Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-09 15:04:15

Анон

№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.

Треды с пруфами и хронологией
Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
Избранные цитаты нынешних и бывших сотрудников издательства

Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:

Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.

Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)

#6051 2020-11-21 00:56:18

Анон

Re: №471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

Анон пишет:

Лютый гроб бокс, какой-то...

Проблема даже не в боксе, а в гребанном софт-таче.

#6052 2020-11-21 00:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня книги не влезают в этот ебучий короб, потому что истари его собрали жопой и книги внутри упираются

Анон, положи бокс на бок... Так реально у меня влезли. Только так. Потом бокс немного "разработался" и стал впускать партнеров с меньшими проблемами.

Ненене, там выпирают крылья внутри. Меня спасет только переклейка бокса, чем я займусь с выхи. Мб псина его сам лично с бодуна собирал, но там картон выпирает.

#6053 2020-11-21 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Ненене, там выпирают крылья внутри. Меня спасет только переклейка бокса, чем я займусь с выхи. Мб псина его сам лично с бодуна собирал, но там картон выпирает.

Йопт. Тогда у меня еще не так страшно.

#6054 2020-11-21 01:00:29

Анон

Анон пишет:

Я его буду видеть всегда на страничке, где ЛВЦ говорит ВУ скорее сплёвывать. Никогда не прощу за это истари!

Будешь смотреть на отпечаток и вспоминать горе-редакторшу, которая плакала на этом месте :lol:

#6055 2020-11-21 01:00:30

Анон

Анон пишет:

Как так можно, зачем связываться с фанатами и делать на отъебись, это же фанаты, естественно они бучу поднимут, когда сделаешь хрень, особенно с предварительной оплатой :sadcat: Они же не огромное издательский дом, которое не в курсе, что такое фандомы и с чем их едят, наоборот нишевое околофанатское издательство :sadcat:

Я кстати сегодня понял, почему я так горю с убогих бонусов. Тут даже не в их убогости дело. Я покупал мастера муси и там тоже лежало всякое говно - плакат ломаный, вагон открыток, туалетные стикеры... НО! Никто не носился с барабанами и дудками, что это ИКСКЛЮЗИВНАЕ ЛИМИТНАЕ ИЗДАНИЕ ПРЕМИУМ!!1 Никто не спрашивал фанатов, не проводил голосования, не носился с ними как с писанной торбой. И мне было малец похуй, что такой плакат, такие стикеры - ну тип халявнобонусы от исрали, ну что такого. А тут ты выбирал, фандом отвоевал закладку, выбирали всем миром картинки, издание преподносилось как премиум. В итоге получили жоженский писюн по губам. И это блять обидно! Если б бонусы шли без выборов, а просто как "бонус на 500р" - думаю, что возмущений было б в разы меньше.

Отредактировано (2020-11-21 01:02:31)

#6056 2020-11-21 01:00:43

Анон

Анон пишет:

Как так можно, зачем связываться с фанатами и делать на отъебись, это же фанаты, естественно они бучу поднимут

Анон как раз фанаты ничего им не сделают. Побухтят в соцсетях, да в местичковых сайтах и форумах, типа дайри. И все. А они бабло срубили. И когда анонсируют выход тех же Небожителей или Эрхи, к ним снова пойдут, и они снова срубят бабло. И опять сделают на отъебись.

#6057 2020-11-21 01:01:43

Анон

Анон пишет:

Блин, ну я за 200 подобные покупала.

Анон пишет:

Блин, у меня ляссе в любовном романе за 200 р.! Ляссе качеством лучше...

эээ а что это за любовный роман за 200 рублей с ляссе? просто интересно

#6058 2020-11-21 01:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его буду видеть всегда на страничке, где ЛВЦ говорит ВУ скорее сплёвывать. Никогда не прощу за это истари!

Будешь смотреть на отпечаток и вспоминать горе-редакторшу, которая плакала на этом месте :lol:

Я уже морально готов, что эта страничка выдаст во мне хорни геюгу тем, кто туда заглянет.
А разве она плакала не на курильнице?

#6059 2020-11-21 01:04:21

Анон

Анон пишет:

Я кстати сегодня понял, почему я так горю с убогих бонусов

Меня бонусы не волнуют особо, я еще на моменте голосований поняла, что все фуфло и мне не нравится.
И мне было бы пофигу и это не испортило бы общее впечатление, если бы эти ушлепки не покромсали еще и текст. Вот уж реально на туалетной бумаге читала бы.

#6060 2020-11-21 01:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати сегодня понял, почему я так горю с убогих бонусов

Меня бонусы не волнуют особо, я еще на моменте голосований поняла, что все фуфло и мне не нравится.
И мне было бы пофигу и это не испортило бы общее впечатление, если бы эти ушлепки не покромсали еще и текст. Вот уж реально на туалетной бумаге читала бы.

