Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-09 15:04:15

Анон

№471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.

Треды с пруфами и хронологией
Сканы издания магистра: иллюстрации, текст, сравнения печатной и веб-версий
Избранные цитаты нынешних и бывших сотрудников издательства

Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:

Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.

Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)

#5726 2020-11-20 13:17:06

Анон

Re: №471 Истари Комикс - начинающее издательство. Всего-то 12 лет на рынке

я немножко вплываю в твиттер~
мне стало интересно, как выглядят открытки ребят, что заказывали магистра в полном комплекте. и, честно говоря, я в шоке.. как можно быть такими гнилыми людьми..? вы вообще видели книги? они же идеальны! откуда хейт?
@istaricomics
вы прекрасны

https://twitter.com/Butiwantlove/status … 2958330880

#5727 2020-11-20 13:19:08

Анон

Анон пишет:

мне стало интересно, как выглядят открытки ребят, что заказывали магистра в полном комплекте. и, честно говоря, я в шоке.. как можно быть такими гнилыми людьми..? вы вообще видели книги? они же идеальны! откуда хейт?
@istaricomics
вы прекрасны

О, у этой вообще фотоаппарат виноват. Фотки плохие делает. В жизни все отлично, а на фотках - раз! - углы оббились, листы замялись и кот на пине ободрался. Плохой, негодный фотоаппарат.  :facepalm:

#5728 2020-11-20 13:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@istaricomics
вы прекрасны

О, у этой вообще фотоаппарат виноват. Фотки плохие делает. В жизни все отлично, а на фотках - раз! - углы оббились, листы замялись и кот на пине ободрался. Плохой, негодный фотоаппарат.  :facepalm:

А еще фотоаппарат листы мнет, сделал тонкие стикосы и хуевую закладку. Негодный фотоаппарат.

#5729 2020-11-20 13:27:36

Анон

оч давно видел комментарий от юнетов что их тексты написаны для малолетних читателей ( не цитата, но смысл около того). Поэтому все маты убраны, все углы сглажены. вот и армия хомячков-школьниц их защищает.

Т.е. если один мужик насаживает на кукан другого - это оставим. А если там мелькнуло слово "блядь" - УБРАТЬ!!! ДЕТИ УВИДЯТ!
ясн

#5730 2020-11-20 13:31:10

Анон

Аноны, а где вы кроме юнетов читали БН?

#5731 2020-11-20 13:32:22

Анон

Анон пишет:

Гуглоперевод на ватпад)

#5732 2020-11-20 13:33:03

Анон

Анон пишет:

А если там мелькнуло слово "блядь" - УБРАТЬ!!! ДЕТИ УВИДЯТ!

Про заботу о детях хз, но это там тотальное асуждение мата глав. редактором юнетовским, поэтому она его везде редачит. Гуцинь когда разошлась с ними немного слила про это.

#5733 2020-11-20 13:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гуглоперевод на ватпад)

Английский вариант.

#5734 2020-11-20 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Т.е. если один мужик насаживает на кукан другого - это оставим.

А так же пытки, людоедство и прочий трэш, которого у мстс в количестве.

#5735 2020-11-20 13:38:41

Анон

Анон пишет:

оч давно видел комментарий от юнетов что их тексты написаны для малолетних читателей ( не цитата, но смысл около того). Поэтому все маты убраны, все углы сглажены. вот и армия хомячков-школьниц их защищает. больше всего меня поражает наглость юнетов и непоколебимое "мы правы", хотя очевидно что переводы их требуют тотального выдрачивания нормальным китаистом и хорошим редактором.

А откушенная пиписька и съеденные пальцы ВЧ?  :creepy:

Отредактировано (2020-11-20 13:38:52)

#5736 2020-11-20 13:39:24

Анон

Анон пишет:

А так же пытки, людоедство и прочий трэш, которого у мстс в количестве.

А как же

Скрытый текст

у Истраи, которые орали про 12+ для Магистра? Всё туда же, анон, все туда же. В двойные стандарты.

#5737 2020-11-20 13:40:25

Анон

Анон пишет:

ебать мой хуй, ханжи ебучие

Анон пишет:

Просто: Дура.

Ну она там сразу же пишет, что не фанат, такшт все понятно - очередной человек, которому на полочку :dontknow: Нафига при этом оскорблять других - вопрос.

Мне особо не о чем было переживать т.к. не являюсь фанатом этого произведения (смотрела только дораму) и не заказывала никаких бонусов.

#5738 2020-11-20 13:41:16

Анон

Анон пишет:

На английском у Суйки :dontknow:
Но я и Юнетов частично читал, так что представление имею.

#5739 2020-11-20 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Мне особо не о чем было переживать т.к. не являюсь фанатом этого произведения (смотрела только дораму) и не заказывала никаких бонусов.

Ой, по такой логике у меня тогда вообще гореть не должно, потому что я ничего не заказывала и Систему люблю больше, чем Магистра. Но оно чот горит. Вы не знаете, почему, аноны?  :think:

Отредактировано (2020-11-20 13:42:04)

#5740 2020-11-20 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Но оно чот горит. Вы не знаете, почему, аноны? 

