Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Аноны с жалобами, не забывайте делать скриншоты на все ссылки и прикладывать к письму, потому что по ссылкам могут не пройти.
Это нереально столько прикладывать. Проще вордовским файлом со скрином и ссылкой на то, что еще останется Либо просто цитировать текстом, а скрины по запросу, но это тупо как-то и никто заниматься не будет.
У них в форме вообще только один файл разрешен до 15 мб
UPD. Даже количество знаков в форме до 4000, реально либо ворд кидать (doc можно), либо как анон выше предлагал делить на много мелких обращений, лол. Электронка у них не работает.
Отредактировано (2020-11-19 20:19:58)
Аноны с жалобами, не забывайте делать скриншоты на все ссылки и прикладывать к письму, потому что по ссылкам могут не пройти.
Спасибо!
Анон пишет:Аноны с жалобами, не забывайте делать скриншоты на все ссылки и прикладывать к письму, потому что по ссылкам могут не пройти.
Это нереально столько прикладывать. Проще вордовским файлом со скрином и ссылкой на то, что еще останется
Либо просто цитировать текстом, а скрины по запросу, но это тупо как-то и никто заниматься не будет.
У них в форме вообще только один файл разрешен до 15 мб
коллаж делать!
коллаж делать!
Да не влезет в 15 метров такой коллаж Ладно, тогда кому-то одному стоит попробовать первому в том же ворде, например, посмотреть, отреагируют ли, а потом уже остальным
Зарегалась на форуме, потому что при всей внешней выдержке у меня горит с тупых хомяков, защищающих истари. Если у читателей есть сомнение в купленном продукте, а продавец даже не чешется, целесообразно пойти наверх и сообщить китайцам, что у аудитории большие сомнения по поводу перевода. Естественно, читателям предоставить вырезки оригинала сомнительных сцен они не смогут, но переговорят с истари. Если никаких проблем - читатели зря быканули и единственной претензией останется качество продукта. Если истари самовольно отредактировали какие-нибудь части, с ними разберутся по букве закона.
В формате всратой презентации, ppt тоже можно кидать
Зарегалась на форуме
Обживайся, анонче, побомби от души
О, помните я вросила про плохой бокс Муси в сравнении с Магистром?
Ответ на это от Шеппи:
Александр Шепард
<...>, немного разные по бюджету продукты. Если бы Муси брали как Магистра - думаю Истари бы не хуже сделали и бокс и плюшки
О, помните я вросила про плохой бокс Муси в сравнении с Магистром?
Ответ на это от Шеппи:Александр Шепард
<...>, немного разные по бюджету продукты. Если бы Муси брали как Магистра - думаю Истари бы не хуже сделали и бокс и плюшки
Если бы на Муси нааскали как на Магистра
Бумага хорошая. На самом деле Евгений был прав на стриме - кажется, те, кто говорит, что бумага ужасна, не покупают книги от слова совсем.
https://vk.com/wall-47495662_337080?reply=339277
Да-да, я за 30 с гаком лет вообще не покупала. И от Истари не покупала.
Отредактировано (2020-11-19 20:33:19)
Истари реально не пропечатали половину экстр? Чем объясняют?
Истари реально не пропечатали половину экстр? Чем объясняют?
"Не обещали" и "не купили".
И "они вышли позже, чем мы начали собирать деньги".
Бумага хорошая. На самом деле Евгений был прав на стриме - кажется, те, кто говорит, что бумага ужасна, не покупают книги от слова совсем.
https://vk.com/wall-47495662_337080?reply=339277
Да-да, я за 30 с гаком лет вообще не покупала. И от Истари не покупала.
Написал человек с бутлегами на фото. Бррр.
Анон пишет:Истари реально не пропечатали половину экстр? Чем объясняют?
"Не обещали" и "не купили".
И "они вышли позже, чем мы начали собирать деньги".
Если без истаревской пурги: У печатной версии тех экстр другой правообладатель (тайваньский) который им их не продал.
Отредактировано (2020-11-19 20:46:54)
Да, еще видела объяснение одного хомяка в тви, что тайваньские экстры вышли весной и кококо. Далее чисто мое мнение, не претендующее на правду. Не знаю, что с Тайванем, но в Корее все четыре тома выходили с периодичностью в два и один (4 том) месяц. 4 том вышел в январе 2020 г, и туда включены все 8 экстр. Получается, что и тайваньское, и корейское издательство, перевод которых скорее всего идентичен, смогли включить экстры, а истари нет? Потому что не обещали и прочие детские отговорки? Интересно, знают ли правообладатели про такие финты ушами.
Если без истаревской пурги: У печатной версии тех экстр другой правообладатель (правообладатель) с который им их не продал.
Не продал или жожена жаба задушила?
я нашел фото дядь жени
Отредактировано (2020-11-19 20:51:03)
я нашел фото дядь жени
Не обижай собаку((
Кто ж это скажет точно, это только если и тайваньцам писать
Да, еще видела объяснение одного хомяка в тви, что тайваньские экстры вышли весной и кококо.
Так это он с Жениных слов) Женя сначала мялся, что "прислали, потом запретили", а потом выдал "а мы не обещали" и "их не было"
Вангую, что жожен до пандемии взял епотеку в сочах и со сборов бумовских её закрыл. Поэтому и не купил тайваньские экстры. Нецелевое расходование средств, в общем.
И как после такого находятся люди, такие же читатели, которые готовы защищать такое безответственное издательство.
Кто ж это скажет точно, это только если и тайваньцам писать
А знаешь, можно и написать. За спрос не убьют жеж, тем более можно паралельно пожаловатся на истари, как китайцам жаловались. Вдруг да прилетит от тайваньцев этой конторке.
Получается, что и тайваньское, и корейское издательство, перевод которых скорее всего идентичен, смогли включить экстры, а истари нет?
Тайваньское их включило потому что они выкупили права на печатную версию этих экстр. А вот с корейцами всё загадочно, когда и у кого они их покупали.
Вангую, что жожен до пандемии взял епотеку в сочах и со сборов бумовских её закрыл. Поэтому и не купил тайваньские экстры. Нецелевое расходование средств, в общем.
А что у него с сочами?