Ну я так понял, что их инициатива только Бичэнь и еще какой-то разговор? Остальное же вроде как от автора и такие же правки есть и у тайваньцев?

#6061 2020-11-21 01:07:13

Анон

Анон пишет:

Никто не носился с барабанами и дудками, что это ИКСКЛЮЗИВНАЕ ЛИМИТНАЕ ИЗДАНИЕ ПРЕМИУМ!!1 Никто не спрашивал фанатов, не проводил голосования,

Никто деньги не собирал с фанатов бабло :cool: А то "собрали сто рублей, а выдали результат на десять копеек".

#6062 2020-11-21 01:07:55

Анон

Анон пишет:

Анон как раз фанаты ничего им не сделают.

Я не о делании, а об отношении :dontknow: Плюс слава дальше пошла, сегодня же приносили комменты из паблика другого издательства.

Анон пишет:

И когда анонсируют выход тех же Небожителей или Эрхи, к ним снова пойдут, и они снова срубят бабло.

Небожителей у них уже перехватили, а про Эрху даже мем сделали

Скрытый текст

#6063 2020-11-21 01:08:19

Анон

Анон пишет:

Вот уж реально на туалетной бумаге читала бы.

На туалетной бумаге можно и самому распечатать :evil:

Отредактировано (2020-11-21 01:08:36)

#6064 2020-11-21 01:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не носился с барабанами и дудками, что это ИКСКЛЮЗИВНАЕ ЛИМИТНАЕ ИЗДАНИЕ ПРЕМИУМ!!1 Никто не спрашивал фанатов, не проводил голосования,

Никто деньги не собирал с фанатов бабло :cool: А то "собрали сто рублей, а выдали результат на десять копеек".

Ну там тип бокс 500р, остальное ПОДАРОК. Бокс кстати не такой ублюдочный. По крайней мере его не собирал пьяный жожен.

#6065 2020-11-21 01:09:03

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, где она плакала, думаю, что много где в последнем томе. Обнявшись со Стасиком и куратором (Иван, вроде?) :troll:

#6066 2020-11-21 01:10:45

Анон

Анон пишет:

На туалетной бумаге можно и самому распечатать :evil:

Так вот именно, и даже не на туалетной. И тут появляется вопрос, нахрена в этой цепочке были Истари, которые даже не смогли даже просто распечатать то, что было :smoke:

#6067 2020-11-21 01:11:43

Анон

Анон пишет:

Я не о делании, а об отношении Плюс слава дальше пошла, сегодня же приносили комменты из паблика другого издательства.

Эта слава у них уже не первый год. Но с фандома САО бабло собрали, с фандома Магистра собрали, что у них там сейчас выходит, тоже громкий тайтл. И тоже собирают. Эта слава им до пизды, поэтому они и в комментах срут. Им и так несут деньги, а это единственное, что их волнует.

#6068 2020-11-21 01:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, где она плакала, думаю, что много где в последнем томе. Обнявшись со Стасиком и куратором (Иван, вроде?) :troll:

В тех постах  которые вносили с дайри, нытье было про курильницу.

#6069 2020-11-21 01:12:10

Анон

Анон пишет:

Ну там тип бокс 500р, остальное ПОДАРОК. Бокс кстати не такой ублюдочный. По крайней мере его не собирал пьяный жожен.

Слава яойным небожителям, что я додумалась хотя бы бокс не брать :awe:

#6070 2020-11-21 01:12:45

Анон

Анон пишет:

что у них там сейчас выходит, тоже громкий тайтл

Это какой?

#6071 2020-11-21 01:12:55

Анон

Анон пишет:

эээ а что это за любовный роман за 200 рублей с ляссе? просто интересно

"Между нами горы" Чарльза Мартина. Софт-тач обложка и ляссе  =D  По скидке брала (Когда магазин скинул наценку. Так он за 300 стоил без скидок).

#6072 2020-11-21 01:14:09

Анон

Анон пишет:

Эта слава у них уже не первый год.

Ничего, это накопительное все, бесконечно продолжаться не будет. Ну или хотя бы не в тех масштабах.

#6073 2020-11-21 01:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слава яойным небожителям, что я додумалась хотя бы бокс не брать :awe:

Ну кому-то норм пришел, кому-то нет

#6074 2020-11-21 01:16:37

Анон

Анон пишет:

Тоненькая картонка с отбитыми углами, в которую поди запихни еще из-за софт-тача? Meh.

#6075 2020-11-21 01:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоненькая картонка с отбитыми углами, в которую поди запихни еще из-за софт-тача? Meh.

Ну кстати картон плотный довольно. Но эта поебота лично у меня криво слеплена внутри и да, софт тач обложка калит :С
странно, что внутрь бокса софттач не сунули

Отредактировано (2020-11-21 01:22:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума