Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
странно, что внутрь бокса софттач не сунули
Экономили на всем, даже 800 страниц порезали - оказалось недостаточно, пришлось изнутри софт-тач убирать
Никто не носился с барабанами и дудками, что это ИКСКЛЮЗИВНАЕ ЛИМИТНАЕ ИЗДАНИЕ ПРЕМИУМ!!1
Деняк мало собрали. Шеп так и сказал в Клубе. А инача бокс можно было бы такой же хороший, как у Магистра сделать. С такими же битыми углами.
Отредактировано (2020-11-21 01:28:51)
Давно название беседы поменяли? Надеюсь, вгонять будут туда, куда в фандоме мдзш и положено
Отредактировано (2020-11-21 01:33:32)
Давно название беседы поменяли? Надеюсь, вгонять будут туда, куда в фандоме мдзш и положено
▼Скрытый текст⬍
Ох, лол, а как жи — Судите меня, судите меня полностью!!!
Отредактировано (2020-11-21 01:36:43)
Истари: Мы переводим последний сезон Титосов!
Комментарии: Магистра отдайте, гады!
Отредактировано (2020-11-21 01:37:58)
Решил посмотреть неукротимого. Раз у нас его официально транслируют. Три вопроса:
1) Как быстро я привыкну к тому, что они пиздят в 2 раза быстрее аниме?
2) Как быстро я привыкну к графену уровня б?
3) Как быстро я перестану ржать в принципе с этих летающих мужиков?
(не в обиду фанатам, но я давно так не ржал)
А они вшиты на ютубе или отдельно включаются? Если отдельно, то с ютуба не перекачать.
Внешние сабы тоже можно скачать
http://www.lilsubs.com
https://savesubs.com
https://downsub.com
Как быстро я перестану ржать в принципе с этих летающих мужиков?
Возможно, что никогда не. Анона бесят все экранизации. А с этой неудержимо ржу и фейспалмлю.
Отредактировано (2020-11-21 01:53:38)
А, да, там реально находятся те, кто верит, что бокс пострадал при транспортировке. "Хоть книги целы"
Отредактировано (2020-11-21 01:54:00)
не в обиду фанатам, но я давно так не ржал)
Ты лучше все таки почитай, а то дорама оч ебануто порезана ))
Комментарии: Магистра отдайте, гады!
Все так же безответны, как и 3 недели назад Бедные ребятки.
2) Как быстро я привыкну к графену уровня б?
Графен реально беда, и в целом когда пафос начинается и слоу-мо - очень тяжело смотреть. И еще плевание кровью при любой болячке.
Тоже сейчас пересматриваю на ютубе, во второй раз гораздо лучше идет. Но и в первый сюжет, персонажи и всякая бытовуха перевешивали кринж.
А вообще нас отсюда сейчас погонят в общий тред и будут правы.
Отредактировано (2020-11-21 01:56:05)
Папрашу, в азиатских фильмах и сериалах фильмах даосоподобные летают без ограничений по полу
Блин, да идите уже в тред Магистра или дорам
Все, все, утихаем с офтопом.
Отредактировано (2020-11-21 02:04:24)
А, да, там реально находятся те, кто верит, что бокс пострадал при транспортировке. "Хоть книги целы"
С чего вообще эта тема с транспортировкой, если там даже нет никаких сбитых белых углов, там тупо красное покрытие только сверху, а белое это торец картона и не белыми углы быть не могут. Соррян за шакальное качество
А вот мятый угол да, ну вы сами видите.
С чего вообще эта тема с транспортировкой
Потому что Жене удобно. Виноваты все, но не компания. А при нормальном макете эти белые щели не должны быть видны., не должны так бить в глаза. И белые углы, которые у некоторых еще и лопаются дополнительно.
Когда мы тут говорим про "сбитые углы", мы прекрасно понимаем, что технически у 99% это косяк макета и материала, которые смотрятся бельмом на черно-красном боксе. Слишком толстый материал? Крась с двух сторон.
Отредактировано (2020-11-21 06:44:39)
Могу лишь сказать про урезку одной из присутствующих в книге - судя по отзывам в комментах про данную главу, спасибо, что отгородили от чтения извращенной порнухи с малолетками, у Мосян какие-то странные приколдесы с рейтинговых сценах, которые лично мне портят общее впечатление от ее произведений, хочу те главы развидеть. Интересен только сюжет 🌚.
Не читал, но сауждайу!
ебать как я жду, когда кольчуня заставит их удалить перевод
как думаете, это будет после 2 тиража? или пораньше?
Когда станет ясно, что второй тираж - не актуален)
писями на воде виляно
Офф:
фцытатник))
С двача унесла, Женя главный китаефандомовец
Госспадя, вот это и Евгена припекло)))
Кхампхун Бунтхави - из Таиланда
Кек)))
Главное - достать с полочки всё созвучное и похожее))
Нехуй было недвигу в Сочи брать
Кстати, если Сабака и правда купил себе где-то тут будку, то пусть имеет в виду - тут есть кому срать ему под дверь
В первый раз все ржут)) Но ржать - хорошо, после кастрата истарей положительные эмоции необходимы)))
Вообще аноны пора собирать под конец дня дайджест: "в чём СЕГОДНЯ проебались Сабака и ко: фейлы, перлы, рейтинг пробитых доньев"...)))
Офф: со странички кого-то из истарей, ссылку на которую давали человеку, до которого не доехал пин со свинокотом, мро сюда можно обратиться для досылки.
Ну хоть бы штоле сами этому сдедовали
Отредактировано (2020-11-21 06:45:15)
Офф: со странички кого-то из истарей, ссылку на которую давали человеку, до которого не доехал пин со свинокотом, мро сюда можно обратиться для досылки.
Я не тот анон (я твиттерский), наверное, но мне пин не доехал тоже, и я скажу - пусть подавятся, я и так против него была. Могут на жопу себе нацепить, как орден.
Кстати по поводу "виноваты все" и почта россии в том числе. Почему продавцы с алика возвращают деньги за товар, который проебала почта, а Истари такие "ой, почта виновата" и все, никаких движений. Ладно бы не с чем было сравнить, но ведь есть у нас примеры нормального сервиса...
Почему продавцы с алика возвращают деньги за товар, который проебала почта, а Истари такие "ой, почта виновата" и все, никаких движений.
Они ещё и общаются с покупаном, как с человеком, поясняют что-то вежливо, фоточки дополнительные делают, замену предлагают. Не то, что наше хамло(
но мне пин не доехал тоже, и я скажу - пусть подавятся, я и так против него была.
Ааанон, а заебать?)) Обещали в комплекте? Затрахали всех тем, какой у них охуенный кот, как мы обижаем дезигнера, ругая кота и тем, что китайцы особо его отметили??? Нет уж, пусть заморачиваются и шлют! А там хоть прямо у почты в урну брось, твоё дело)))
Нет, спасибо, я уже сама заебалась, с этим ковидлом и годовыми отчётами мне ещё и истари нехватало. Вот летом бы пришло - дело другое.
А так я их ославлю среди всей тусовки анимушной и гиковой, куда дотянусь ирл.
А ведь я так хотела Ателье и Неверленд брать, аж до слёз. Тьфу нахуй. Всё желание отбил, собака.
А ведь я так хотела Ателье и Неверленд брать, аж до слёз. Тьфу нахуй. Всё желание отбил, собака.
Тоже хотел ателье...