Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:. Он там проверял учеников, чтобы те не пошли по пути Усяня.
Только не он сам)
— Цзян Чэн позволил этой твари бесчинствовать слишком долго. На его месте я бы не только пронзил предателя Вэя мечом, но и тщательно проверил каждого ученика, чтобы они впоследствии не натворили тех же безумств. С такими, как Вэй Усянь, лучше забыть о совместной учебе и дружбе с детства [3].
да, ты прав эт я завтыкал
Я посмотрю
Спасибо, солнце.
Спасиб, вот и гадай это при редактуре проебано или в их версии так.
Если вам нужно еще что-то посмотреть в тайваньской книге, пишите номер главы пжл-та, потому что книги идут блоками. так хоть ткнусь в нужный блок
Вынос из заброшенного "Клуба":
Наконец-то пришла моя посылка. Сделано все качественно и я очень рада, что заказала эти книги. Страницы хорошие, если специально сильно не надавливать, просвечивать не будут. Очень красивые иллюстрации, книги приятно держать в руках. Бокс пришёл в целости, без всяких вмятин.
Однако, без огорчений не обошлось...
Я заказывала книги со всеми бонусами, но пришёл только бокс.
Написала на почту издательства, надеюсь, они как-то это исправят или хотя бы вернут деньги...
Ой, девочка...
Стало обидно от того, что бокс для знатока муси выглядит хуже по сравнению с культом (по качеству сборки, а не оформлению)
Куда хуже-то?!
Вынос из заброшенного "Клуба":
Наконец-то пришла моя посылка. Сделано все качественно и я очень рада, что заказала эти книги. Страницы хорошие, если специально сильно не надавливать, просвечивать не будут. Очень красивые иллюстрации, книги приятно держать в руках. Бокс пришёл в целости, без всяких вмятин.
Однако, без огорчений не обошлось...
Я заказывала книги со всеми бонусами, но пришёл только бокс.
Написала на почту издательства, надеюсь, они как-то это исправят или хотя бы вернут деньги...Ой, девочка...
Стало обидно от того, что бокс для знатока муси выглядит хуже по сравнению с культом (по качеству сборки, а не оформлению)
Куда хуже-то?!
Мой бокс муси норм, а от культа будто собирал пьяный слесарь с 3 пальцами.
Отредактировано (2020-11-19 17:45:03)
Мой бокс муси норм, а от культа будто собирал пьяный слесарь с 3 пальцами.
Да вот я по фоткам пробежалась, там нет такого трешака, что с Магистром. И углы норм.
Анон пишет:Мой бокс муси норм, а от культа будто собирал пьяный слесарь с 3 пальцами.
Да вот я по фоткам пробежалась, там нет такого трешака, что с Магистром. И углы норм.
Ой, кстати, у мя норм углы были у магистра, не особо прибитые и бокс ровный. Но фотки я не найду, а бокс в другой хате :С
Ой, кстати, у мя норм углы были у магистра, не особо прибитые
Анон, так у меня тоже "не особо" (и фото я скидывала). И у нас это ключевое. У нас вообще не было фотографий с целыми, не белыми косячными углами. Где-то особо, где-то не особо, но везде белые. И это именно косяк.
Отредактировано (2020-11-19 17:53:01)
Анон пишет:Ой, кстати, у мя норм углы были у магистра, не особо прибитые
Анон, так у меня тоже "не особо" (и фото я скидывала). И у нас это ключевое. У нас вообще не было фотографий с целыми, не белыми косячными углами. Где-то особо, где-то не особо, но везде белые. И это именно косяк.
А другу слегка порваный приехал, он в подарок девушке брал. Причем он меня спросил - а истари точно не обосрутся? Он жожена больше меня ненавидит. Я ему - дааааа, норм все, мне вон норм приехало...
Ну он купил. До сих пор не выхуел.
А другу слегка порваный приехал
Ох, эти порванные... Я когда вскрывала коробку, пальцы снимала со своими под корень обрезанными ногтями, потому что помнила Женькино: "А это вообще ногтями вспорото".
