Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
В целом ассоциация: Истари - это Вэй Усянь, а читатели - заклинатели. Первые косячили по-жесткому, но не специально, но об этом никто не знал, поэтому вторые ненавидели и хейтили их.
Нет, Истари - ЦГШ. Щеки дуть и деньги собирать умеет, стрелки переводить тоже, но давайте вспомним, как именно он закончил свою карьеру.
Нет, Истари - ЦГШ. Щеки дуть и деньги собирать умеет, стрелки переводить тоже, но давайте вспомним, как именно он закончил свою карьеру.
я не знаю кто будет яо, но давайте не будем его убивать, пусть строит башни из лицензированных хорошо выпущенных новелл?
А я помню, как Азбуку довели с воплями про неправильное имя Леви и кто-то под ника издательства начал материться в комментах!
Но вот например та же Азбука как раз сразу честно сказала, что в Призраке будет цензура, а не подкидывала сюрпризов читателям.
Не понимаю, на что Женек надеялся вообще, понятно же было, что как только первые тома дойдут, так начнутся крики, что там цензура и экстр нет. Мог бы хоть как-то подготовиться и составить логичное объяснение, а не "во всем виноваты яойщицы! и китайцы! и яойщицы! и вообще вы меня собакой назвали!"
Анон пишет:Нет, Истари - ЦГШ. Щеки дуть и деньги собирать умеет, стрелки переводить тоже, но давайте вспомним, как именно он закончил свою карьеру.
я не знаю кто будет яо, но давайте не будем его убивать, пусть строит башни из лицензированных хорошо выпущенных новелл?
Да за такое дело я ему Лань Сиченя подгоню лично... Для переводов и вычитки)))
А я помню, как Азбуку довели с воплями про неправильное имя Леви и кто-то под ника издательства начал материться в комментах!
Рибай что ли там?)))
В небожителях кстати и цензурить-то ничего не надо будет
Все-таки очень любопытно, что дальше будет, но наверное скоро узнаем
Дарья, к сожалению, многие фандомы становятся вдруг "токсичными" из-за определённого контингента в этом самом фандоме...
А на счёт яоя... увы, зачастую в такие фандомы приходят ещё маленькие девочки, которые мнят себя королевами жизни, где им все должны по гроб жизни и вообще, "Я СКАЗАЛА ЧТО ТАК, ЗНАЧИТ ТАК!"...
Особенно, это заметно в более-менее свежих фандомах :/ Как завсегдай фандома Гарри Поттер, могу сказать, что видела кучу таких кадров, благо сейчас в этом фандоме уже есть определённые "ячейки" фанатов, где ты не встретишь такого... кащунства
Искренне надеюсь, что Истари прочтёт положительные комментарии от адекватных представителей фандома модао и сделают выводы, что везде есть "ложка дёгтя"
Лена, 34 годика, неадекватный представитель фандома (Анон с двумя комплектами щас сидит и ржет)
ору с людей, которые без единого пруфа поверили в слова дядиЖени. Хомки, вы там как? вы реально поверили на слово человеку, который славится скандалами? у вас все ок?
Лена, 34 годика, неадекватный представитель фандома (Анон с двумя комплектами щас сидит и ржет)
Ира, 27 годиков, ипотека, кот, ответственная работа, бокс от истари и неудобные вопросы.
Представитель токсичного фандома, особо жирная школьница.
Ира, 27 годиков, ипотека, кот, ответственная работа, бокс от истари и неудобные вопросы.
тоже Ира, 27 годиков я с вами в клубе токсичных.
Анон пишет:Лена, 34 годика, неадекватный представитель фандома (Анон с двумя комплектами щас сидит и ржет)
Представитель токсичного фандома, особо жирная школьница.
Поля, 25 годиков, токсичный представитель фандома, вопрошавший летом про склонения подчинённых слов в словосочетаниях.
Отредактировано (2020-11-10 00:24:35)
Поля, 25 годиков, токсичный представитель фандома, вопрошавший летом про склонения подчинённых слов в словосочетаниях.
Привет, не-анон, я тебя знаю
Можно я имя писать не буду? Но 33 годика. Возраст Христа!
И да, я даже полная! Во! И в школу хожу. Шесть раз в неделю.
Отредактировано (2020-11-10 00:28:32)
Оля, 43 годика, семья, дети, бизнес. Крайне токсичная жирная яойщица присоединяется к клубу!
Все-таки очень любопытно, что дальше будет, но наверное скоро узнаем
Ты троллишь чтоли?
