Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
я немножко вплываю в твиттер~
мне стало интересно, как выглядят открытки ребят, что заказывали магистра в полном комплекте. и, честно говоря, я в шоке.. как можно быть такими гнилыми людьми..? вы вообще видели книги? они же идеальны! откуда хейт?
@istaricomics
вы прекрасны
я немножко вплываю в твиттер~
мне стало интересно, как выглядят открытки ребят, что заказывали магистра в полном комплекте. и, честно говоря, я в шоке.. как можно быть такими гнилыми людьми..? вы вообще видели книги? они же идеальны! откуда хейт?
@istaricomics
вы прекрасны
О, у этой вообще фотоаппарат виноват. Фотки плохие делает. В жизни все отлично, а на фотках - раз! - углы оббились, листы замялись и кот на пине ободрался. Плохой, негодный фотоаппарат.
Анон пишет:я немножко вплываю в твиттер~
@istaricomics
вы прекрасныО, у этой вообще фотоаппарат виноват. Фотки плохие делает. В жизни все отлично, а на фотках - раз! - углы оббились, листы замялись и кот на пине ободрался. Плохой, негодный фотоаппарат.
А еще фотоаппарат листы мнет, сделал тонкие стикосы и хуевую закладку. Негодный фотоаппарат.
оч давно видел комментарий от юнетов что их тексты написаны для малолетних читателей ( не цитата, но смысл около того). Поэтому все маты убраны, все углы сглажены. вот и армия хомячков-школьниц их защищает.
Т.е. если один мужик насаживает на кукан другого - это оставим. А если там мелькнуло слово "блядь" - УБРАТЬ!!! ДЕТИ УВИДЯТ!
ясн
Аноны, а где вы кроме юнетов читали БН?
Гуглоперевод на ватпад)
А если там мелькнуло слово "блядь" - УБРАТЬ!!! ДЕТИ УВИДЯТ!
Про заботу о детях хз, но это там тотальное асуждение мата глав. редактором юнетовским, поэтому она его везде редачит. Гуцинь когда разошлась с ними немного слила про это.
Т.е. если один мужик насаживает на кукан другого - это оставим.
А так же пытки, людоедство и прочий трэш, которого у мстс в количестве.
оч давно видел комментарий от юнетов что их тексты написаны для малолетних читателей ( не цитата, но смысл около того). Поэтому все маты убраны, все углы сглажены. вот и армия хомячков-школьниц их защищает. больше всего меня поражает наглость юнетов и непоколебимое "мы правы", хотя очевидно что переводы их требуют тотального выдрачивания нормальным китаистом и хорошим редактором.
А откушенная пиписька и съеденные пальцы ВЧ?
Отредактировано (2020-11-20 13:38:52)
А так же пытки, людоедство и прочий трэш, которого у мстс в количестве.
А как же
у Истраи, которые орали про 12+ для Магистра? Всё туда же, анон, все туда же. В двойные стандарты.
ебать мой хуй, ханжи ебучие
Просто: Дура.
Ну она там сразу же пишет, что не фанат, такшт все понятно - очередной человек, которому на полочку Нафига при этом оскорблять других - вопрос.
Мне особо не о чем было переживать т.к. не являюсь фанатом этого произведения (смотрела только дораму) и не заказывала никаких бонусов.
На английском у Суйки
Но я и Юнетов частично читал, так что представление имею.
Мне особо не о чем было переживать т.к. не являюсь фанатом этого произведения (смотрела только дораму) и не заказывала никаких бонусов.
Ой, по такой логике у меня тогда вообще гореть не должно, потому что я ничего не заказывала и Систему люблю больше, чем Магистра. Но оно чот горит. Вы не знаете, почему, аноны?
Отредактировано (2020-11-20 13:42:04)
Но оно чот горит. Вы не знаете, почему, аноны?
Потому что ты не любишь, когда тебя за твои деняшшки наебывают?
оч давно видел комментарий от юнетов что их тексты написаны для малолетних читателей
Хм, интересно, что это за тексты для малолетних читателей у переводчиков, у которых на ридманге всего два произведение, а все остальные на минте, яой и новеллы +18 https://mintmanga.live/list/person/younet_translate
Неужто Чистая романтика
https://twitter.com/kawaii_sinta/status … 1696532487
плакаты по качеству вне всяких похвал
Единственный значительный минус - это испорченные иллюстрации
Ой, люблю такие отзывы, нимагу! Этакое - нуууу, сойдет для сельской местности, но я без претензий.
Чувак, кроме морковки есть еще много других сладостей, чувак.
