Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
ОПА! РЕБЯТ, я улетела в ЧС за сообщение: "Забавно, что мое сообщение об отмене заказа вы проигнорировали, а сообщение об изменении адреса доставки таки прочитали".
Не-анон с двумя комплектами)
Бля (Промазала и сначала написала "Юля"). Спам!
- Упаковано и «отправлено» (часть из этих заказов уйдет во вторник) заказов спонсорам на «Бумстартере» — 3 150 заказов из 5 000. Оставшиеся 1 850 заказов мы планируем упаковать на этой и следующей неделе. В целом у нас в день получается упаковать около 200 заказов (иногда больше, иногда меньше), т.е. нам ещё нужно около десяти рабочих дней.
https://vk.com/wall-47495662_339831
Скорость у них возрасла. Да.
И это только Бум. Еще ж с сайта люди остались. Тисячи под 3.
Отредактировано (2020-11-22 18:58:51)
ОПА! РЕБЯТ, я улетела в ЧС за сообщение: "Забавно, что мое сообщение об отмене заказа вы проигнорировали, а сообщение об изменении адреса доставки таки прочитали".
Причина: Спам? Скорее причина "Мы непрофессиональные и не умеющие принимать критику профаны, которые пытаются замять свои проебы и, по сути мошенничество, забанив всех, кто критикует или задает неудобные вопросы".
Отредактировано (2020-11-22 18:58:47)
Оформление международной доставки на сайте включено.
Если у вас возникнут ошибки при оформлении, пишите в поддержку ([email protected]). Помните, что время ответа сильно увеличено (может достигать больше трёх недель).
Если у вас книги так и не появились в «Отложенных» в кабинете, то это уже индивидуальные ошибки. Приносим извинения за это. Мы решим вопрос с вами через службу поддержки. Не переживайте. Она обязательно до вас дойдёт.
Сейчас в поддержке 20000 писем. Большая часть из них уже неактуальны, но мы всё равно обязаны их обработать, чтобы не пропустить важное письмо.
Они издеваются над людьми. Определенно.
У кого книги ушли не на тот адрес. Мы обрабатываем ваши запросы. К сожалению, время увеличено.
У людей истекает скрок хранения...
Отредактировано (2020-11-22 19:02:06)
Бля, я до сих пор ору как пеликан))))
Ебанаты просто
Спам, бл...
промежуточный отчет, анончики!
Неужели разродились хоть чем-то, я думала, решили совсем в несознанку уйти.
Неужели разродились хоть чем-то, я думала, решили совсем в несознанку уйти.
Лучше бы молчали, потому что это так тупо, что "ой"
Отредактировано (2020-11-22 19:04:15)
Не-анон с двумя комплектами)▼Скрытый текст⬍
Жалуйся на них. Совсем охамели.
может достигать больше трёх недель
клованы ебаные блять
ОПА! РЕБЯТ, я улетела в ЧС
Стоп! До меня дошло! "Черный список" - это ж перманентка? О_О
Охуели.
Охуели.
Так да, срока нет)
так непонятно, т.к в поддержке писали недели полторы назад, что "сейчас пакуются все подряд заказы". А с другой стороны прогресс виден только по Бумчикам.
Вы не подумайте, я без претензий, наблюдаю-жду, просто не складывается.. если бы ответили, что, мол, вас оставили во вторую волну, было бы понятно. А так вроде как ждешь прогресса, а все стоит.
Охуели.
Ну вот та, да))) За сообщение под постом Магистра с отчетом об отправке)))
Это вообще эпично, кстати.
Я до сих пор на сайт зайти не могу(
Т.е. тут не про "заказ нет в корзине", а вообще сайт все еще не работает у людей.
Отредактировано (2020-11-22 19:11:23)
Ну вот та, да))) За сообщение под постом Магистра с отчетом об отправке)))
Бля, просто бля.
Послушала анонов, прилепила бусинку к ляссе т.к. края после лака выглядели все равно не ок. Муж поржал, что этот "шнурок от трусов" истари назвали ляссе из коллекционного издания. Он думал, что это будет закладка под китайский колокольчик или типа того, а это (цитата) "я такую хуйню с мамкой в учебники вшивал в первом классе, стыдоба такой шнур от трусов называть ляссе". Вот так
Кстати, мне девочка написала, что сообщение, за которое я улетела в ЧС, удалили. Я ее попросила скрин сделать, но она не успела.
Видимо из-за сообщения, что на письма об отмене заказа они не реагируют. Типа народ ждал отказников, а они тупо игнорят отмены заказа.
Отредактировано (2020-11-22 19:14:21)
Кстати, мне девочка написала, что сообщение, за которое я улетела в ЧС, удалили. Я ее попросила скрин сделать, но она не успела.
Так так всегда. Сообщения забаненных сурваются. Может быть и удаляются автоматом с выдачей бана. Как я пронаблюдала во время этого трешака.
Отредактировано (2020-11-22 19:18:00)
Просто надо свое место знать
Типа народ ждал отказников, а они тупо игнорят отмены заказа.
А потом будут петь, что неблагодарные скОтины, все орали, но никто не отказался.
я слепой или истари про оптовиков ничего не написали? не думаю, что у них из магазинов только анимепойнт заказал
(заказ анона все еще "принят", даже не на упаковке)
Просто надо свое место знать
Ну куда уж мне, малолетней школьнице-шлюхе-жирухе
я слепой или истари про оптовиков ничего не написали?
Оптовики, какие оптовики? Хех, неа, ничего.
Так, инетересно, не-анон с 4 комплектами полетит в бан за вопрос о переплате?
А потом будут петь, что неблагодарные скОтины, все орали, но никто не отказался.
К тому всё и идёт.
Видимо из-за сообщения, что на письма об отмене заказа они не реагируют. Типа народ ждал отказников, а они тупо игнорят отмены заказа.
Это ваше?