То что там нет прямых описаний секса не значит, что теоретической цензуре там нечего резать. Я навскидку помню две сцены, которые могут цензуру заинтересовать, и они находятся непосредственно в самой новелле, даже не удастся съехать на "да ну эти экстры, кто их читает вообще"
ору с людей, которые без единого пруфа поверили в слова дядиЖени. Хомки, вы там как? вы реально поверили на слово человеку, который славится скандалами? у вас все ок?
Он няшненько сказал, что для хомочек есть подарочек. Купленный на их, хомечек, денюжки. А отправлен он будет после Магистра! Хомочки растаяли.
Отредактировано (2020-11-10 00:28:50)
Ты троллишь чтоли?
То что там нет прямых описаний секса не значит, что теоретической цензуре там нечего резать. Я навскидку помню две сцены, которые могут цензуру заинтересовать, и они находятся непосредственно в самой новелле, даже не удастся съехать на "да ну эти экстры, кто их читает вообще"
Эм, анон, и чего там цензурить? Секса там нет, суицид (что-то меня перемкнуло, а он там вообще есть?) не цензурят, плашка 18+ решает все проблемы.
Отредактировано (2020-11-10 00:33:51)
Анон пишет:ору с людей, которые без единого пруфа поверили в слова дядиЖени. Хомки, вы там как? вы реально поверили на слово человеку, который славится скандалами? у вас все ок?
Он няшненько сказал, что для хомочек есть подарочек. Купленный на их, хомечек, денюжки. А отправлен он будет после Магистра! Хомочки растаяли.
да там текло прям как река пиздежа д.Жени
Эм, анон, и чего там цензурить? Секса там нет, суицид не цензурят, плашка 18+ решает все проблемы.
В пещере с ёба-цветами ХЧ лет меньше чем ЛЧ в курительнице
суицид (что-то меня перемкнуло, а он там вообще есть?)
Есть-есть, и весьма подробный. Мне кажется что какого-нибудь очередного дядь Женю на нем с легкостью перемкнет, потому что он решит, что так лучше будет, а то как бы чего не вышло, законы РФ, сами понимаете...
Отредактировано (2020-11-10 00:36:14)
Не Истари,а заказчики. Не будь из - этой хуйни у вас в книгах и не было бы. ИСАТРИ ДАЛИ!
Нахожусь в группе с самого начала проекта. Заказала полный пак с бонусами. Недавно, когда сайт ожил и позволил оплатить доставку – сделала это. Теперь сижу и жду свои книжки в руки.
Холивары наблюдала также с самого начала. То лицензия, то оформление бонусов и их состав, то "а че так долго", и теперь вот о косяках.
По моему, те кто пишут, жрите что дают, сами немного зажрались. Истари взялись за проект когда другие отплевывались, Истари дало кучу бонусов и организовало выбор этих бонусов, хотя могло бы просто тупо напечатать тираж без всего, Истари сделали премиум издание (т.е. полиграфию, и это для меня самый основной пункт). Да, не без косяков. Ну так, а у кого бы их не было в первый раз взявшись за краудфандинг и не ожидавший от него такого масштаба? Вопили, что не информировали в каких-то вопросах, так дали сегодня на это ответ. И, видя как вопили, я поняла что это было в каких-то моментах верным решением. С другой стороны можно ли было как-то по другому все это обыграть, чтобы это не выглядело как игра в молчанку? Безусловно. Тут явный косяк с планированием и диалогом с аудиторией. Но я думаю Истари сделают выводы и если в следующий раз будут брать подобные проекты, то будут куда более организованней и дальновидней, в этот раз видно что они просто не знают как грамотно с этим справиться. Я брала для себя книги, мне нужна была история в бумаге, в хорошей литературной редактуре на полке, бонусы же для меня являются приятным дополнением и только. Насчет куска курильницы тоже особо не грущу, мне вообще эта экстра не нравится.
Так что еще немного и эта прелесть будет у меня.
И очень печально слышать, что Истари не возьмутся за Небожителей, в связи со всеми событиями и грязью, что на них вылилась. Но кто знает, может решение будет пересмотрено когда-нибудь.
Кстати, еще про стрим и вой обиженных:
Женя: Мы рассылаем тираж и апрщаемся с фандомом, больше никаких фандомов! Небожителей не будет! (Про Систему молчит)
Женя (тут же или ранее): Будет второй тираж Магистра.
А уж на фоне дальнейших скринов...
Отредактировано (2020-11-10 00:43:45)
Это. Мои. Деньги.
За свои деньги я имею право получить то что мне обещали, то о чем договаривались блядь.
Кто, ну кто все эти люди которым весьма приличного бабла не жалко отдать-выкинуть???