оч давно видел комментарий от юнетов что их тексты написаны для малолетних читателей ( не цитата, но смысл около того). Поэтому все маты убраны, все углы сглажены. вот и армия хомячков-школьниц их защищает.
Т.е. если один мужик насаживает на кукан другого - это оставим. А если там мелькнуло слово "блядь" - УБРАТЬ!!! ДЕТИ УВИДЯТ!
ясн
ну так насаживание одинм мужиком на кукан другого - это для яойщиц, а маты убраны, чтобы этим малолетним яойщицам глазки не мозолило. а вот еблю во всей красе опишем) умно ж)
ясн
Так без насаживаний малолетние яойщицы не купят, что с матом, что без.
Пардон, конечно, но Евген переговоры с юнетами вел еще в начале 2019
По постам юнетов, они только в июне начали двигаться в сторону правообладателей, в июле — искать издательство
15 июл 2019
На данный момент производятся расчеты стоимости книги, включая лицензию, типографию и все-все-все. Ведутся поиски партнеров.
https://vk.com/wall-144290294_183623
Отредактировано (2020-11-20 13:59:31)
Догоняю тред, если про это уже написали, разъяснили, извините, но.
Я вот почитал простыню от юнетов, про извинения для истари и типа. ЧТО?! Лол.
Может я не так понял. Наезд был за наёб с неполной версией. Есть веб версия, которая типа без цензуры, с сексом, есть версия в печать с цензурой, без сцен секса.
На буме написано. Не учитываем сейчас все эти уловки про что все не так поняли. Там написано, что роман будет издан полностью и без цензуры. В вк они же сами писали на вопрос про те самые сцены, что в каждой стране свои законы на публикацию такого контента. А это как раз к вопросу о том, а правда будет без цензуры? Как же так? И говнистари сами написали, что правда.
Они же писали, что им прислали полную версию романа без цензуры, т.е. т.к. в каждой стране свои законы, высылается всем полная версия, а дальше из-за законов она либо сокращается, либо остаётся, получается так. НО БЛЯЯЯ! Они сами это написали, что у них версия без цензуры и полный разврат в ней. Я не понимаю.
Сейчас уже пишут, что версия не та, что версия вообще-то цензурная, это вы всё не так поняли. Ага, в который раз. ВТФ? Что за пиздёшь? Тогда все сообщения это намеренное введение покупателя в заблуждение. На их же сайте было сказано, что в основу ляжет перевод юнетов, из-за чего многие и не стали брать книги, потому что это непрофессиональный перевод с анлейтов и тд, а теперь вдруг истари типа наняли переводчика, лол. Они тупо отредачили текст и местами левой пяткой. Охуели совсем, что ли. Пиздец, что ни день, то новый пиздёшь, причём в версиях народ уже стал путаться, а тк говнистори настаивает на извинениях, теперь уже версия у них в печать ушла та, что дали, а до того им с их же слов другую давали. Тут надо простыню составлять как они путаются в показаниях даже по версиях, которые им дали. Потому что изначально это была одна версия, в сейчас говорят, что другая. Очень удобно после всех претензий предъявить это тем, кто наехал.
Юнеты говорят, что перевод слово в слово буква в букву той версии, что прислали, ага. Наверное поэтому редакторы, которым так плохо стало повыкидывали оттуда сцены, которых там как бы и не должно было быть, в их этой версии для печати. Горит у меня.
у меня сложилось ощущение, что мой тираж один из первых и одновременно удачных. хотя клетка на одной из иллюстраций тоже есть - это явно косяк их макета. и за экстры капец обидно, когда я получила на почте, в сети еще не ходил список, каких экстр там нет и обсуждали пока в тиктоке где-то сокращение курильницы, так что открыла и расстроилась не месте.
Только на одной не верю, а на какой "Вансяни в стоге" или "Яо пронзают мечом"?
Только на одной
не верю, а на какой "Вансяни в стоге" или "Яо пронзают мечом"?
А вообще, сколько у нас косячных? 5? Стог, Яо и пронзание, рубаха-флаг-приманка, пинок для Яо и поцелуй на охоте?
Анон пишет:Пардон, конечно, но Евген переговоры с юнетами вел еще в начале 2019
По постам юнетов, они только в июне начали двигаться в сторону правообладателей, в июле — искать издательство
15 июл 2019
На данный момент производятся расчеты стоимости книги, включая лицензию, типографию и все-все-все. Ведутся поиски партнеров.
https://vk.com/wall-144290294_183623
От девушки из твиттера, которая писала китайцам, было подтверждено что лицензию купили в мае 2019.
Отредактировано (2020-11-20 14:08:48)