Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
надеюсь, нормально видно
Анон, у тебя очень классные наклейки на компьютере
Поздравляю с получением книг)
Магистр-Основатель, ворд с картинками, полная-полная версия, с расширенной версией 111-й гл., и экстрой От
аноны, я тут догоняю тред и просто понял, что надо было указывать себя переводчиком расширенной 111, прославился бы на полфандома
я чот не подумал в свое время
Отредактировано (2020-11-21 00:12:11)
Подводя итоги самого издания скажу, что недовольства некоторых относительно его качества сильно неправильны. За 600 рублей такие книги вы ну НИГДЕ не найдете. Да, цена бонусов(а тем более их необходимость) сильно завышена, но мне очень приятно получить абсолютно всё и даже больше, в лице доп. открыток.
https://vk.com/wall-47495662_337080?reply=339508
Блин, ну я за 200 подобные покупала. У Истари вообще охрененная накрутка на книжечки.
Блин, я не знаю, как воспринимать этот
по моему отличный троллинг
Шо ж ты так?!
да там крохотный кусок дополнительный в полторы страницы буквально, я постеснялся
а теперь и не докажешь ничо
Отредактировано (2020-11-21 00:24:55)
да там крохотный кусок дополнительный в полторы страницы буквально, я постеснялся
Зря. Кусок меняет восприятие сильно. Крутой кусок с эмоциями ЛЧ!
Sandwich Approach
Зря. Кусок меняет восприятие сильно. Крутой кусок с эмоциями ЛЧ!
спасибо
я хз, пруф не пруф, но...
и щас до меня дошло, что панда там кажись не указана...
Отредактировано (2020-11-21 00:30:44)
аноны, я тут догоняю тред и просто понял, что надо было указывать себя переводчиком расширенной 111, прославился бы на полфандома
![]()
я чот не подумал в свое время
Ещё не всё потеряно, я сейчас присмотрелся, это вообще раритетная версия которая с навками, так что если кто-то будет собирать новый файл с обновленными начальными главами (1-75), можно успеть ещё себя туда вписать
Ещё не всё потеряно, я сейчас присмотрелся, это вообще раритетная версия которая с навками, так что если кто-то будет собирать новый файл с обновленными начальными главами (1-75), можно успеть ещё себя туда вписать
о, звучит отлично
Ещё не всё потеряно, я сейчас присмотрелся, это вообще раритетная
Даааа, она)
Есть у нас инцестники?
upd. Шутки шутками, а реально ничего кроме открыток нет, где не к чему прикопаться И еще увидела как выглядит отпечатанное ляссе и что-то в офигевании, никогда такого не видела, хотя сейчас куча книг с ними идет.
Отредактировано (2020-11-21 00:41:41)
Подводя итоги самого издания скажу, что недовольства некоторых относительно его качества сильно неправильны. За 600 рублей такие книги вы ну НИГДЕ не найдете. Да, цена бонусов(а тем более их необходимость) сильно завышена, но мне очень приятно получить абсолютно всё и даже больше, в лице доп. открыток.
https://vk.com/wall-47495662_337080?reply=339508
Блин, ну я за 200 подобные покупала. У Истари вообще охрененная накрутка на книжечки.
Тру стори, такого говна за 600р еще поискать...
я начинаю думать, что лучше бы они вообще не печатали эти плакаты. жалко денег на тубусы - ну сделайте какие-нибудь крупные открытки на картоне типа карточек или просто даже дополнительные открытки, или еще какой-нибудь небольшой стафф, который можно отправить в стандартной коробке, не складывая...
Шутки шутками, а реально ничего кроме открыток нет, где не к чему прикопаться
https://twitter.com/1epsy/status/132989 … 02761?s=19
Обложки малы....
И еще увидела как выглядит отпечатанное ляссе и что-то в офигевании, никогда такого не видела, хотя сейчас куча книг с ними идет.
Йеп. Блин, у меня ляссе в любовном романе за 200 р.! Ляссе качеством лучше... И не пропечатывается на страницах.
Отредактировано (2020-11-21 00:55:44)
у меня книги не влезают в этот ебучий короб, потому что истари его собрали жопой и книги внутри упираются
у меня книги не влезают в этот ебучий короб, потому что истари его собрали жопой и книги внутри упираются
Анон, положи бокс на бок... Так реально у меня влезли. Только так. Потом бокс немного "разработался" и стал впускать партнеров с меньшими проблемами.
Отредактировано (2020-11-21 00:52:32)
Как так можно, зачем связываться с фанатами и делать на отъебись, это же фанаты, естественно они бучу поднимут, когда сделаешь хрень, особенно с предварительной оплатой Они же не огромное издательский дом, которое не в курсе, что такое фандомы и с чем их едят, наоборот нишевое околофанатское издательство
Отпечаток ляссе, если кто еще не видел:
https://twitter.com/1epsy/status/132984 … 18595?s=20
Лютый гроб бокс, какой-то...
Отпечаток ляссе, если кто еще не видел:
https://twitter.com/1epsy/status/132984 … 18595?s=20
Я его буду видеть всегда на страничке, где ЛВЦ говорит ВУ скорее сплёвывать. Никогда не прощу за это истари!