Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Но мне больше вот это объявление понравилось:
https://www.avito.ru/voronezh/knigi_i_z … ion=621540
бля, а чо они нераспакованное продают? я бы побоялась на месте потенциального покупателя. вдруг там брак печати или 2 вторых тома.
А мне понравилось. Идейно, надо сказать...
Бгг, а я поняла, почему описание "смешное": они завлекаловку Истари используют:
Каждый том содержит от 500 до 600 страниц, и в целом 4 тома складываются в 2 400 (!) страниц.
куда более дешёвое издание, чем это
куда более дешёвое издание, чем это
Ты имеешь что-то против премиального издания?
С этой волной, кстати, я не верю, что какой-то тираж еще будет.
Йопт...
да вроде я и не одинока :( когда увидела свою смс и забрала на почте напоминала всем друзьям, что они тоже магистра покупали, так как никаких емейлов - ни у подруги с бума, ни у нас через сайт с обычной оплаченной доставкой. впервые благодарна почте россии!) я лично знаю меньше народу, кому емейлы приходили (в основном они с бума были, но вот не всем), чем кому ничего не.
хорошо, что номер телефона не меняла!
у меня сложилось ощущение, что мой тираж один из первых и одновременно удачных. хотя клетка на одной из иллюстраций тоже есть - это явно косяк их макета. и за экстры капец обидно, когда я получила на почте, в сети еще не ходил список, каких экстр там нет и обсуждали пока в тиктоке где-то сокращение курильницы, так что открыла и расстроилась не месте.
и за экстры капец обидно, когда я получила на почте, в сети еще не ходил список, каких экстр там нет и обсуждали пока в тиктоке где-то сокращение курильницы, так что открыла и расстроилась не месте.
Эх, да, я уже хоть подготовлена была
да вроде я и не одинока
Знаю, но это каждый раз вызывает одну и ту же реакцию
Эх, да, я уже хоть подготовлена была
анончики, а тут давали ссылку на вордовский файл, кто в курсе, там все экстры?
анончики, а тут давали ссылку на вордовский файл, кто в курсе, там все экстры?
Все, я его и читала)
Все, я его и читала)
спасибо!
А мне вот теперь жутко интересно, давали ли тайванцы своё разрешение пихать арты с супер-обложек в открытки, плакаты и магнит. В ФАК по Магистру написано только про обложки.
А мне вот теперь жутко интересно, давали ли тайванцы своё разрешение пихать арты с супер-обложек в открытки, плакаты и магнит. В ФАК по Магистру написано только про обложки.
А вопрос-то интересный...
Анон пишет:А мне вот теперь жутко интересно, давали ли тайванцы своё разрешение пихать арты с супер-обложек в открытки, плакаты и магнит. В ФАК по Магистру написано только про обложки.
А вопрос-то интересный...
...но думаю давали, раз все же мерч согласовывали. Ну, если согласовывали, хотя думаю это-то китайцы сразу увидели бы.
Анон пишет:Но мне больше вот это объявление понравилось:
https://www.avito.ru/voronezh/knigi_i_z … ion=621540бля, а чо они нераспакованное продают? я бы побоялась на месте потенциального покупателя. вдруг там брак печати или 2 вторых тома.
мне кажется, я бы так и продавала, если бы продавала. потому что если я открою и увижу тот пиздец, который там может быть, я не смогу продать книги даже по цене, по которой купила. Мне стыдно продавать дерьмо.
А так - кот в мешке, может все четыре тома — первые и бонусов нет, а может идеально все. Я не я и жопа не моя.
Анон пишет:Бгг, а я поняла, почему описание "смешное": они завлекаловку Истари используют:
Каждый том содержит от 500 до 600 страниц, и в целом 4 тома складываются в 2 400 (!) страниц.
https://www.avito.ru/voronezh/knigi_i_z … ion=621540куда более дешёвое издание, чем это
на туалетной бумаге
Я ору с того, как эти несчастные 4 картинки отрабатывали свою покупку
Анон пишет:Точно расписать что входит в издание, точно указать, какую именно версию текста из существующих берут в печать на это издание.
Для этого нужно было знать, что ты выпускаешь. Прочитать книгу, прочитать экстры. Понять, что и чем тебе грозит в связи с законами в РФ. Найти грамотного корректора и китаиста.
Пардон, конечно, но Евген переговоры с юнетами вел еще в начале 2019, а если другие издательства отказывались (по словам нашего самого честного директора), то скорее всего юнеты сами предупреждали, что там примерно имеется
Анон пишет:Анон пишет:Точно расписать что входит в издание, точно указать, какую именно версию текста из существующих берут в печать на это издание.
Для этого нужно было знать, что ты выпускаешь. Прочитать книгу, прочитать экстры. Понять, что и чем тебе грозит в связи с законами в РФ. Найти грамотного корректора и китаиста.
Пардон, конечно, но Евген переговоры с юнетами вел еще в начале 2019, а если другие издательства отказывались (по словам нашего самого честного директора), то скорее всего юнеты сами предупреждали, что там примерно имеется
Да не верю я, что они там чет искали, сразу к сабаке поперлись.
Не думаю, что юнеты в принципе ещё куда-то ходили.
Там что юнеты, что истари - пиздят как дышат.
Анон пишет:Анон пишет:Точно расписать что входит в издание, точно указать, какую именно версию текста из существующих берут в печать на это издание.
бляхть да никуда они не ходили. максимум на почту общую написали, а теперь ходят срут в уши что всем предлагали, и только герои истари взяли. отверженные блять.
ебать мой хуй, ханжи ебучие
Могу лишь сказать про урезку одной из присутствующих в книге - судя по отзывам в комментах про данную главу, спасибо, что отгородили от чтения извращенной порнухи с малолетками, у Мосян какие-то странные приколдесы с рейтинговых сценах, которые лично мне портят общее впечатление от ее произведений, хочу те главы развидеть. Интересен только сюжет
Ну и хотелось бы небожителей. Даже без типографических изысков, без иллюстраций, без навороченной обложки. Просто перечитала бы в печатном виде их еще раз. Там и цензурить нечего)
https://vk.com/wall-47495662_337080?reply=339396
Просто: Дура.
Она просто БН в Юнетах тоже читала поди, а там матюки ЦЖ порезаны, цензурить у нее нечего, ты глянь
Она просто БН в Юнетах тоже читала поди, а там матюки ЦЖ порезаны, цензурить у нее нечего, ты глянь
истари даже слово "хреновый" заменили
Отредактировано (2020-11-20 13:12:02)
оч давно видел комментарий от юнетов что их тексты написаны для малолетних читателей ( не цитата, но смысл около того). Поэтому все маты убраны, все углы сглажены. вот и армия хомячков-школьниц их защищает. больше всего меня поражает наглость юнетов и непоколебимое "мы правы", хотя очевидно что переводы их требуют тотального выдрачивания нормальным китаистом и хорошим редактором.