Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анону с заказом с бума безо всего и оплатой в 10 утра 1.11 наконец-то выдали трек-номер с "ожидает отправки в офис СДЭК"
*смех сквозь слезы*
Ничоси! Мои уже недалеко, я 6-го оплачивала. Ты с бума или с сайта? Может они все-таки там выстроили приоритетность и ты как раз неудачно попал?
Про баны в паблике
https://twitter.com/The_Envy_zlo/status … 5879529473
и конечно не без @AlexShepard89 в комментах
Ты книги получил? Получил. На этом твое общение с Истари закончилось. Намек ты не понимаешь видимо.
Анон пишет:Анону с заказом с бума безо всего и оплатой в 10 утра 1.11 наконец-то выдали трек-номер с "ожидает отправки в офис СДЭК"
*смех сквозь слезы*Охренеть! Добралися! Ну, еще неделю подожди, пока закинут с СДЭК. Прости!
Да все норм. Но вот придут - и можно будет хоть продать их, чтобы глаза мои их больше не видели...
Анон пишет:Анону с заказом с бума безо всего и оплатой в 10 утра 1.11 наконец-то выдали трек-номер с "ожидает отправки в офис СДЭК"
*смех сквозь слезы*Ничоси! Мои уже недалеко, я 6-го оплачивала. Ты с бума или с сайта? Может они все-таки там выстроили приоритетность и ты как раз неудачно попал?
С бума, анон, с бума. Будь с сайта, отменила бы давно.
Отредактировано (2020-11-19 18:36:32)
но такого дна у них до этого, пока я покупала, НЕ БЫЛО
Я думаю, что оценки Истари до издания магистра, сильно разнились из-за того насколько близко юзеры были знакомы с их деятельностью, отсюда и градации того, что считать дном.
И на счет того "что не удивлен", кмк, юзер немного преувеличил, потому что и здесь отписывались, и вносили, что и самые нелюбители Истари не предполагали, что они налажают на издании книги одновременно во всём.
Отредактировано (2020-11-19 18:41:22)
Анон просто увидел этот мем и сразу подумал о жожене
и самые нелюбители Истари не предполагали, что они налажают на издании книги одновременно во всём
Я не то чтобы нелюбитель, я с самого начала для себя решил, что эти люди точно где-нибудь налажают, а почитав в тредике Магистра инсайды ещё сильнее в этом уверился.
Люблю арты Марины, но я комиксы её скупал и буду скупать, не очень то и нужен этот Магистр от людей с не самой прозрачной репутацией. Как бы понимаете уровень моих ожиданий, да.
НО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВЫШЛА В ИТОГЕ Я НЕДЕЛЮ ЧЕЛЮСТЬ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ ПОСОЛИТЬ БЛЭД И СЖЕЧЬ А ВЕДЬ МЫ ЕЩЁ ИНСАЙДЫ ОТ ТОГО АНОНА НЕ УСЛЫШАЛИ
Отредактировано (2020-11-19 19:03:41)
▼Скрытый текст⬍
ААХАХАХА
Общие впечатления от полученного,
со сравнением бракованной иллюстрации с версией из паблика художницы
https://twitter.com/MariaMirami/status/ … 9477065730
Беда в том, что очень многую хуйню бы простили, общайся Истари нормально, информируй нормально и работай нормально. Ну там, брак заменяй, например.
А такая куча проебов вкупе с откровенным хамством волну только подогревает.
Ага, жожен и бичэнь теперь неразделимы
зрослый подход дядьки, который всего на пару лет меня старше
Но реально, ощущение такое. Потому что другим о
Я всё ещё тут и меня всё ещё игнорируют.
и меня всё ещё игнорируют.
Знаю
Общие впечатления от полученного
Теперь помимо битых углов, которых нет (слава богам):
Ну... они "не совсем"
Реву белугой
Анон, зашто???
Хотя я бы переформулировал.
Пересядь с иглы редакторского неодобрения на Бичэнь, во!
Отредактировано (2020-11-19 19:03:19)
Реву белугой
![]()
Анон, зашто???Хотя я бы переформулировал.
Пересядь с иглы редакторского неодобрения на Бичэнь, во!
Пересядь с иглы фандомного неодобрения на Бичэнь!
