Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Да они притихли что-то уже пару дней как.
Притихли они, потому что их всех в ЧС давно добавили. И в принципе даже в тви страсти немного улеглись. Так что это далеко не заслуга псины.
Отредактировано (2020-11-21 23:24:54)
Анон пишет:А кто отменял проебы Истари?
Ты и пляшешь, какие все более ужасные по сравнению с истари. Ведь дядьженя душой за аниме в россии и людям отвечает, и не наебал совсем совсем никого на 16 млн
Я пляшу? Лол. Анон сказал, что Экселька в проебах не была замечена, на что я вбросил немного. Другой анон добавил, что и Эксмо/АСТ - говно.
А молодцы - Азбука. Тут все должны согласиться.
И в принципе даже в тви страсти немного улеглись.
Да я бы не сказала. И обзорчики негативные сегодня были, и про два одинаковых плаката в посылке, и что доклад кто-то будет писать на примере проеба Истари.
Обычный день в духе последних пары недель.
Да я бы не сказала.
Ну, значит, смотри первый пункт про баны. Они заебали народ, народ обозлился окончательно и побанил к чертям даже псину, не говоря уже о подпевалах.
Не могли же они на самом деле пойти заказы собирать.
Отредактировано (2020-11-21 23:28:36)
Анон со статейкой
Вааааа, пасибо! Я еще че так сгорел - до бума я не знал тоже кто такой этот ваш мосян. Девушка все уши прожужжала, ну ок. Я заказал, 14, в рот его ебать, февраля, самый жирный набор, при всей ненависти к истари. Думал к др приедет - хуйц. Ну ок, на нг подарю - а там лопата говна. А ведь я прочитал, мне понравилось, думал второй тираж мб взять если все там так будет хорошо. Ну прививку от истари я получил теперь хорошую. Книги оставлю - дарить такое убого, блокнот слил, плакаты еще б продать. Остальное пусть будет чо, напоминание блет.
Остается надежда, что в Германии или США издадут, тогда куплю, чет подсказывает, что там не будет жоженов.
Анон со статейкой
Хотел сказать, что ты молодец
Вообще все большие умницы, кто пишет такие разборы и публикует их в соцсетях. Страна должна знать своих героев.
Отредактировано (2020-11-21 23:33:19)
Плюс добавлю еще какие пикчи, скажем про данте, алигьери, мосяна.
Затравили вы чет бедного Женю с этим Мосяном. Видать устал человек от ежедневных срачей, вот и опечатался, оговорился. Мы то в этой теме давно варимся, а он только вкатился (и выкатился). Так-то вроде знает, как автора писать.
Так-то вроде знает, как автора писать.
Слава ками и Система и Небожители от него ушли
Видать устал человек от ежедневных срачей
Бедняжечка. Утомился совсем.
Я пляшу? Лол.
Не я же пишу тут простыни, какой дядьженя умница и ваканим молодцы. Других таких нам не найти
Не я же пишу тут простыни, какой дядьженя умница и ваканим молодцы. Других таких нам не найти
И не я. Просто ты жопой посты читаешь, как и решения суда. Уже говорил про это.
Этот анон уверяет, что на таком же говне делал работу по начерталке тушью.
Ну ты мазохист, анон. Это ж обычная писчая бумага, тонкая и рыхлая(
Отзыв я напишу когда будет тема, а пока... Если кратко, то всем спасибо и я всем довольна❤
Наивные чукотские дети. Верят в тему для отзывов.
Наивные чукотские дети. Верят в тему для отзывов.
Да уж, я тоже думаю, что не дождемся. Тема для отзывов планировалась после крутого 16-милионного проекта, когда недовольных было бы меньшинство, со вкусовщиной и рядовыми косячками. Но косячков получилось дохрена
Блин, до сих пор поверить не могу, что Евген думал, будто цензура прокатит, ну серьезно? "Возьмете книги в руки и поймете", лол.
Анон пишет:Анон пишет:А кто отменял проебы Истари?
Ты и пляшешь, какие все более ужасные по сравнению с истари. Ведь дядьженя душой за аниме в россии и людям отвечает, и не наебал совсем совсем никого на 16 млн
Я пляшу? Лол. Анон сказал, что Экселька в проебах не была замечена, на что я вбросил немного. Другой анон добавил, что и Эксмо/АСТ - говно.
А молодцы - Азбука. Тут все должны согласиться.
Анон, я тайтлов Азбуки в руках не держал, но решил почитать срач с середины, и как раз где-то на начале сотых страниц аноны перечисляют проебы уже Азбуки.
Так что не, судя по всему, Азбука тоже не идеальна, в России нет идеального издательства, у всех найдутся ошибки и поводы для неприязни со стороны читателей, хотя мне кажется, проебы у всех разного характера. Впрочем, чем Азбука хороша, так это тем, что берет топовые актуальные тайтлы.
в России нет идеального издательства, у всех найдутся ошибки и поводы для неприязни со стороны читателей, хотя мне кажется, проебы у всех разного характера.
Есть, анончик. По случайному стечению обстоятельств они тоже вышли на бумстартер и через несколько дней закрывают кампанию. Но это оффтоп и к делу не относится. )
Судя по упоминанию NGNL, лицуха у XL Media
небожители?
Судя по упоминанию NGNL, лицуха у XL Media
Я видел этот скрин и вообще не понял, с чего все решили, что а) кто-то перехватил Небожителей б) кто-то вообще что-то китайское перехватил. Поясните тупому, какие именно слова об этом говорят?
По случайному стечению обстоятельств они тоже вышли на бумстартер и через несколько дней закрывают кампанию. Но это оффтоп и к делу не относится. )
Попытался на буме найти, но видимо, в глаза долблюсь. Можешь назвать?
ананас со статейкой доработал статейку по пожеланиям анона. Надеюсь, что этого хватит. Конечно можно еще че бухнуть, но я все ж решил оставить ее именно такой, без смехуечков.
Попытался на буме найти, но видимо, в глаза долблюсь. Можешь назвать?
Зангавар. Коллекция Серджио Топпи. И да, не смотря на то что кампания еще не закончена, книга уже пошла в печать.