Беседу вк никто не проверял? А то давно перлов не было, неужели истари перестали там пепелить.
Сейчас там обсуждают критику на их перевод одного сериала для Ваканима, попутно называя критикующих собаками и баня их. Хомяки твердят, что автор знает свой родной язык хуже переводчика.
Хомяки твердят, что автор знает свой родной язык хуже переводчика.
А это не то, что я ранее вносила с Салом?
АПД.: Оно.
https://twitter.com/Shiftsubs/status/13 … 3885041665
Отредактировано (2020-11-19 18:07:18)
Слушайте, какой фандом китайщины? Что они порют? Это твои покупатели, какие еще потуги в "такое же отношение"? Совершенно другая этика отношений.
Может, они поехали все-таки?
Ох, эти порванные... Я когда вскрывала коробку, пальцы снимала со своими под корень обрезанными ногтями, потому что помнила Женькино: "А это вообще ногтями вспорото".
Ногтями, но не понятно чьими. Хоть бери отпечатки снимай. Я бы даже не поленилась (возможно и не поленюсь, очень уж зла), у нас в лаборатории все нужное валяется. Даже ДНК анализ можем сделать. Кому надо аноны?
Отредактировано (2020-11-19 18:16:10)
Они, похоже, уже были поехавшие, еще до того как мы с ними связались.
Слушайте, какой фандом китайщины? Что они порют? Это твои покупатели, какие еще потуги в "такое же отношение"? Совершенно другая этика отношений.
А то, у нормальных-то издательств люди узнают об изменениях в содержании книг из постов от администрации, а не по получению книг. Китайцы им запретили нормально информировать покупателей о своём товаре, ога
Отредактировано (2020-11-19 18:21:52)
Анону с заказом с бума безо всего и оплатой в 10 утра 1.11 наконец-то выдали трек-номер с "ожидает отправки в офис СДЭК"
*смех сквозь слезы*
Анон пишет:Слушайте, какой фандом китайщины? Что они порют? Это твои покупатели, какие еще потуги в "такое же отношение"? Совершенно другая этика отношений.
Может, они поехали все-таки?А то, у нормальные-то издательств люди узнают об изменениях в содержании книг из постов от администрации, а не по получению книг. Китайцы им запретили нормально информировать покупателей о своём товаре, ога
И самое обидное - хомяки ВЕРЯТ.
Анону с заказом с бума безо всего и оплатой в 10 утра 1.11 наконец-то выдали трек-номер с "ожидает отправки в офис СДЭК"
*смех сквозь слезы*
Охренеть! Добралися! Ну, еще неделю подожди, пока закинут с СДЭК. Прости!
Они, похоже, уже были поехавшие, еще до того как мы с ними связались.
Угу, те кто на них давно зуб имеет, вообще пишут, что Уж очень большую сумму собрали сообща, счастье, что они не слились с этими деньгами. https://twitter.com/Kyarra/status/1328772617113907203
Скандал с #истари и китайскими книжками поверг в глубокое недоумение. Нет, не по той же причине, что и у всех. Я не могу другое понять - фандом что, реально скидывался на этих рукожопов? И ждал от них чего-то? И теперь разочарован?
Правда, что ли? о__О
Ваистину
ВЭЙ ИН, ЛАНЬ ЧЖАНЬ, ИСТАРИ
https://twitter.com/JNhhNI9xifebQsS/sta … 1704268802
Отредактировано (2020-11-19 18:25:04)
Угу, те кто на них давно зуб имеет, вообще пишут, что Уж очень большую сумму собрали сообща, счастье, что они не слились с этими деньгами.
Угу, видела. "Люблю" этих людей. Блин, я из давних покупателей (Со старта фирмы фактически, бля.). Я замечала, что сервис становится хуже, я видела проблемы, но такого дна у них до этого, пока я покупала, НЕ БЫЛО. Я должна была гуглить, ага. Компанию, от которой у меня две полноценные серии манги, и качеством я белее-менее довольна (Полность довольна я вообще не бываю. Никогда.). И только один сильный косяк был лично со мной - "Твое имя". Все.