Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
С двача унесла, Женя главный китаефандомовец
ебать тузика порвало
я себя так лет в 12 вел, когда пытался чет кому-то доказать
Анон пишет:Ведь есть же бабло, не последний хуй с солью доедали.
Анон, официально они никакими пиратскими сайтами не владеют. Значит, этого бабла у них кагбэ нет. Понимаешь, о чем я?
Официально, кст, сейчас они указаны там в таком виде, на это К. емнип и упирал, что мол от нас там только реклама
https://grouple.co/about
Продажа лицензированной манги: ООО «ТОЙЗ ЭНД БУКС» , ИНН 7731401057, ОГРН 1187746377895
Женя главный китаефандомовец
какой же он, простигосподи, долбоеб-то
Дядьженя с одной стороны делает вид что его не ебут нападки тупых истеричных школьниц, а с другой вон даже книги с полки достал чтобы им что-то доказать, ну что за позорище
Этот анон, когда его что-то не ебет, даже пальцем лишний раз не пошевелит.
C учетом, что они издают книги не для чтения, вот эта показуха намекае. Ведь не факт, что он эти книги вообще открывал.
Ну и да, аргументация на уровне малолетки.
Анон не в курсе, что там за книги, но вангую, что знатоки найдут что прокоментить
Лучше бы на комментики отвечал, тем кто в кабинете залогиниться не может и международникам.
Анон-международник хоть и понимал, что глупо ждать какой-то движухи по нашему поводу от истари на этой неделе. Но все равно почему-то расстроен. Умом понимаешь, но хотелось верить в хоть какую-то справедливость
Анон не в курсе, что там за книги, но вангую, что знатоки найдут что прокоментить
Гиперион хорошее издательство и там с грамотностью и корректорами уж получше, чем у женька. Думаю, что если бы он это все прочитал, то хуйню свою бы не нёс.
Я фанат китаефандома
я просто ща умру
С двача унесла, Женя главный китаефандомовец
▼Скрытый текст⬍Кстати, там еще писали про оргию 11-леток в Оно Кинга и типа издается без проблем. Я раньше тоже читала об этом, но без подробностей. Реально в печатных версиях есть, кто в курсе?
Бгг, кто-то попутал фандом классической литературы, с фандомом китайских новелл, знаток фандомов 80 лвл и эти его Они, это как Оно но Они от жожена
А вот, если бы он умел смотреть дальше своего собственного носа, знал бы и ИХ, которых хлебом не корми дай посраться подискутировать за Великий Китайский Культурный контекст, что на анонимках что в твитторах, что ВЕЗДЕ
Отредактировано (2020-11-20 18:15:03)
Аноны, дико прошу прощения за оффтоп, но после таких постов от других издательств начинаешь понимать, что Истари с их "12 лет на рынке" это прям тьфу
▼Скрытый текст⬍
Вы видели комментарии к этому посту?
Я фанат китаефандома
я просто ща умру
Не говори, только покажется, что всё чуть утихло,
как он с новой оригинальной цыганочкой
Отредактировано (2020-11-20 18:14:13)
Анон-переводчик (который теперь, наверно, уже и не совсем анон, но пофигу) тем временем покажет объявление, на которое нанимался:
Блин, тебе так и не заплатили что ли?
Кхампхун Бунтхави - из Таиланда
Жожен великий знаток географии, видимо, у него Таиланд уже в Китай переместился
Кхампхун Бунтхави - из Таиланда
Прокололся знаток китаефэндома
Анон-международник хоть и понимал, что глупо ждать какой-то движухи по нашему поводу от истари на этой неделе. Но все равно почему-то расстроен. Умом понимаешь, но хотелось верить в хоть какую-то справедливость
Отвлекись на что-нибудь приятное
Анон пишет:Анон-международник хоть и понимал, что глупо ждать какой-то движухи по нашему поводу от истари на этой неделе. Но все равно почему-то расстроен. Умом понимаешь, но хотелось верить в хоть какую-то справедливость
Отвлекись на что-нибудь приятное
Так и сделаю, спасибо за поддержку.
Моя шипторская посылка третий день загадочно катается по Москве из сортировочного центра в сортировочный центр в сортировочный центр в сортировочный центр
Анон нашёл в группе Магистра их ответ на вопрос подписчика о разнице в переводе: "[Дарья], в редактировании текста для печатного издания принимал участие наш китаист. Редактированный текст по понятным причинам в сеть" выставлен не будет." Разве истари не говорили про переводчика со стороны, который внёс МНОГО правок в текст? Ересь какая-то получается. Чел редачил и сверял сам себя, найдя при этом кучу ошибок и неточностей? Уровень доверия к таким правкам и переводу в целом стремится к нулю. Анон понимает, что иногда переводчик может затупить и что-то перевести некорректно, но слова истари про кучу правок супер китаистом и слова юнетов о том, что переводчик их же китаист, который по идее эту кучу ошибок и наделал, противоречат друг другу, не?