Потому что ты не любишь, когда тебя за твои деняшшки наебывают? :think:

#5741 2020-11-20 13:45:52

Анон

Анон пишет:

оч давно видел комментарий от юнетов что их тексты написаны для малолетних читателей

Хм, интересно, что это за тексты для малолетних читателей у переводчиков, у которых на ридманге всего два произведение, а все остальные на минте, яой и новеллы +18   https://mintmanga.live/list/person/younet_translate
Неужто Чистая романтика :lol:

#5742 2020-11-20 13:52:14

Анон

https://twitter.com/kawaii_sinta/status … 1696532487

плакаты по качеству вне всяких похвал

Единственный значительный минус - это испорченные иллюстрации

:blabla:

#5743 2020-11-20 13:56:45

Анон

Ой, люблю такие отзывы, нимагу! Этакое - нуууу, сойдет для сельской местности, но я без претензий.
Чувак, кроме морковки есть еще много других сладостей, чувак.

#5744 2020-11-20 13:57:01

Анон

Анон пишет:

оч давно видел комментарий от юнетов что их тексты написаны для малолетних читателей ( не цитата, но смысл около того). Поэтому все маты убраны, все углы сглажены. вот и армия хомячков-школьниц их защищает.

Т.е. если один мужик насаживает на кукан другого - это оставим. А если там мелькнуло слово "блядь" - УБРАТЬ!!! ДЕТИ УВИДЯТ!
ясн

ну так насаживание одинм мужиком на кукан другого - это для яойщиц, а маты убраны, чтобы этим малолетним яойщицам глазки не мозолило. а вот еблю во всей красе опишем) умно ж)

#5745 2020-11-20 13:57:46

Анон

Анон пишет:

ясн

Так без насаживаний малолетние яойщицы не купят, что с матом, что без.  :lol:

#5746 2020-11-20 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Пардон, конечно, но Евген переговоры с юнетами вел еще в начале 2019

По постам юнетов, они только в июне начали двигаться в сторону правообладателей,  в июле — искать издательство

15 июл 2019
На данный момент производятся расчеты стоимости книги, включая лицензию, типографию и все-все-все. Ведутся поиски партнеров.
https://vk.com/wall-144290294_183623

Отредактировано (2020-11-20 13:59:31)

#5747 2020-11-20 13:59:38

Анон

Догоняю тред, если про это уже написали, разъяснили, извините, но.
Я вот почитал простыню от юнетов, про извинения для истари и типа. ЧТО?! Лол.
Может я не так понял. Наезд был за наёб с неполной версией. Есть веб версия, которая типа без цензуры, с сексом, есть версия в печать с цензурой, без сцен секса.

На буме написано. Не учитываем сейчас все эти уловки про что все не так поняли. Там написано, что роман будет издан полностью и без цензуры. В вк они же сами писали на вопрос про те самые сцены, что в каждой стране свои законы на публикацию такого контента. А это как раз к вопросу о том, а правда будет без цензуры? Как же так? И говнистари сами написали, что правда.
Они же писали, что им прислали полную версию романа без цензуры, т.е.  т.к. в каждой стране свои законы, высылается всем полная версия, а дальше из-за законов она либо сокращается, либо остаётся, получается так. НО БЛЯЯЯ! Они сами это написали, что у них версия без цензуры и полный разврат в ней. Я не понимаю.

Сейчас уже пишут, что версия не та, что версия вообще-то цензурная, это вы всё не так поняли. Ага, в который раз. ВТФ? Что за пиздёшь? Тогда все сообщения это намеренное введение покупателя в заблуждение. На их же сайте было сказано, что в основу ляжет перевод юнетов, из-за чего многие и не стали брать книги, потому что это непрофессиональный перевод с анлейтов и тд, а теперь вдруг истари типа наняли переводчика, лол. Они тупо отредачили текст и местами левой пяткой. Охуели совсем, что ли. Пиздец, что ни день, то новый пиздёшь, причём в версиях народ уже стал путаться, а тк говнистори настаивает на извинениях, теперь уже версия у них в печать ушла та, что дали, а до того им с их же слов другую давали. Тут надо простыню составлять как они путаются в показаниях даже по версиях, которые им дали. Потому что изначально это была одна версия, в сейчас говорят, что другая. Очень удобно после всех претензий предъявить это тем, кто наехал.
Юнеты говорят, что перевод слово в слово буква в букву той версии, что прислали, ага. Наверное поэтому редакторы, которым так плохо стало повыкидывали оттуда сцены, которых там как бы и не должно было быть, в их этой версии для печати. Горит у меня.

#5748 2020-11-20 14:03:19

Анон

Анон пишет:

у меня сложилось ощущение, что мой тираж один из первых и одновременно удачных. хотя клетка на одной из иллюстраций тоже есть - это явно косяк их макета. и за экстры капец обидно, когда я получила на почте, в сети еще не ходил список, каких экстр там нет и обсуждали пока в тиктоке где-то сокращение курильницы, так что открыла и расстроилась не месте.

Только на одной :think:  не верю, а на какой "Вансяни в стоге" или "Яо пронзают мечом"?

#5749 2020-11-20 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Только на одной :think:  не верю, а на какой "Вансяни в стоге" или "Яо пронзают мечом"?

А вообще, сколько у нас косячных? 5? Стог, Яо и пронзание, рубаха-флаг-приманка, пинок для Яо и поцелуй на охоте?

#5750 2020-11-20 14:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пардон, конечно, но Евген переговоры с юнетами вел еще в начале 2019

По постам юнетов, они только в июне начали двигаться в сторону правообладателей,  в июле — искать издательство

15 июл 2019
На данный момент производятся расчеты стоимости книги, включая лицензию, типографию и все-все-все. Ведутся поиски партнеров.
https://vk.com/wall-144290294_183623

От девушки из твиттера, которая писала китайцам, было подтверждено что лицензию купили в мае 2019.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-20 14:08:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума