Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Это ваше?
Ага) Ура, кто-то сделал скрин!
Добавлю себе в статеечку, это интересно. Вместе со скринами. Ничего интернет не забывает.
Таким макаром, скоро будет не статеечка, а досье на десятки томов
Це был я!
Ты ж мое золотце! Спасибо тебе, котик
Анон пишет:Добавлю себе в статеечку, это интересно. Вместе со скринами. Ничего интернет не забывает.
![]()
Оно бы было больше, но я пишу по вк, а эти гандоны потерли многое "из-за срачей". Но анон с холиварочки сделал это за меня и я ему благодарен и сделал ссылку. Скриню я только жожумбу и его паблос потому, что эти суки могут потереть свой срам.
упд: удивительно, но меня там даже не забанили :D да и пофиг, основу я не палю
Отредактировано (2020-11-22 19:38:31)
Анон пишет:Анон пишет:Добавлю себе в статеечку, это интересно. Вместе со скринами. Ничего интернет не забывает.
![]()
Оно бы было больше, но я пишу по вк, а эти гандоны потерли многое "из-за срачей". Но анон с холиварочки сделал это за меня и я ему благодарен и сделал ссылку. Скриню я только жожумбу и его паблос потому, что эти суки могут потереть свой срам.
Проще спросить, какие скрины нужны.
а эти гандоны потерли многое "из-за срачей".
Да, но это ещё к тому, что каждый день, да что-то к их проёбам прибавляется.
Анон пишет:Анон пишет:Таким макаром, скоро будет не статеечка, а досье на десятки томов
![]()
Проще спросить, какие скрины нужны.
Ну если понадобится - я спрошу. Вообще мне нужен скрин, где у истари спрашивали про отдельную группу, это было в комментах про бонусы вроде. Я один раз нашел, но не заскринил и теперь не могу найти =/ Причем там мнения разделились от "надо группу" до "в жопу группу".
Отредактировано (2020-11-22 19:46:26)
Продолжение истории, меня и в личке забанили))))
Отредактировано (2020-11-22 19:44:33)
Проверь еще группу юнетов не удивлюсь если и там тоже
▼Скрытый текст⬍
В заявление в РПН приложите.
меня и в личке забанили
Йобаный стыд.
Я уже не знаю как реагировать, если честно.
Отредактировано (2020-11-22 19:47:19)
Проверь еще группу юнетов не удивлюсь если и там тоже
Пока нет еще Ржамба
Проверь еще группу юнетов
Все их группы!
Елена, вы не против, что я возьму скрины к себе?
анон со статейкой
Елена, вы не против, что я возьму скрины к себе?
Берите! Не жалко)
Кстати, реально не помню книг без пробелов
С очень большими промежутками бывает, когда пять слов на строку, а чтобы без... Если только что-то в мягкой обложке на чем-то действительно приближенном к туалетной бумаге из 2005 года.
Кстати, не вижу там сообщения с просьбой об отмене заказа мне. Что тоже удалили и в ЧС?)))
Елена, я увековечил вас у себя в статейке ждем развития событий.
Елена, я увековечил вас у себя в статейке
ждем развития событий.
Да я уже где только не увековечена Меня даже на инглиш переводили
Ну ничего, будет что потом внукам показать)))
аж кофе подавился
Анон пишет:Елена, я увековечил вас у себя в статейке
ждем развития событий.
Да я уже где только не увековечена
Меня даже на инглиш переводили
![]()
Ну ничего, будет что потом внукам показать)))
Там в тви утром одна немочка вздыхала, что хочет книжки. Предложите ей. Заодно исполните жожумбовские влажные мечты.