А я пытаюсь сокращать свою рпн-простыню, но это и без того сложно, а они тут набрасывают много и регулярно
Анон, а может просто подать несколько жалоб на разное? Практика показывает, что с отдельными небольшими жалобами госинстанции разбираются проще, чем с одной большой на разное. Возможно там на разные типы нарушений разные отделы вообще реагируют.
А я пытаюсь сокращать свою рпн-простыню, но это и без того сложно, а они тут набрасывают много и регулярно
Слушай, анон, а ты не мог бы поделиться черновиком своей простыни? Хотя бы в общих чертах для образца. А то я тоже созрела писать, но я раньше в рпн никогда не обращалась и не очень представляю, как должно выглядеть такое обращение
Анон, а может просто подать несколько жалоб на разное?
Как-то это странно получится Я просто сначала вкратце описала ситуацию, потом подробнее в отдельных блоках со скриншотами и ссылками на конкретные штуки, а потом еще итог подвела.
Анон пишет:А я пытаюсь сокращать свою рпн-простыню, но это и без того сложно, а они тут набрасывают много и регулярно
Слушай, анон, а ты не мог бы поделиться черновиком своей простыни? Хотя бы в общих чертах для образца. А то я тоже созрела писать, но я раньше в рпн никогда не обращалась и не очень представляю, как должно выглядеть такое обращение
Аналогично. Тоже уже на 4 стр. простыня получается. И это если в подробности сильно не вдаваться.
Момент почти в конце второй курильницы, где ЛВЦ и ВУС треплются про детишек на месте или тоже вырезан?
В тайваньской книге нет
Уйти на покой, поселиться в лесу и больше не касаться мирской суеты, действительно — звучит неплохо.
есть
В этом сне Вэй Усянь видел лишь пустячные мелочи совместного быта — приготовление и поедание пищи, кормёжку кур и заготовку дров, а когда согрелась вода для принятия ванны, сон, как и ожидалось, оборвался. Они покинули деревянный домик, прошли ещё несколько шагов и оказались у изящного, окутанного спокойствием, здания, снаружи которого росла раскидистая магнолия. Её цветы в ночи распространяли тонкий освежающий аромат.
по второй курильнице нужны сканы. Она отличается от версии юнитов.
НО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВЫШЛА В ИТОГЕ Я НЕДЕЛЮ ЧЕЛЮСТЬ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ ПОСОЛИТЬ БЛЭД И СЖЕЧЬ
И ведь никак не скрыться от ненавязчивого обслуживания Истари:
Заказал с боксом (какие-то жалкие 500 р) — очень вероятно, что он придет с проблемными углами и хорошо, если только с ними без царапаний, заломов и т.п.
Заказал без бокса, с бонусами — сильно помятые плакаты, ошибки в карте отношений
Заказал одни книги — подазрительные ляссе, брак вёрстки, брак иллюстраций, внезапно не доложенные экстры и порезанная курильница
Отредактировано (2020-11-19 19:27:15)
У меня появилось подозрение, аноны, что редактор-китаист действительно прошёлся по тексту и, в соответствии с переданным оригиналом, вырезал/добавил куски из перевода с анлейта. Но какие-то места по невнимательности пропустил, и теперь они и вносят путаницу
Анон, не падай с дуба. Травля за истари - это чистая выдумка анонов была, чтобы подколоть собаку. На Мосян охотятся черные ловеласы хейтеры. Как и на Сяо Чжаня. Чистый передел бабла.
ну извините уж, тут несколько раз об этом говорили, что типа мосян травят и истари виновато, а хер же вас поймешь, серьезно вы или нет. может и правда волна из-за этого поднялась, я китайского не знаю и за ситуацией в китае не слежу, но о ебанутости китаехейтеров наслышан.
А нахера ее сейчас травить, если права не у нее? Или типа проще автора, чем крупного держателя прав, который может и ответить? А, понял, из-за возврата прав. Холиварка познавательная
У меня появилось подозрение, аноны, что редактор-китаист действительно прошёлся по тексту и, в соответствии с переданным оригиналом, вырезал/добавил куски из перевода с анлейта. Но какие-то места по невнимательности пропустил, и теперь они и вносят путаницу
ты про какие куски, анон?