует ровно до следующего момента горения =D Хотя теперь градус этого горения должен достичь очень хорошей отметки, чтобы отдать несколько тысяч и не вспомнить дорогих уцененных Истари.

#6674 2020-11-23 19:38:12

Анон

Анон пишет:

Так-то оно так, но рациональность присутствует ровно до следующего момента горения

Ну, не знаю. Я горел по Магистру, но у меня перевесило другое. Плюс пока я сомневался, подоспел старейшина Илин, так что я точно отвалился.
Плюс теперь я запомнил это издательство и вот у них точно не буду заказывать ничего, ибо я адепт "экологичного" потребления.

#6675 2020-11-23 19:43:42

Анон

Я тоже предже думал несколько интересных книг у Истари заказать, но с этими плясками — нахуй-нахуй, даже через сетевиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума