Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Из Клуба:
Наконец-то! Посылка пришла на СДЭК ещё 18, но забрать получилось только сегодня. Бокс чуть-чуть помялся сзади, но это не особо заметно, так что всё в порядке. Книги получились шикарными, бонусы тоже качественно сделаны(отдельная фотка значка с Нян Ченом, он восхитителен)
Могли бы ещё в основное сообщество скинуть, что-бы людей успокоить) А то по поводу доставки флуд устраивают. Мол: Истари лентяи)
Человек спрашивает, когда Истари отправят за рубеж книги
возможно в следующем году, все сотрудники заняты срачами в твиттере.
Могли бы ещё в основное сообщество скинуть, что-бы людей успокоить) А то по поводу доставки флуд устраивают. Мол: Истари лентяи)
Истари ебантяи и раздолбаи.
Тут лотерея опять. Про 2,6 тоже кто-то недавно в твиттере писал. Надо глянуть, дошли до нее или нет. А, нет, там 2,8 было. И это анон, которого Юнеты заблочили везде)
Сейчас подвесила чисто книги, показало 2636
Бля. Буду менять на доставку с поста забора на офис и там вскрывать. Ну пиздец
О, а я должна извиниться перед Истари, они мне изменили таки адрес доставки, сразу не заметила. Значит и про отмену заказа прочитали, но не ответили
Отредактировано (2020-11-21 19:39:24)
Значит и про отмену заказа прочитали, но не ответили
И за это извиняться? Одно проигнорили, другое замолчали, заставляя нервничать?
И за это извиняться? Одно проигнорили, другое замолчали, заставляя нервничать?
Ток за не ответ на сообщение о доставке. Хотя могли бы и сообщить хоть смайликом, я на измене с момента появления статуса "на упаковке".
А что не ответили про возврат... Ну, лишний повод)
ГСПД, получить бы их поскорее и забыть как страшный сон. Еще 2 комплект бы продать нафиг.
Кто-то ещё не понял, что тут не его вконтакточатик и тут нет его хомяков, которые ведутся на любую ссанину в уши. Тут люди, которые знают, что это пиздёж.
Его хомяков нет, зато другие есть, которым хоть в уши ссы, хоть еще куда. Не знают (или прикидываются), что блокировки были в первую очередь из-за неудаления тайтлов Ваканима, но что-то рассказывают про пиздеж.
я на измене с момента появления статуса "на упаковке".
Да ты явно раньше. Поэтому тебе не за что извиняться. Вообще не за что. На любые письма в поддержку они ДОЛЖНЫ отвечать, а не молча читать.
Да ты явно раньше. Поэтому тебе не за что извиняться. Вообще не за что. На любые письма в поддержку они ДОЛЖНЫ отвечать, а не молча читать.
Подписываюсь.
Его хомяков нет, зато другие есть, которым хоть в уши ссы, хоть еще куда. Не знают (или прикидываются), что блокировки были в первую очередь из-за неудаления тайтлов Ваканима, но что-то рассказывают про пиздеж.
Дядяженя, го посылки отправлять.
Все прекрасно знают, что шики сразу после лицензирования у себя всё удалял, так что ссы свой пиздёж своим тупым хомякам, а не тем, кто всю эту историю прекрасно сам наблюдал и решение суда читал.
аноны, а откуда инфа про лицензию на небожителей? уже не раз вижу что-то об этом, это просто догадки или......
аноны, а откуда инфа про лицензию на небожителей? уже не раз вижу что-то об этом, это просто догадки или......
Полунамеками-полужалобами от дяди Жени, что больше с ними китайцы дел иметь не желают, да и вы такой фандом токсичный, вот пусть *кое-кто* теперь с вами мучается и попробует сделать лучше, чем истари.
Отредактировано (2020-11-21 21:19:13)
Анон с обзором на ВК: выдели заголовки жирным (можно даже капсом) и убери в заголовках точки (3) Бонусы.), а также сделай отбивку строчки между заголовками и абзацами. Будет лучше восприниматься.
Но ты молодец.
Это же самое можно вынести на пикабу, немного подредачив. Начать с того, что за магистр, откуда, где, что собирали и потом уже - чем все закончилось. И убрать жоженов, чтобы людям с мороза было ясно, кто, что и почему.
Судя по упоминанию NGNL, лицуха у XL Media
Я надеюсь, что эти хоть не накосячат
Хочу небожителей очень (((
Вроде в эпичных проебах не замечены пока
А вот тогда будет интересно, к кому XL пойдет за переводом. Опять же хороших китаистов, которые в теме канона, не так много. Даже очень любопытно.
Все прекрасно знают, что шики сразу после лицензирования у себя всё удалял
Повторюсь, речь в первую очередь о лицензиях Ваканима. Если на лицензии первых сериалов Шики реагировали оперативно, то следующие сериалы убирали далеко не сразу, и то даже не убирали, а прикрывали плашкой "Лицензировано в РФ", но их можно было смотреть через впн. То есть по факту никакого удаления и не было.
Аналогично и с фандаб-сайтами и агрегаторами. Поэтому Евген просто взял пару-тройку сериалов, которые покупал на себя для дальнейшего релиза в цифре (да-да, и которые так до сих пор и не выпустил), и прикрыл сайты в РФ через суд. И то, Шики потом все же одумались, и убрали на новом домене онлайн-просмотр, чтобы проблем не иметь.
так что ссы свой пиздёж своим тупым хомякам, а не тем, кто всю эту историю прекрасно сам наблюдал и решение суда читал.
Уже на прошлой странице убедился, как анон читает жопой что решения суда, что другую информацию.
Даже по судебному решению о закрытии там было сказано, что анимухи, из-за которой начался иск, на сайте уже не было к моменту получения лицухи.
Анимца на сайте не было ни к моменту получения лицухи, а к моменту вынесения решения, потому что сайты его убрали во время рассмотрения дела. А к моменту подачи иска было как анимцо на сайте, так и лицензия на него, иначе как иск подавать.
Просто пойми, что большинство анимца на сайтах - нелегальное, поэтому любой может купить пару-тройку лицензий, и заблокировать их, если у него будет на то причина. Так что сайты сами виноваты, сначала весело посылая всех нахуй, а потом получая заблокированные сайты и падения трафика.
Хочу небожителей очень (((
Я больше ничего в России покупать с предоплатой не буду, только после фандомного одобрения
Я больше ничего в России покупать с предоплатой не буду, только после фандомного одобрения
Я сперва вопросы издательству под постом позадаю. Спасибо Истари, что научили, какие вопросы надо задавать.
А потом уже буду думать, но на Бустартер - больше никогда. Они даже на письма не отвечают, тупо слились.
Вот если Кикстартер - еще можно подумать, там вроде даже защита для спонсоров есть и возврат нормально организован.
Вроде в эпичных проебах не замечены пока
комментарии под постами и тред с ошибками не радуют