Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
ни разу в жизни книжек не покупали, кроме Донцовой
Ни разу в жизни книжек (пр. печатную продукцию) не покупали. Максимум, что можно предъявить изданиям типа Донцовой это разваливающуюся обложку, но и в них ни разу не попадался брак верстки и слитые строки.
Отредактировано (2020-11-22 17:59:03)
Может, это сам пришел? Он как-то сразу с истеричек прям. На все деньги.
Дур не хватает
Истерия уже надоела.
С каких это пор недовольство качеством в разы ниже изначально заявленного = истерия? И если тебе так надоело, то зачем ты в треде, который посвящен проебам истари? Здесь историй о прекрасном качестве ты явно не встретишь. Пожалей себя, не ешь кактус, раз надоело.
Но то, что тут эти истерички говорят, сравнивая что-то явно дизайнерское и продающееся отдельно с дополнительными плюхами только при высоких сборах - полный бред.
То есть 16 млн мало, кот чихнул.
И да, народ хочет, то что дядьженя рекламировал. И то, какую он цену за это назначил его половые трудности. Мог и повыше поднять, что кстати он сделал при продаже с сайта. Так что нет, не катит тут твое про истеричек. Люди хотят то, что было в рекламе, а не эту хуйню на выходе.
Угу, а оказывается местный анон и в других языках шарит, и в типографии кто работает, и в ценах закупочных ориентируется.
Все аноны - один анон, нас же тут полтора землекопа сидит
А внезапно оказалось, что в фандоме полно людей шаряших в продажах, печатном деле, переводах и тд )
Угу, а оказывается местный анон и в других языках шарит, и в типографии кто работает, и в ценах закупочных ориентируется.
Так тут не один анон сидит и даже не два. Странно, что тебя это удивляет, что люди оказываются работают на похожих должностях и знают тонкости.
Анон пишет:Угу, а оказывается местный анон и в других языках шарит, и в типографии кто работает, и в ценах закупочных ориентируется.
![]()
А внезапно оказалось, что в фандоме полно людей шаряших в продажах, печатном деле, переводах и тд)
Но жужумба до сих пор считает, что тут 2,5 жирухи-студентки.
То есть 16 млн мало, кот чихнул.
Больше, анонче, он еще хапнул с прямых продаж в магазе.
Анон пишет:Угу, а оказывается местный анон и в других языках шарит, и в типографии кто работает, и в ценах закупочных ориентируется.
Так тут не один анон сидит и даже не два. Странно, что тебя это удивляет, что люди оказываются работают на похожих должностях и знают тонкости.
Это называлось сарказм
Оправдальщик своей риторикой кого-то напоминает. Вот эти истерички, которые не шарят, и истари, которые, конечно, немного проебались, но вы все преувеличиваете, и где вы за такую цену лучше найдете немцам дороже продадим.
Школьницы, анон, школьницы. Чего ты нам возраст поднимаешь? Женя и Ко нас так омолаживали, а ты!
Анон пишет:Анон пишет:Угу, а оказывается местный анон и в других языках шарит, и в типографии кто работает, и в ценах закупочных ориентируется.
![]()
А внезапно оказалось, что в фандоме полно людей шаряших в продажах, печатном деле, переводах и тд)
малолетние прошмандовки с клиентами)0
Женя и Ко нас так омолаживали, а ты!
До сих пор ору с Юлии и ее "вам на территории РФ нельзя такое читать, вы законы нарушаете"
Анон пишет:Женя и Ко нас так омолаживали, а ты!
![]()
До сих пор ору с Юлии и ее "вам на территории РФ нельзя такое читать, вы законы нарушаете"
Уже вижу как в некоем законе РФ (а каком кстати?) написано: На территории Облачных Глубин РФ запрещено читать про мечи в жопе. Вот прям так и написано?
запрещено читать про мечи в жопе. Вот прям так и написано?
Опять не шарящие в законах аноны набежали
Про РУКОЯТКИ МЕЧЕЙ В ЖОПЕ читать нельзя, ну что ты, как маленький! Запоминай: геепоруха с посторонними предметами - незаконно и фу! Любая кровавая жесть - окнорм!
Про РУКОЯТКИ МЕЧЕЙ В ЖОПЕ читать нельзя, ну что ты, как маленький!
А изнасилование ОкНорм, только возраст чуток подымем! Там же такая высокая художественная ценность у этого изнасилования, прям всю суть персонажей раскрывает
которые ни разу в жизни книжек не покупали, кроме Донцовой в мягкой обложке
Ты что, где девочки, а где Донцова, бери что-нибудь поновее
Максимум, что можно предъявить изданиям типа Донцовой это разваливающуюся обложку, но и в них ни разу не попадался брак верстки и слитые строки.
Кстати, реально не помню книг без пробелов С очень большими промежутками бывает, когда пять слов на строку, а чтобы без... Если только что-то в мягкой обложке на чем-то действительно приближенном к туалетной бумаге из 2005 года.
Истерия уже надоела.
Гспд, откуда к нам завозят таких фантастических дегенератов..?
Чем больше и громче это всё обсуждают, тем лучше для пострадавших и вообще всех, ведь тогда дело замять не получится, и сделать вид что произошла какая-то фигня тоже.
Сейчас должен наступить тот переломный момент, когда жужумбе и его кодле или наподдадут как следует, или они поймут, что в принципе фанатов можно наебывать сколько угодно, пошумят и забудут.
Поэтому пусть возмущаются, пусть обсасывают каждую мелочь и подключают новых людей. Ибо нефиг жрать дерьмо, которым пытаются кормить всякие потерявшие страх издательства.
Кстати, реально не помню книг без пробелов
Я впервые такое у Истари увидела. Хотя покупаю книги лет эдак... о, бож, 22 года как примерно. Шоп вы понимали, это где-то с 1997-1998 года.
Анон тоже наконец получил весь свой заказ и даже в целом состоянии!
С завершением тебя.
И вот вроде радость от того, что наконец-то лично для меня всё закончилось, но такое опустошение и печаль от этой хрени, и не знаешь, что с этим говном делать дальше.
Вот-вот. Такое хреновое чувство... И вроде такого ужаса, как у других нет, но...
Поздравляю, анон!
И вот вроде радость от того, что наконец-то лично для меня всё закончилось, но такое опустошение и печаль от этой хрени, и не знаешь, что с этим говном делать дальше.
Я знаю, что буду делать, но заниматься этим желания нет
анончики
ОПА! РЕБЯТ, я улетела в ЧС за сообщение: "Забавно, что мое сообщение об отмене заказа вы проигнорировали, а сообщение об изменении адреса доставки таки прочитали".
Не-анон с двумя комплектами)
https://vk.com/wall-47495662_339831
промежуточный отчет, анончики!
сколько еще комментаторов улетит в чс после вопросов?