Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Оказалось этот квадратик такой незаметный, что совсем не критично ~
Весь рисунок в шотландку
![]()
истари делают из людей говноедов
А потом они приходят сюда и ругаются, что их несправедливо так называют. Говноеды и есть.
Лооооол, кажется я вижу новый будущий проеб :D
в лк дристари иностранцам выставляется новая оплата доставки :D и они не понимают, почему.
А некоторые иностранцы не платили за доставку на буме и им тоже выставили доставку. Посмотрим, кому приедет, кому нет :D вот будет смешно, если за доставку на буме было платить не обязательно.
Анончики, держите еще интересность. Извещения-с.
Анончики, держите еще интересность. Извещения-с.
▼Скрытый текст⬍Анончики, держите еще интересность. Извещения-с.
От это сроки) Отвечать почти месяц, мдааа Чего они там сейчас, жалуются на 20к обращений в техподдержку и что сроки ответа растянуты до 3 недель? Судя по таким письмам, они всю дорогу отвечают +-3 недели/месяц, писос
В твиттере до сих пор находятся люди, которые считают, что Истари профакапились на 4 месяца из-за короны. Хотя вся жесть кончилась к 1 июля, а Истари 16-го июля писали, что у них последние согласования с китайцами, как только получают ответ - отправляют книги в печать. А 24-го обещают, что книжечки будут у нас в руках в сентябре, ну на крайняк в октябре
И там же пишут, что рассылать будут в порядке очередности заказов, и что если вы оплачивали в середине февраля - быстрой доставки не ждите (это уж точно). То есть как минимум до августа никто данные с бума не открывал и не пытался перетаскивать на сайт, если верить Жениным словам о том, что на буме дата оплаты не отображается
Вот ента сервЫс. Люди месяцами не могут зайти на сайт, статусы заказа не меняются, трекеры никто не отправляет. И в итоге люди узнают, что все было отправлено, пролежало и вернулось, как неполученное. И они еще повторно должны заплатить за новую доставку? Вот это не дно. Это ДНИЩЕ.
Я от сроков охуеваю всю дорогу, если честно. Да я откинуться могу за это время, не то что перегореть к фд.
В твиттере до сих пор находятся люди
Да, тви полон долбаебов разных мастей.
в сентябре, ну на крайняк в октябре
когда заходит разговор про даты и жожумбу, то я всегда прибавляю еще месяца 2-3. Еще никогда не ошибался.
что если вы оплачивали в середине февраля - быстрой доставки не ждите (это уж точно)
анон и не ждал кстати, а уже все получил, хотя оплатил 14.02. Я представляю как печет тем, кто оплатил в первые недели, а сейчас дрочится с доставкой. Причем я даже хз по какому принципу отсылают - у меня фамилия ирл так то не на первые буквы начинается, да и доставку оплатил 03.11.
если верить Жениным словам о том, что на буме дата оплаты не отображается
Даты нет, но номера-то да! Все заказы с бума легли к ним на сайт с привязанными номерами, так что опять черепашка пиздит, разобраться с последовательностью не так уж и трудно
Анон пишет:Каноны переводов меняются) То, что было хорошо в советском союзе, уже не канает.
Слитное написание китайских имён ввели ещё в советском союзе, если что)
В 70х китайцы провели реформу транслитерации и попросили через международку писать не через дефисы (У-сянь), а слитно (Усянь). В СССР с этой просьбой согласились и провели у себя уже реформу. Кроме дефисов, в той же реформе прошла актуализация иероглифов со звуком "ы" (например "мэнь" - раньше было "мынь"), появился твердый знак у иероглифов с транслитерацией на -н (или -ng в пиньине), утрясли согласование и склонение топонимов (и издали по этому поводу целую статью-буклет, ее можно найти в интернете), и к 76 вроде году у нас утряслась новая система транслитерации и переводов того, что переводу буквальному не поддается, а требует транслитерации (имена, имена собственные, топонимы, названия предметов и явлений, специфичных для китайской культуры).
В книжках худлита правда в 80х еще встречались некоторые старые версии - правда, именно многострадального э-ы.
В общем, примерно так.
когда заходит разговор про даты и жожумбу, то я всегда прибавляю еще месяца 2-3. Еще никогда не ошибался.
Они даже в процессе не писали про то, что корона повлияла на работу издательства, ну по крайней мере на буме. Но даже если бы повлияла - в июле уже должны были реалистично прикидывать сроки и писать о них, если что.
анон и не ждал кстати, а уже все получил, хотя оплатил 14.02. Я представляю как печет тем, кто оплатил в первые недели, а сейчас дрочится с доставкой. Причем я даже хз по какому принципу отсылают - у меня фамилия ирл так то не на первые буквы начинается, да и доставку оплатил 03.11.
Я в первых числах января брала, когда еще не было понятно, на какие бонусы в принципе получится собрать, ну иллюстрации разве что в перспективе, фамилия в начале алфавитного списка Моя посыль только сегодня доедет (по центральной России). Такшт...
Отредактировано (2020-11-23 14:40:09)
что корона повлияла на работу издательства
Она могла максимум на печать всего говна повлиять, но как видите - нет
Моя посыль только сегодня доедет
А за доставку как платили? Когда?
А за доставку как платили? Когда?
6-го
Прикиньте, Шеп потер все комменты в твиттере Вчера еще были, вроде бы. В субботу точно. Хорошо, что у нас заскринено все.
Они там наняли пиарщика что ли, который рассказал, как сильно они облажались?
Надо Женька посмотреть тоже. upd. Вроде на месте, в том числе про дур. Можете сами проверить свои любимые твиты.
Отредактировано (2020-11-23 14:52:54)
Она могла максимум на печать всего говна повлиять, но как видите - не
Орг зина по Системе писал, что из-за скачка доллара цены на печать стали адовые. И это, имхо, единственное, чем мог помешать дристари локдаун. Но это сиииильно натягивая сову на земной шар.
И впрямь потёр. А как дысал, как дысал
Прикиньте, Шеп потер все комменты в твиттере
Вчера еще были, вроде бы. В субботу точно. Хорошо, что у нас заскринено все.
Они там наняли пиарщика что ли, который рассказал, как сильно они облажались?
Надо Женька посмотреть тоже. upd. Вроде на месте, в том числе про дур. Можете сами проверить свои любимые твиты.
анон со статейкой а можно паком его высеры? Суну в статью как раз этого клована у меня там нет.
Из запоя вышел что ли?
Вот же у людей свободного времени валом - искать все места, где ты под дверьми насрал.
Если у него удалили аккаунт, то реплаи автоматически удалятся, разве нет?
Так акк на месте, даже лайки оставил, только твиты потёр.
Так акк на месте, даже лайки оставил, только твиты потёр.
Мб жалобы сработали чишо?
Вот же у людей свободного времени валом - искать все места, где ты под дверьми насрал.
Да мне не надо было искать, заглянула в беседу, где он точно участвовал, а там пустоты.
Мб жалобы сработали чишо?
Тогда бы аккаунт целиком блокнули, скорее всего.